Никакого секрета нет. Ионы серебра убивают бактерии. Именно этому богачи и кушали с серебрянной посуды.не раскроете секрет, почему эта вода не портится (если уж заговорили о ней)?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никакого секрета нет. Ионы серебра убивают бактерии. Именно этому богачи и кушали с серебрянной посуды.не раскроете секрет, почему эта вода не портится (если уж заговорили о ней)?
Не, без квартиры - ну никак.Некошерно выйдет.

Велл, а золотая как же? Да и сколько тех ионов в баке, откуда воду берут, будет? К тому же и крест не всегда из серебра. Латунные и деревянные тоже бывают.Никакого секрета нет. Ионы серебра убивают бактерии. Именно этому богачи и кушали с серебрянной посуды.
Да и не говори! Жмотяра такой, шо по сравнению с ним Скупой рыцарь- просто растратчик и мот.Корыстный какой ёгова, ссука.![]()
У Велла Дворкин-это клон Гундяя.ну вот, хоть Гундяева Дворкиным заменили... а-то все Гундяев... Гундяев![]()
Есть еще лучше вариант. Стать Свидетелем Иеговы и **********. На одного Свидетеля точно танет меньше. ))))Вот же, вот он путь к спасению от СИ!!! Нужно только добиться, чтобы они тебя исключили еще до вступления в их ряды
А ваш Гундяев даже от срочной службы в армии закосил.ну правильно нужно защищать свою родину от захватчиков чужаков
а придатилей и отказывающихся идти на фронт надо растреливать как врагов
даже зеки воевали за родину
И только отважные СИ продолжали разносить по квартирам свою литературу.(так скать любезно предоставляли услуги доставки туалетной бумаги на дом).А православные со страха обделывались и бежали к телевизору воду святить
![]()

Это которые русских с Рязани убивали, только потому что им поп Радонежский приказал?недайбог вам упамянуть святых героев Руси Александа Пересвета и Родионоа Ослябея глодку перегрызу
Так а в чем проблема? Пусть по второму кругу начинает.может все отписал ёговой секте?![]()

Ну сделаю ещё одну попытку...

Дух не заключается в увлечении шахматами или рыбалкой. Чикатило к примеру тоже любил рыбалку, но я не могу назвать его близким по духу. Человеку свойственно обьединяться с людьми таких же как и он нравственных ориентиров. Можно такое обьединение и не называть религиозной организацией. К примеру было такое обьединение "Исследователи Библии".Почему нельзя объеденится с близкими по интересам людьми скажем интересуясь шахматами/домино/карты/спорт/игры и.т.д - почему именно религиозная община должна быть? Чтобы управлять и доить было проще?
А Геббельс участвовал в войне, делая тоже самое что делали попы? Или он только работал в должности мэра Берлина а потом министра?Ну и тупорылость.... это где они там "участвуют в войне"?
да у нас же этоне обязательно - хочешь жертвуй, не хочешь - не жертвуй. Ау ёговых это обязаловка, да еще и через банк на расчетный счет,чтобы их старешины могли себе иномаркипо безналу покупать - потому, что по безналу дешевле![]()
Я бы очень расстроился, если бы остался таким как вы и с таким же лексиконом.вот всетаки интересно как Well-99 ебонуло побошке что он СИ стал
Ну, письмо СИ к Гитлеру приводить, я думаю не стоит. Все его даааавно здесь уже видели и прочли.https://ru.wikipedia.org/wiki/Шептицкий,_Андрей
В первый период начавшейся советско-германской войны Митрополит встал на путь сотрудничества с оккупационными властями. 1 июля 1941 года, на следующий день после занятия Львова германскими войсками, он обратился к пастве с приветственным посланием по этому поводу. В июле того же года А. Шептицкий встретился с руководителем ОУН (Организация украинских националистов) С. Бандерой и как глава церкви дал согласие на борьбу бандеровцев с большевиками.
23 сентября 1941 года после взятия Киева направил Гитлеру поздравительное письмо(позже было доказано,что это фальшивка) в котором приветствовал фюрера как «непобедимого полководца несравненной и славной немецкой армии»:
Ваша Экселенция! Как глава Украинской греко-католической церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре — Киевом!.. Видим в Вас непобедимого полководца несравненной и славной Немецкой армии. Дело уничтожения и искоренения большевизма, которое Вы, фирер Великого Немецкого Рейха, поставили себе целью в этом походе, обеспечивает Вашей Экселенции благодарность всего Христианского мира. Украинская греко-католическая церковь знает об истинном значении могучего движения Немецкого народа под Вашим руководством… Я буду молить Бога о благословении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, Немецкой Армии и Немецкого Народа. Это фальшивое послание,якобы написанное Шептицким,тиражировалось совецкой пропагандой для дискредитации митрополита.
С особым уважением Андрей граф Шептицкий, митрополит
— [7][8]
12 января 1942 года Шептицкий снова предложил Гитлеру тесное сотрудничество[9].
Бывший сотрудник абвера фельдфебель Альфонс Паулюс показал на Нюрнбергском процессе:
… Кроме групп Бандеры и Мельника, пункт абвера, а также командование абвера 202, использовали Украинскую православную церковь [УГКЦ — авт.] В учебных лагерях генерал-губернаторства проходили подготовку и священники украинской униатской церкви, которые принимали участие в выполнении наших заданий наряду с другими украинцами… Прибыв во Львов с командой 202-Б (подгруппа II), подполковник Айкерн установил контакт с митрополитом украинской униатской церкви. Митрополит граф Шептицкий, как сообщил мне Айкерн, был настроен пронемецки, предоставил свой дом в распоряжение Айкерна для команды 202, хотя этот дом и не был конфискован немецкими воинскими властями. Резиденция митрополита находилась в монастыре во Львове. Вся команда снабжалась из запасов монастыря. Обедал митрополит, по обыкновению, вместе с Айкерном и его ближайшими сотрудниками. Позднее Айкерн как начальник команды и руководитель отдела ОСТ приказал всем подчиненным ему отрядам устанавливать связь с церковью и поддерживать её.
— ЦГАООУ, ф. 57, оп. 1, дело 338, стр. 241—250)[10].
Вместе с тем, следует отметить, что приписываемые А. Шептицкому высказывания с призывами о сотрудничестве с немецкими оккупационными властями противоречивы и не соответствуют действительности. Так, в 1942 году «Послание митрополита Шептицкого к хлеборобам» содержало такой текст: «Командование немецкой армии просит меня, чтобы я огласил, что нужно платить налоги, контингенты» и т. д. В газете эти строки были ******ы, и получилось, что обращение «о сдаче контингента» исходит непосредственно от А. Шептицкого. Церковные власти вынуждены были обратиться в газету с просьбой восстановить истинный текст сообщения[11].
14 января 1942 года Шептицкий во главе группы националистических руководителей подписал письмо Гитлеру: «Мы заверяем Вас, Ваше превосходительство, что руководящие круги на Украине стремятся к самому тесному сотрудничеству с Германией, чтобы объединёнными силами немецкого и украинского народа… претворить в жизнь новый порядок на Украине и во всей Восточной Европе»[12].

Если бы ваш Гундяев не мешал лично мне молиться своему Богу, я бы за него не вспомнил ни разу. Как не вспоминаю за Папу Римского хотя тот и служил в СС.а вам хватит торгать Патриарха Кирила
Да нет, наверное. Для их положения Велл слишком мелкая шишка.нифигасебеа они оба в курсе?
Как не вспоминаю за Папу Римского хотя тот и служил в СС.
Велл, вы хотите сказать, шо никогда не были пионером?Чтобы никто не видел кто сколько бросил, и бросил ли вообще. А вынимают содержимое ящика после каждого собрания, двое соверующих из собрания. Не назначенные, а каждый раз новые. С составлением квитанции в двух экземплярах.Кстати, а почему ящик непрозрачный? Чтоб никто кроме старейшин (котоыре этот ящик вскрывают) никтоне видел меру егозаполнения и размеры купюр в нем?
Почему не миллионер? ))))Велл, вот вы такой знающий. Шож вы не милллионер до сих пор?
, ты ж на православных гнал, дык не нужно ссыкливо съезжать!
Я туда (для таких как ты) ещё три года назад статейки катал...))) Много исправили, но многое (для тупых) по прежнему...осталось "источником правдивой информации"