Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

в фашиской германии
Все наверное помнят интервью Патриарха Кирилла каналу россия: "...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие."

а это уже Геббельс: «Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности» (Пауль Йозеф Геббельс, 1942, «Дневники»).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уж. И слепому видно что ноги гундяевщины растут из немецкого национал-социализма.

я ж не фонактик как СИ чтобы быть оочень культурным
В стране где фашизм убил десятки миллионов людей, демонстрировать на аватаре ******сукую свастику, это не малокультурно, это кощунственно. Тем более накануне Дня Победы.
Нравится вам свастика, можете в своих церквах хоть на каждой иконе ******ский флаг вешайте, это ваше внутренее дело.

на втрке мульт герой южного парка Эрик
Это ваше личное право рисовать эти изображения со свастикой на своих иконах и поклоняться им. Но только в своих церквах.
А там где бывают люди, в стране где в каждой семье кто то погиб от фашизма, демонстрировать свастику это противопоставлять себя всему народу.

В стране где фашизм убил десятки миллионов людей, демонстрировать на аватаре ******сукую свастику, это не малокультурно, это кощунственно.

В мире где по легенде бог однажды утопил ***** все живое, упоминать о боге это не малокультурно, это совершенно неприемлемо.

Это ваше личное право рисовать эти изображения со свастикой на своих иконах и поклоняться им. Но только в своих церквах.
А там где бывают люди, в стране где в каждой семье кто то погиб от фашизма, демонстрировать свастику это противопоставлять себя всему народу.

Это ваше личное право верить в какого-то иегову и поклоняться ему. Но только в своем иллюзорном зале царств, который обычно находится в любой арендованной конуре. А там где бывают люди, в стране где в каждой семье есть свои взгляды на веру, демонстрировать своего выдуманного иегову как последнюю инстанцию для спасения - это противопоставлять себя всему народу.

свастика использоаолась на руси
Вот езжайте в свою турецкую русь и там ходите со своей свастикой. Можете еще на могилы своих дедов появиться в своей свастике, чтобы ваши деды увидели ради кого они отдали свои жизни.

икону со свастикой в православном храме
Это ваше личное дело что вы рисуете на своих иконах, хоть свастику хоть Гитлера с Власовым. Цэрквы это ваша личная территория. Кто захочет туда войти, отдает себе отчет в том, что там может столкнутся и с пропагандой фашизма.

От начала говорите... Ну я правильно и написал, что бог создал намеренно сатану, чтобы было кому выполнять всю грязную работу. А можете еще мне растолковать что значит: и не устоял в истине, ибо нет в нём истины.? Получается сами нарекли сами же и подтвердили. :іржач:

Сатана сначала был совершенным духовным сыном Бога и как все Божьи сыновя он имел свободу выбора,но через гордость которую он развил в себе, Дьявол захотел чтоб ему поклонялись а не Богу,тем же выбрал дорогу которая ведёт к гибели.

пожжалуйста!

Клевета полная.

Останнє редагування:
В данном случае под "б" вы имеете в виду женщину легкого поведения ?
Отвечайте на вопросы, не увиливайте.

Ну зачем вы так о пожилом человеке? И вы когда то старым станете.
x_16dc46b4.webp
Старость не оправдание преступлениям.

Самокритика это признак выздоровления.
Вам до этого далеко.Пока обострения и рецидивы.

Да они даже не сами взваливают. Не царское это дело. Они только руководят процессом.
x_933bb3e9.webp

x_172e8a2b.webp

x_57febf35.webp
и т.д., ставя себя на место Бога.

а где эта могилка? А-то как-то резко в тивилет на винитаз захотелось... может я до могилки успею донеси
На масонском кладбище.
x_80cb3af5.webp
На заднем плане масонский храм.

Обязательные православные обряды проходили в лагерях , где без родительских глаз , умывшись святой водой, Андрей Смирнов обнажался сам, раздевал детей и снимал низменную похоть на видеокамеру
Почему СИ потворствуют педофилам, используя закон о двух свидетелях?
x_dae1e34e.webp
Удостоверение старейшины члена секты Свидетелей Иеговы… который оказался педофилом и *****асом.

А ты у старейшины своего спроси. Что, переживаешь, что ущемляются твои сектантские права? Тиграм мяса не докладывают а тебе педофилов?
О правах других, как правило, не вспоминается. СИ помнят только свои права, об обязанностях помалкивают.

Угу. Теперяча знаю
Ваш шабаш называется "сходняк".
На который нужно ходить регулярно.

Я вам уже много раз говорил , что не состою в православной секте .
Жду ответа, чей Вы? Какие у Вас рел. взгляды?

Многомужец - это поп , который вас надоумил на борьбу с иноверцами
К психиатру нужно, батенька.

Попробуйте колдонуть с помощью другой иконки , не через Николая Второго , а через Иосифа Волоцкого .
Вы так советуете, клон Велла?;)
А разве в собрании Вам не говорили, что колдовать нельзя? СИ предлагает просматривать ****о, колдовать. Знают ли об этом в собрании?

ооо вы знаете кто это такой? Я ж не знала
У них таких Сусаниных полный РС СИ:(

Как атеиста может покарать троица?!
Не уж то поп до мозга додвинул?!
Атеисты ближе к Богу, чем любой верующий:)

Фоме не понять.
Ему в дерьме надо ковыряться...
Это велловский подряд:)

Наверное вырезали . Чтоб не травмировать психику тех , кто не посещает
православную секту . Не всем же понравится лицезреть сие церквное таинство .
Таинства Христовой церкви СИ сравнивают с действиями педофолов. Модераторам на заметку.

Какие словечки мудрёные у вас , у православных .
Понапридумывали попы всягух ритуалов да слов мудрёных , и забивают людям головы .
Ритуалы есть и у СИ.

которые ходят по квартирам и затягивают в свою тоталитарную секту .
Тема посвящена СИ.

Православных сектантов у меня всего пару человек знакомых .
Они ересей не распространяют, поэтому типичный сектант -это Вы. Не стоит проецировать свои проблемы на других.

Но когда любимых попами ******ов наши деды загнали за Эльбу, они решили действовать хитрее. И уже не шастают в открытую с ******ской свастикой. Они лезут в школы к нашим детям чтобы еще в детстве убедить что Гитлер спаситель РПЦ а значит типа и русских.
Один Ruslan 12 еще не перестроился и по старинке свастикой на аватаре бравирует.
Фантазируете и, как всегда, врете. Карма у Вас такая, г-н Совравший.

[quote="]В преддверии Дня Победы уместно вспомнить и тех, кто благословляя ******ов, содействовал затягиванию войны на долгие годы, и этим содействовал гибели миллионов людей.[/quote]
Вы о "Письме СИ к Гитлеру?"

Сатана сначала был совершенным духовным сыном Бога и как все Божьи сыновя он имел свободу выбора,но через гордость которую он развил в себе, Дьявол захотел чтоб ему поклонялись а не Богу,тем же выбрал дорогу которая ведёт к гибели.

Мерси за краткий ликбез. Кстати, это вам сатана рассказал "как все было"? :D

Свобода выбора в чем заключалась? - В послушании богу видимо, а это не совсем свобода выбора. ;) И к тому же, ваш бог мог бы и поделится славой с дитятком своим, жаднюга.

Клевета пустая!!! Сатана - ангел, а ангелы не обладают свободой воли. Вы, товарисч из Львова сначала разберитесь в вашем сборнике ***овских сказок, а после и пишите, а то как то глупо у вас получается;).

Ну как видишь имеет. В итоге этот ангел понастроил церквей, издал библию и заставляет всех себе молиться, чего самодостаточное существо сроду не станет делать. Не знаю кто там был этот ангел, но судя по всему он был просто шестеркой Бога, которому в принципе до нас дела, что мне до муравейника в лесу.

"про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога."
Как видим , никаких Свидетелей Иеговы в названии темы нет
Название о СИ. Действительно, по квартирам ходят исключительно СИ, цыгане, квартирные авантюристы , раб. соц. служб, и псевдо соц. служб.Поскольку, журналов "Пробудитесь ", "СБ" ни цыгане, ни православные, ни баптисты с евангелистами не предлагают, тем более, соц. работники, то тема исключительно о Вас, любимых:)

Не валяйте дурочку , я вам уже отвечал на этот вопрос несколько раз .
Жду ответа. Вы ничего не сказали. Вы стыдитесь своих рел. взглядов?

А вы откуда знаете ? Скажите для начала как их зовут !
Уходите от темы.

Останнє редагування:
Сторожевая башня, 01.05.1994, стр. 15-18:
"Когда Исследователи Библии собрались в 1919 году в Сидар-Пойнте, Огайо, Дж. Ф. Рутерфорд, который был тогда президентом Общества Сторожевой Башни, объявил: «Мы призваны и призываемся объявлять об установленном славном царстве Мессии».
На втором конгрессе в Сидар-Пойнте, который проводился в 1922 году, брат Рутерфорд ярко показал, что в 1914 году, в конце времен народов, «Царь славы принял на себя свою великую власть и начал править».Затем он прямо изложил слушателям суть обсуждаемого вопроса, сказав:
«Верите ли вы, что Царь славы начал править? Тогда обратно в поле, о, сыны всевышнего Бога!.. Возвещайте весть повсюду. Мир должен знать, что Иегова есть Бог и что Иисус Христос является Царем царей и Господом господствующих. Это день всех дней! Вот, Царь царствует! Вы Его публичные возвещатели». После тех конгрессов в Сидар-Пойнте прошло свыше 70 лет, и почти 80 лет минуло с того времени, когда Иегова начал осуществлять свою суверенную власть через Мессианское правление Сына"
Фома, гадатели из Бруклина этими делами занимались или кто?

Вот езжайте в свою турецкую русь и там ходите со своей свастикой. Можете еще на могилы своих дедов появиться в своей свастике, чтобы ваши деды увидели ради кого они отдали свои жизни.
Уже было подобное. "Убирайтесь с нашей земли" помним.
Земля никогда не будет Си-й.

Сторожевая башня, 15.01.2001, стр. 18-19:
"На конгрессе, проходившем в Сидар-Пойнте в 1922 году, ведущий докладчик, Дж. Рутерфорд, призвал Божий народ «возвещать, возвещать, возвещать Царя и его царство». В статье «Рождение народа», опубликованной в «Сторожевой башне» от 1 марта 1925 года (англ.), внимание обращалось на духовный свет, пролитый на пророчества, которые указывают на установление Царства Бога в 1914 году."
Сказочники:)

Сторожевая башня, 01.11.1993, стр. 11:
"Что произошло потом? Теперь Исследователи Библии были полны сил, свободны от влияния Вавилона великого и готовы к дальнейшим действиям (Откровение 18:4). На конгрессе, проведенном в сентябре 1922 года в Сидар-Пойнте (штат Огайо, США), они начали смело провозглашать приговоры Бога над христианским миром (Откровение 8:7–12). Жала саранчи (то есть Свидетелей Иеговы) действительно начали вредить!"
Или этот бред воспаленного воображения...

Кстати, ув. публика, знаете ли Вы , что СИ считают козлами всех, кто не в их организации?

И какое право вы вообще имеете трогать память наши дедов, которые для всех и для вас в том числе завоёвывали мирное небо? Мой дед прошел всю войну, закончил ее в Берлине и вернулся с войны в конце 1945 года с четырьмя пулями в теле, с которыми через 5 лет и умер.
Все это СИ безразлично.
Сегодня годовщина, когда погиб один из моих дедов: 29 апреля 1945 г. Берлин, Пилипенко М. А.

Цэрквы это ваша личная территория. Кто захочет туда войти, отдает себе отчет в том, что там может столкнутся и с пропагандой фашизма.
Модераторам на заметку. Клевета как она есть от СИ.

лично я знаю! В этой секте состоит мой брат (хорошо, хоть не родной) его жена и двое детей. Так они практически не общаются с теми, кто не ёговый,считают таких не ёговых низшей кастой. Полный пипец!!!
С неСИ общение сокращается до минимума. Это-правда.

Закон Украины «О свободе совести и религиозных организациях» от 23 апреля 1991 г.

Статья 16. Приостановление деятельности религиозной организации.
...В судебном порядке деятельность религиозной организации приостанавливается только в случаях:
1) совершения религиозной организацией действий, недопустимость которых предусмотрена статьями 3, 5 и 17 этого Закона

Еще в статье 16, пункт 4), написано про подстрекательство граждан к невыполнению своих конституционных обязанностей. Можно будет посмотреть что-то в Конституции. Как такое может быть, чтобы нарушались ваши права под условием развода? А Конституция доже должна содержать права граждан Украины.

А после вступления в эту секту - стал прям святошу из себя корчит, а внутри ******. Хоть он и мой брат, но по другому я не могу о нем писать.
Ходульное положение. Типично для сектантов.

. А Мои свидетели, говорит Господь, вы...

Стих Ис.43:10, если рассматривать его в контексте, относится исключительно к Израилю как коллективному свидетелю величия, власти, верности и истинности Бога. Этим Израиль разительно отличался от язычников, которые не могли засвидетельствовать о подобных качествах своих ложных богов. Израиль как свидетель должен был подтвердить, что Яхве - единственный истинный Бог.

И вот что здесь следует особо подчеркнуть:
Взять отрывок, в котором говорится об Израиле как Божьем свидетеле перед языческими народами в ветхозаветное время (более чем за 7 столетий до Христа), и назвать его исполнением современную религиозную организацию (возникшую через 19 столетий после Христа) - это очень, очень рискованный шаг. Это классический пример того, что Джеймс Сайр называет "********ием Писания".
Так СИ манипулируют библ. текстами.

И раб Мой, которого Я избрал...

Слова Ис. 43:10 невольно напоминают начало 42 главы:

Вот Отрок Мой.... избранный Мой, к которому благоволит душа Моя (Ис. 42:1). Очевидно, относятся они к одному и тому же Лицу - Посреднику Ветхого и Нового Завета, Господу Иисусу Христу, Который не напрасно, в свидетельство Своей истинности, ссылался на Свои дела и на волю пославшего Его Отца (Ин 5:36-37).

Он принял образ раба, чтобы совершить наше спасение (Флп.2:7).

Еще:
Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать об истине - торжественно ответил Сам Господь на вопрос Пилата: Что есть истина? (Ин 18.37). Верным свидетелем неоднократно называется Он и в Апокалипсисе (Откр.1.5; Откр.3.14).

К Иисусу Христу относят Ис.43:10 и святоотеческие толковники (св. Кирилл Александрийский, блаженные Феодорит, Иероним)
Так ВИБР пытается заменить Христа, сев на Его место.

Быть не свидетелями Иеговы, а свидетелями Христа.

Действительно, прежде чем вознестись на небо, Иисус сказал Своим ученикам: Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый, и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли (Деян. 1:8).
Изучив остальную часть Нового Завета, мы убедимся, что ученики действительно стали свидетелями Христа. Цитаты Библии
:) Существенная разница.

Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.

Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию (1Кор.15:3-4).

Мы проповедуем Христа распятого (1Кор.1:23).

Ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого (1Кор.2:2).

СД руководил первыми христианами, а СИ ВиБР с преподнесениями в ШТС.:(

Да мы отдаем отчет - поэтому и не входим в вашу секту:
Занятно.

да, в наши храмы могут войти те, кто этого сами хотят, при чем бесплано и не платя взносы. Можно даже свечки не покупать

...

лично я знаю! В этой секте состоит мой брат (хорошо, хоть не родной) его жена и двое детей. Так они практически не общаются с теми, кто не ёговый,считают таких не ёговых низшей кастой. Полный пипец!!!

В надцатый раз: Свидетели Иеговы никаких взносов не платят, ничего не покупают и не продают, вход и выход на собрание свободный и бесплатный.
...
Это же вы считаете "ёговых" низшей кастой.
Если бы у меня была такая "родственничка" как вы, которая слышит только себя, не уважает личный выбор (даже выбор своего родственника), я бы с ней тоже не общалась.

Вы нехороший человек, Лунявка, не смотря на ваши трогательные записи в дневнике. И вашего брата я понимаю.

Назад
Зверху Знизу