Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Новый мультфильм Сторожевой Башни! - "Стань другом Иеговы!"
"Слушайся, повинуйся, и будешь благославлён!" - гласит внизу слоган-эпиграф к мультику.
Подробнее

8trrvkfmOkU

Тихо с3.14здил и ушел - называется нашел...
или как Сторожевая Башня ворует иллюстрации для своих публикаций:

Подробнее

8a404d674bd6.jpg

50eab7e44f50.jpg

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

песни свидетелей иеговы №72 Радостные плоды служения залейте и сравните ...
Или пусть её прослушают и сравнят другие ...
Правда в миди формате не то , но суть видна оцените и рассудите ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лжец, лжец, лжец.

EllenUA
О, матершинная СИстра-ёговая пожаловала. СИстра, квартирок по-прежнему нету, можешь идти! Всего доброго, СИстра! Иегова с тобой!

Well-99 сказав(ла):
Слишком много чести какому то попугаю что то доказывать. )))))

Не плачь Володька. Ничего не собираешься доказывать - катись колбаской отсюда, не скули только. ;)

Тихо с3.14здил и ушел - называется нашел...
или как Сторожевая Башня ворует иллюстрации для своих публикаций:
8a404d674bd6.jpg

50eab7e44f50.jpg

Лжец, лжец, лжец. Я уже писала об этой картинке, что изображена наша сестра. Воруют у нас.
А ты лжец, лжец, лжец. Бессовестный, наглый обманщик.

EllenUA
О, матершинная СИстра-ёговая пожаловала. СИстра, квартирок по-прежнему нету, можешь идти! Всего доброго, СИстра! Иегова с тобой!

Не плачь Володька. Ничего не собираешься доказывать - катись колбаской отсюда, не скули только. ;)

Лжец и клеветник, ни одного мата не было. Бессовестный лгун.

Лжец, лжец, лжец. Я уже писала об этой картинке, что изображена наша сестра. Воруют у нас.
А ты лжец, лжец, лжец. Бессовестный, наглый обманщик.

:кисс::кисс::кисс:

СИстра, макитру свою пролечи ага. У вас воруют говоришь? Каким же образом, если фотка в журнале Штерн появилась в 1961 году, а ваша сектантская книга вышла в 1982(если не ошибаюсь) году? Иди СИстра, иди... квартирок нема. :іржач:

Лжец и клеветник, ни одного мата не было. Бессовестный лгун.

Больше, Больше игры на публику, СИстра ёговая. Что, память как всегда бывает у СИ отшибло? В первой теме ты маты гнула похлеще любого сапожника)))) Иди уже, тошнотик ёговый :іржач:

Возрадуйся, стадо!

Отступников исключают не за "понимание", а за гордость, отсутствие любви и раскол, который они вносят в собрание. Любовь и единство в среде наших отступников - ругательные слова. Это и привело к тому, что они оказались за пределами собрания, а не какие-то толковательные нюансы. Это лишь внешняя формальность, а корень проблемы глубже. В конце концов, они сами не хотели быть единым телом с другими христианами, поэтому исключение - это лишь констатация факта. И здесь неважно, во что именно они верят, даже если они действительно правы, а остальные христиане ошибаются. Если бы какой-нибудь христианин в первом веке начал учить тому, что на тот момент еще не было открыто через кого-то из апостолов, то он точно так же мог быть отлучен. Он разрушает мир и единство собрания. Христиане вместе правы, вместе ошибаются и затем вместе преодолевают ошибки. Но главное - вместе. Это как в браке. Жена может в чем-то не соглашаться с мужем, но она все равно должна поддерживать его решения. Даже если со временем он поймет, что был не прав. В христианском собрании точно такой же принцип. Бог никогда не благословляет исправление ошибок через раскол. Он всегда делает это так, чтобы при этом сохранилось единство и мир. И отступники исключаются за то, что не понимают эти довольно простые вещи. Поэтому никакого доброго имени у них не было. Христианское доброе имя не совместимо с гордыней, с расколом, с духом независимости.

Не знал, что Чивчалов тоже болен ;)

СИстра, макитру свою пролечи ага. У вас воруют говоришь? Каким же образом, если фотка в журнале Штерн появилась в 1961 году, а ваша сектантская книга вышла в 1982(если не ошибаюсь) году? Иди СИстра, иди... квартирок нема. :іржач:

Больше, Больше игры на публику, СИстра ёговая. Что, память как всегда бывает у СИ отшибло? В первой теме ты маты гнула похлеще любого сапожника)))) Иди уже, тошнотик ёговый :іржач:

Лжец и клеветник бессовестный. То, что я тебя могла сволочью назвать, так это не мат.
Я могу повторить, что ты *******.
" Мелкота, всё незначительное, собравшееся вместе (о людях, животных; ·прост. ·презр. ·устар. ). «Ворон и всякой сволочи прибавлялось более и более, даже воробьи прилетели.» Кокорев.
Дрянной, подлый человек, негодяй

pol1.jpg

image.webp

63499ec854e3f2eb89fad3225f813389.jpg

1e72ba5141e3cbccd7dca52dd1bd0bdc.webp

Лжец и клеветник бессовестный. То, что я тебя могла сволочью назвать, так это не мат.
Я могу повторить, что ты *******.
" Мелкота, всё незначительное, собравшееся вместе (о людях, животных; ·прост. ·презр. ·устар. ). «Ворон и всякой сволочи прибавлялось более и более, даже воробьи прилетели.» Кокорев.
Дрянной, подлый человек, негодяй

Хари Кришна Хари Кришна
Кришна Кришна Хари Хари
Хари Рама Хари Рама
Рама Рама Хари Хари
:yahoo:

СИ, которые отписываются в теме, поведайте секрет.
Сколько раз надо послать *****, что вы перестали ходить по квартирам.
Каждые 3 недели как по расписанию.
*******!

О, цуценятко-пхома заступил на пост. :D

2 Phoma - какого только 3 ролика? Гундяев больше оплатить не смог? Или в гугле забанили:)

Смотрите, что я нашел! Ничего себе! Ну свидетели ну ёговые! :eek:

9115907page4.webp

разрешили вступать в официальные однополые браки
Да-да, ваши бруклинские господа очень любят ****ьные удовольствия, особенно с несовершеннолетними мальчиками.

Говорят, что вашим старейшинам тоже разрешили, только этот факт тщательно оберегается, так шо береги ****, а то скоро, после собраний, туда можно будет 5-ти килограммовый кабачок спокойно засовывать...

Phoma сказав(ла):
безразлична судьба сектантов

Да, Пхома, руководству СИ совершенно безразлична судьба своих подчиненных сектантов.

Phoma сказав(ла):
рекламирующим своего нового бога

Да уж... СИ лазят себе по хатам с буклетиками и рекламируют своего нового выдуманного бога... Что поделаешь, Пхома.

Вот если бы вы попы не игнорировали нормальное образование, то знали бы что нарушение авторских прав деликт только частного обвинения. Правоарушение имеется только тогда, когда автор против цитирования. А большинство авторов довольны если их цитируют многомиллионные издания. В научных кругах люди хвастаются если их цитировали в СМИ или писали о них.
Я уже молчу что непредставление попугаю eerie договора не означает что договора о передаче авторских прав нет. Как неметание бисера перед свиньями не означает что Библии не существует. )))
Велл, почему бы тогда не предьявить восторги этих людей по поводу размещения их материалов в ресурсах СИ, раз уж вы полагаете, что только СИ обладают СМИ? Уж сколь раз об этом Жули просил eerie а ответа нет как нет. Дули из-за забора легче крутить?

Назад
Зверху Знизу