Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

0_4997c_d3f5e68c_XL.jpg

Ну это ведь ваше наблюдение. Я вот не считаю себя например ни ближе ни дальше к какому-то богу. Для меня вообще бога не существует.
Живете в гармонии и согласии с окружающим миром.А чего более?

Все остальное-вопросы веры или неверия:)

Во всяком случае, ни я , ни Вы никому свои взгляды не навязываем:)

е дай Бог ничьим детям стать жертвой педофилов из РПЦ
А РС СИ считает, что дать зеленый свет педикам-норма.

Совершенно ничем. Запросто убивают своих детей, запрещая переливать кровь якобы по приказу какого-то иеговы.
Пушечное мясо, помните как у Толстого?

x_c36c046a.webp

От отсутствия знаний и ненужные жертвы...

бить под **** и посылать ***-уй !! а вдвойне тех кто таких критинов пускает в подьезды!!

А жертвой педофилов из СИ нормально? И те, и те - животные не достойные жизни.
Их кровавый Бог требует жертв.

Велл-Фома, а возмущались коллажами.:)
x_9e0f00f0.webp
Иллюстрация из журнала "единственного канала Иеговы": Golden Age of March 30, 1932, p. 409 - вакцина представлена демоном с нимбом над головой.
Это-не коллаж.

x_95618181.webp

" ... Когда кто-либо из членов собрания обвиняется в приставании к ребенку, старейшинам следует немедленно сообщить об этом в Управленческое бюро..."
Ни в полицию, ни в милицию - а в Вефиль Сторожевой Башни. С точки зрения секты, это-нормально.

Где логика?

... Помимо этого, следует предпринять шаги, направленные на защиту ребенка (или детей) от возможного полового насилия в будущем. Родители, очевидно, будут особенно заинтересованны в том, чтобы предпринять соответствующие меры предосторожности в этом отношении. В таких случаях было бы полезно просмотреть информацию из журнала "Пробудитесь!" (номера от 22 января 1985 года (англ.) и 8 декабря 1993 года). Любящие старейшины также хотят поступать таким образом, который отражал бы их заботу о безопасности братьев, поскольку слово "надзиратель" несет в себе мысль о том, что данный человек является сторожем, охранником, пастырем стада. (Смотрите "Внимайте себе и всему стаду", страницы 90-94.)
???

Назад
Зверху Знизу