Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблема в том, что все эти люди не могут доказать нескольким психам, что они хотят только одного.Проблема осложняется тем , что насаждением
Православия Головного Мозга сейчас занимаются
платные пропагандисты секты РПЦ , которые
куруглосуточно дежурят на этом форуме :
Дед , Ева , Лунявка , eerie , valera...
Хотя , вероятнее всего , это всё один человек .
Ну почему сразу маразм. Бизнес как бизнес. Кто то гербалайфом торгует а кто то свечками.и ещё "кино" про этот маразм и его "служителей"...
Кто то гербалайфом торгует а кто то свечками.
ну те (кто "свечками торгует") хоть по квартирам не ходят... и на улице не задрачивают.Ну почему сразу маразм. Бизнес как бизнес. Кто то гербалайфом торгует а кто то свечками.
вэл еврей звучит как-то неестественно
вел сегодня тоже в репу *****л гад
Черт их там разберет, шо они там курят. Судя по посту Фомы, который сегодня всех в одну кучу свалил, думаю шо там без чудо-грЫбочков не обошлось.видно новая партия анаши пришла с Авгана
А вас, боженька, в списке нет, так и не лезьте без очереди.Про меня таки еZOGбыли в tyt?
Бог - это Я!
Падите ниц передо мной! И мойшет я таки прощу ВАс и прийму от вас все, что мойшно.
Хороший раствор , забористый
![]()
вел сегодня тоже в репу *****л гад
Эти?"напечатали ******ы" которые убивали и грабили наших дедов. а щас сменили тактику, решили через секты нас уничтожать
.нет, те которые вам книги печатают.
Вы же не хотите принимать христианство, настаиваете на ринципе Талиона. А обязанности неотделимы от прав.мне только один буряк прислал... но думаю, что не последний
Эти.
Репутация это отношение ко мне людей в жизни. И вы своими личными действиями на нее не можете повлиять никак. А то что вы имеете ввиду, это компьютерная программа, и мне на нее плевать. Если вам это доставляет удовольствие, я буду только рад за вас. ))))Я ж могу буряками вашу репутацию опустить до плинтуса, а помошников у меня в этом куча. так что может быть не будете рисковать?
Ваша мама наверное гордиться вами безмерно. Всем соседкам рассказывает. Какой у меня сынок, весь в папу. Мало того что со свастикой носится, так еще и бабушек матом посылает.посылаю их на ХХХ.
Репутация это отношение ко мне людей в жизни. И вы своими личными действиями на нее не можете повлиять никак. А то что вы имеете ввиду, это компьютерная программа, и мне на нее плевать. Если вам это доставляет удовольствие, я буду только рад за вас. ))))
Это ж только вы компьютерщики сутками просиживая в интернете не отличаете виртуальную реальность от реальности. Вы только здесь принцессы. ))))
тссс, никому не говорите, что ёговые платят взносы в свою секту. Они же отрицают сей факт с пеной у рта.
А-то и вы выгребать будете от них по полной программе
хочу вас по секрету предупредить, что *** и еврей разные вещи, так что если вел действительно не русский, то тогда ***.
ой, да ладно тебе! Мой Бог сегодня на работе...