Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

я смотрю, что у вас тоже ... того...
я здесь нигде не выссказалась а адрес обычных, нормальных людей, к коим вас и вэлле и жульку не отношу.

Почему? объясните, за что вы так ненавидите меня к примеру?
За то, что я в свободное время прихожу с Библией в руках к людям и разговариваю с людьми о том, что в ней написано?
Разве это адекватно? Ненавидеть людей, которых ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЛИЧНО? Ненавидеть только на основании их вероисповедания?

от же ж сученята бiсовi!!! ховаються :D:D

так она уже и не помнит об этом!!!

я вот думаю, может ёговый ее уже послал далеко и прямо? ей же ничего нельзя, а она мало того, что в инете сидит,так еще и маты пишет. Может поэтому она и злая такая и неудовлетворенная?

"Маты пишет"? ну-ну.
Скажу, что вы бессовестные.
наверное, это тоже мат?

от же ж сученята бiсовi!!! ховаються :D:D

Чекай, то є так, але ж я з Лесиком допездівся що він мене розбуде коли вони з хованок повилазять.

"Маты пишет"? ну-ну.
Скажу, что вы бессовестные.
наверное, это тоже мат?

Нерозумію, а чим вас "мат" не задовільняє? Обгрунтуйте свою позицію.

Обкладывала?
Врешь и не краснеешь.
Ты незнакомого человека называешь выдрой. Я позволяла себе нечто подобное?
Ты просто злой человек. Вот и все.
То, какой ты есть, такова будет и твоя жизнь.
С этого поста ты для меня в игноре.
Человек, у которого нет совести (у тебя ее нет) не существует для меня.

Шчас шчас, сестра... Не поленюсь даже и найду твои ёговские лозунги.

Лови, святоша: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2248004&page=362

То, что ты удалила свои сообщения вовсе не означает, что они удалились отовсюду :D

Иди каку клюй возле макдональдса, блаженная.

Почему? объясните, за что вы так ненавидите меня к примеру?
За то, что я в свободное время прихожу с Библией в руках к людям и разговариваю с людьми о том, что в ней написано?
Разве это адекватно? Ненавидеть людей, которых ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЛИЧНО? Ненавидеть только на основании их вероисповедания?

А вас кто-то просит приходить с библией в руках? Разговаривайте со своими родными и близкими о том, что написано в библии.

Да, это адекватно ненавидеть людей, которые лезут туда, куда их лезть не просят. Иди уже, сестра. Квартир нема. Гуляй.

ути-пути, вы обиделись? можете и меня в игнор поставить. Выдра - между прочим, очень вкусная и шкура у нее очень хорошо на шубу подходит, так что вы должны гордиться, что вас сравнили стаким благородным млекопитающим.

Ну я же не виноват, что сестра приняла себя за выдру. Я ведь не написал, что лично она выдра. Я спросил у вас между прочим, помните ли вы, как эта выдра материлась в прошлой теме. А сестра это приняла как личное оскорбление, что еще раз подтверждает мои слова о ее грязном матюгальнике. Правильно все-таки говорят - "на воре и шапка горит" :іржач:

Цитаты смотрите. ;)

да я помню, хотя жаль, чтоона все удалила, но если покопаться... а если человек себя выдрой считает - то значит заслуженно... пусть скажет спасибо, что вы ее например мандавалеткой не назвали:D:D:D

Пусть лучше просто не заходит сюда. :D :D

Смеяться нам тоже нельзя. Нам нельзя ничего. Некая противница здесь с возмущением кричала: "Вы даже не огрызаетесь, когда вас гонят".
Теперь же обычное ха-ха это верх наглости?!

двойные стандарты.
И с чего вы взяли что я это "ха-ха" за ВЕРХ НАГЛОСТИ воспринял?:confused::eek:

Гуля, приведите пожалуйста хоть один пост за моим авторством, где бы я говорил, что не пускаю в подъезды или же на тротуарах десятой дорогой обхожу СИ?

О.... прошу прощения.... что я напрасно о вас так подумала....
Не ожидала даже, что вы не разделяете общего негативного отношения, выражаемого обычно недоброжелательностью к СИ, проповедующим по домам.
А вам я вопрос задаю, т.к вы состоите в этой финансово-религиозной организации и, казалось бы, должны быть в курсе дел.
Ошибочка вышла! В финансово религиозной организации не состояла и не состою.

Все в силе: Приведите пожалуйста факты существования вашего иеговы. ;)
Факты - пожалуйста! мабуть склероз, чи шо?:eek:
Все живое - что шевелится, что двигается, что ходит двумя ногами и четырмя, что летает в небе и плавает в воде - все это и есть осязаемые факты, доказывающие существование своего Творца.
Запишите себе это где-нибудь на бумажке, что больше не приходилось спрашивать:);)

Благая весть!
Нашлась труба Костика! :D:іржач:

В СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. БЕСПЛАТНО. ПРЕОДОЛЕВАЯ СТРАХ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ.
Так шо ж вас заставляет этим людЯм мозги пудрить?:confused:Если все это делается добровольно? Тут хош не хош а таки вспомнишь про садо-мазо...:rolleyes:

ну и нафига вы ищите тех, кто хотел бы знать библию? если человек что-то захочет узнать, то поверьте мне, ему не потребуются ёговые для этого, для этого есть интернет, сама книга.
Ото б я ходила б по квартирам, при этои преодолевая страх, тратя свое свободное время,которое я лучше уделю своей семье, а не буду шляться по подъездам, чтобы меня, в лучшем случае не спустили с этажа без лифта, а в худшем... он даже озвучивать не буду. Бред какой-то
:клас::клас::клас:

если у секты есть добровольные пожертвования, если секта арендует стадион/зал/дом/поле для своих сходок, она уже финансовая. Или это для вас понять трудно?
А Жули скажет шо это опять неправильные пчелыпонятия о финансах СИ.;)

если у секты есть добровольные пожертвования, если секта арендует стадион/зал/дом/поле для своих сходок, она уже финансовая. Или это для вас понять трудно?

А... ну если в этом смысле - финансовая, то тогда любая бабушка, получающая 800 гривен пенсии - ядренная финансистка. Ведь она и хлеб покупает 30/31 день в месяц, и за квартиру умудряется заплатить. Финанситка с большой буквы:D

А Жули скажет шо это опять неправильные пчелыпонятия о финансах СИ.;)

Мимо;)

Бред... Интересно, как такой бред (из ваших уст) воспринимают ваши родители (которые вам жизнь дали)??? ...
Мои родители, у которых кроме меня еще двое детей, считают наше появление на свет - даром от Бога. Ведь развитие плода в утробе матери - это процесс установленный Творцом. И ни мать и ни отец ни как не могут вмешаться в этот процесс и изменить что-то в нем, исправить или переделать по своему усмотрению. Разве что только *****.... но это уже другая тема.

Назад
Зверху Знизу