И у вас есть доказательства что эти главпопы детей убивали?На этих людях детские жизни, не говоря уже о взрослых...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И у вас есть доказательства что эти главпопы детей убивали?На этих людях детские жизни, не говоря уже о взрослых...
Руководство совесть не мучает.А кто из них ДЕТИ?!?![]()
И у вас есть доказательства что эти главпопы детей убивали?
А у вас?![]()
И у вас есть доказательства что эти главпопы детей убивали?
Это нем. армия.Г-н манипулятор и лжец.Вот ваши власовцы геройствуют.
А почем видно, шо это именно ВЛАСОВЦЫ а не Вермахт или шупо? Да и что в фотографии пленного такого? Были пленные как с той, так и с этой стороны.![]()
Вот ваши власовцы геройствуют.
Совершенно верно. Ваши любимые власовцы защищали Православие в составе немецкой армии, и за их харчи.Это нем. армия.
А что власовцы делали в немецкой армии? Акахвисты пели? При том что на передовую их почти не посылали.А почем видно, шо это именно ВЛАСОВЦЫ а не Вермахт или шупо?
Это работа СС. СИ обманщики. Велл, врите дальше, Вы и так весь в....Совершенно верно. Ваши любимые власовцы защищали
Нечего ответить.А почем видно, шо это именно ВЛАСОВЦЫ а не Вермахт или шупо?
Велл, вы можете сказать, ЧТО это за люди? Конкректно?Совершенно верно. Ваши любимые власовцы защищали Православие в составе немецкой армии, и за их харчи.
![]()
Так представьте доказательства. У меня только данные что главпопы РПЦ призывали ******* инакомыслящих. А что лично убивали я не видел.глав попы убийцы
В частности у нас в городе маслозавод охраняли...А что власовцы делали в немецкой армии? Акахвисты пели? При том что на передовую их почти не посылали.
Стажа нет, родственники, которые помогали умерли, куда идти?Сотрудники Вефиля получают скромную компенсацию на карманные расходы. На эту сумму, как правило, невозможно прожить, поэтому большему количеству вефильцев в частном порядке помогают со стороны родственники и друзья. Все вопросы на тему увеличения карманных расходов воспринимаются как проявление ропота и мирского мышления. Филиал не заключает трудовых отношений с вефильцами, поэтому они числятся безработными. В результате, как правило, многие вефильцы, заканчивая свое служение, не могут устроиться на работу, так как не имеют трудового стажа и соответственно никакого социального страхования.
Где сказать? В этой туалетной теме? Вы меня с кем то спутали. Здесь мы с псыхологами-антисектантами Ева1 и Палермо (и еще с десяток их ников) в слова играем.Велл, вы можете сказать
Вы ничего , никаких доказательств за две темы не привели.У меня только данные что главпопы РПЦ призывали ******* инакомыслящих. А что лично убивали я не видел.
Ошибаетесь, Велл. Тут двойников нет. За Вас же очень сомневаюсь. Фома, Вашими фразами и словами говорит. Стиль -одинаковый.Где сказать? В этой туалетной теме? Вы меня с кем то спутали. Здесь мы с псыхологами-антисектантами Ева1 и Палермо (и еще с десяток их ников) в слова играем.
Морально, выставлять фото умерших детей и побуждать др. действовать подобным образом?![]()
Так зарабатываются деньги на смертях детей.
Ну так и играйте себе на здоровье. А если не знаете, так и скажите. Или это фото - очередной "тык в морду" своим оппонентам?Где сказать? В этой туалетной теме? Вы меня с кем то спутали. Здесь мы с псыхологами-антисектантами Ева1 и Палермо (и еще с десяток их ников) в слова играем.
Смысл создания семьи?Более того, отъезд из Вефиля без уважительной причины (беременность или болезнь) считается признаком духовных проблем. Бытует мнение, что уехав из Вефиля просто так, христианин лишается особых благословений от Иеговы, доступных только в Вефиле. Желание иметь детей не приветствуется и даже называется некоторыми искушением, так как в результате рождения детей сотрудникам филиала придется оставить священное служение.
А ему все равно какими покойниками забавляться. РС так делает, то почему бы ему не делать?Ну так и играйте себе на здоровье. А если не знаете, так и скажите. Или это фото - очередной "тык в морду" своим оппонентам?
Так некоторые СИ и не создают вроде... Специально отказываются.Смысл создания семьи?
Все , как правило, хотят создать семьи. Но мужчин в собрании мало.Выходить за т.н. "неверующего" с позиции орг-ции, плохо.Так некоторые СИ и не создают вроде... Специально отказываются.
о, клон Велла появился. Добрый вечер!Пропагандисты педо РПЦ не угомонились , поскольку работают на форуме за деньги .