Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ваздушный пацылуй!О прошу великодушно меня простить,если я вас обидел,поверьте мне я не приследовал такой целиНаверно какие то тёмные силы с вантусом,помутили мой разум..Ещё раз прошу меня извинить*снимает шляпу*(смайлик такой)
Как я могу отобрать у вас любимую игрушку?!Вам как атеиску на канон ссылаться не к лицу , так что принимайте какой введут .
Он просто завидует вашему мужу.... Не всем везет в этой жизни...
Вы - супер!
ну фот.... Опять шуп выпилипапрашу
Согласен.Я не православный чтоб играться со свечками , иконками , вантузами .
Он пока перебирает и скромно отказывается....а какой цвет нужен? Щас покрасим и можно даже лаком вскрыть - чтоб на солнышке блестело
ой да ладно!!! не надо строить из себя святошу... все мы грешные, но вот об этом никто не должен знать. Я вас это по секрету от всех сообщила
Я тут при чем?Что уже травмировались кактусом ?
Коллеги, ничо, что мы к вам спиной стоим?видите,у нас с вами ,уже есть секреты
Приход пошел?Нафиг не нужен мне вантуз , побывавший у вас в прямой кишке .
хм... а что у вас есть?ничо! ты будешь третим?
Он с вами говорил...Где это вы с Сатаной общались ? В молитвенном доме православной секты ?
Понял.А ********цев - ни одного !
Если перед второй мировой войной Русская Православная Церковь пребывала в преддверии ПОЛНОЙ ЛИКВИДАЦИИ (!), то начало войны (и уважительное отношение ******ов к Русской Православной Церкви на окупированных территориях) и следующая затем быстрая и неожиданная смена “высочайшего” гнева на милость явились для митрополита Сергия и горстки его окружения “манной небесной”.
Никто не забыт, ничто не забыто.О помню.
содействовал затягиванию войны на долгие годы, и этим содействовал гибели миллионов людей.
Грешные все, но далеко не все ******ам прислуживали. И знать об этом должны все. Потому что те попы которые немцам яйца на паску красили, не только не раскаялись в этом, а опять рвутся к власти с этой же идеологией.ой да ладно!!! не надо строить из себя святошу... все мы грешные, но вот об этом никто не должен знать.
...
В преддверии Дня Победы уместно вспомнить и тех, кто благословляя ******ов...
немцам яйца на паску красили
Потому что история повторяется. Только где вылазит из подворотни фашизм, гундяевцы эти ростки снова щедро лелеят.Да чегои не вспомнить,
Да чегои не вспомнить, коль вы так хотите:
s6dlAVbgc-w
Но когда любимых попами ******ов наши деды загнали за Эльбу, они решили действовать хитрее. И уже не шастают в открытую с ******ской свастикой. Они лезут в школы к нашим детям чтобы еще в детстве убедить что Гитлер спаситель РПЦ а значит типа и русских.Раньше была война открытая, а теперь скрытая
Судя по лексикону, только недавно в РПЦ причащался тайнами. ))))это полный ****ЕЦ
Но когда любимых попами ******ов наши деды загнали за Эльбу, они решили действовать хитрее. И уже не шастают в открытую с ******ской свастикой. Они лезут в школы к нашим детям чтобы еще в детстве убедить что Гитлер спаситель РПЦ а значит типа и русских.
Один Ruslan 12 еще не перестроился и по старинке свастикой на аватаре бравирует.