Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Красную карточку мог дать за вполне цивильное только одмин из новозавербованных. Ахтунг?:)

неа, всё по правилам, за 4 й пункт влепили

На форуме запрещено:

1. Оскорбления

2. Разжигание межнациональной вражды

3. Фашизм

4. Секты...

Ну и к чему?
Хороший или плохой Добкин - но он берет и делает, сюсю - мусю не разводить, а вы, ну или ваша секта? Забора финансовых потоков есть, а отдача, хую..ки.

Ничего вы в канонах не понимаете.

Велл, не напрягайтесь, а то перистальтика замучает;)

Я ж по-доброму, по-хорошему, а вы мне на ночь глядя - про гомосеков. И чему вас там на сходках учат? Фу гадость какая.
:D

Когда мне такое говорят - я теряюсь...
Так "нет" или "все верно"?

Но есть еще такое понятие как восприятие. Словарь дает определение слову а соглашатся с этим определением или нет - это личное дело каждого.
Понятно. Восприятие - это то, что формирует субъективную картину мира. Правильно?
А субъективный и объективный - это не есть слова синонимы.
Так что ваша картина мира мало-помалу мне вырисовывается.
Можно совершенно по-другому дать определение тому или иному слову, так, как тебе хочется - не правда ли?
Может и правда. Но я первый раз такое слышу.

А я его не жду по причине его отсутствия, т.е не существования.
А вернее, по причине вашего неверия.

Имеете что возразить? Прошу, с удовольствием почитаю. Но вы ж меня знаете, цитатки из сборника сказок не являются каким-либо доказательством. ;)
Для веры не нужны доказательства.

После того, как оно взойдет, все верно.
А я не ожидала такой ответ....
Я думала, что вы верите, что завтра утром снова взойдет солнце. Верите хотя-бы потому, что оно всходило вчера, и как говорится, третьего дня.... и так испокон веков.
А вы даже в этом не уверены???
Удивили. Своим безграничным неверием.

А я разве упоминал с какой точностью это произойдет в минутах?
Не упоминали. Я ведь об этом и не спрашивала.

неа, всё по правилам, за 4 й пункт влепили

На форуме запрещено:

1. Оскорбления

2. Разжигание межнациональной вражды

3. Фашизм

4. Секты...

так п.4 - это же имеется ввиду реклама данного вопроса? А у Вас в теме не реклама, а вполне себе логичное предупреждение, и вполне культурное название, без оскорблений, разжигания и пр. итп etc.
И тема была создана с целью предупредить тех, кто не знает как бы побыстрее расстаться со своими родными, родственниками, зарплатой и квартирой.
:rolleyes:

Гулли, мне вы ничего не хотите сказать?

У мя там шурин админит , скажу шоб опять забанили ...
А кудаж ваш хакерский сайт делся ваше величество? Вам же предлагали суперхакеру компьютер взломать. Что же вы не смогли?

Поясню кто не в курсе. Палермо на форумах где бывают СИ выдает себя за владельца хакерского сайта. И он якобы может читать что у вас на рабочем столе. Пишет в личку вызывая на откровенность. Притворяясь то афганцем, то опером, то руководителем книгоизучения, то старейшиной. А когда люди ему верят и начинают откровенничать, он начинает их шантажировать что отправит всю их переписку их старейшине. И заставляет людей выдавать служебную информацию и документацию. Он и ко мне в личке подкатывал с такими же закидонами, но был послан.
Если его в логове отступников JWфоруме за *** считают, то что можно говорить еще.
А на самом деле это ничем не при мечательный очкарик из Крыма. Не имевший никогда отношения к Свидетелям Иеговы. Просто как психолог оставшийся без работы, тут его Дворкин и нашел. )))

так п.4 - это же имеется ввиду реклама данного вопроса? А у Вас в теме не реклама, а вполне себе логичное предупреждение, и вполне культурное название, без оскорблений, разжигания и пр. итп etc.
И тема была создана с целью предупредить тех, кто не знает как бы побыстрее расстаться со своими родными, родственниками, зарплатой и квартирой.
:rolleyes:

хз, но карточка была. потом после переименования темы :про людей ходящих по... 26.04.2012
10:37 Отменено 2 п. 4 правил ХФ Модератор

и репка от админа. как бы то ни было, хорошо, что хоть тема жива.
Да и видео добавленное в стартпост прикололо :іржач:

А кудаж ваш хакерский сайт делся ваше величество? Вам же предлагали суперхакеру компьютер взломать. Что же вы не смогли?

Поясню кто не в курсе. Палермо на форумах где бывают СИ выдает себя за владельца хакерского сайта. И он якобы может читать что у вас на рабочем столе. Пишет в личку вызывая на откровенность. Притворяясь то афганцем, то опером, то руководителем книгоизучения, то старейшиной. А когда люди ему верят и начинают откровенничать, он начинает их шантажировать что отправит всю их переписку их старейшине. И заставляет людей выдавать служебную информацию и документацию. Он и ко мне в личке подкатывал с такими же закидонами, но был послан.
Если его в логове отступников JWфоруме за *** считают, то что можно говорить еще.
А на самом деле это ничем не при мечательный очкарик из Крыма. Не имевший никогда отношения к Свидетелям Иеговы. Просто как психолог оставшийся без работы, тут его Дворкин и нашел. )))

:іржач::іржач::іржач::іржач:

а меня чего к дворкину ещё не плюсанун? мне же обидно :(

Понятно. Восприятие - это то, что формирует субъективную картину мира. Правильно?

Правильно.

А вернее, по причине вашего неверия.

Давайте сюда объект веры - поверю.

Для веры не нужны доказательства.

Это ваше мнение.

А я не ожидала такой ответ....
Я думала, что вы верите, что завтра утром снова взойдет солнце. Верите хотя-бы потому, что оно всходило вчера, и как говорится, третьего дня.... и так испокон веков.
А вы даже в этом не уверены???
Удивили. Своим безграничным неверием.

Ожидали или не ожидали это ваша "печаль". Я ответил так, как захотел, не собираясь оправдывать ваши ожидания.

Не упоминали. Я ведь об этом и не спрашивала.

Но вы упомянули. И именно поэтому я написал.

Назад
Зверху Знизу