Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Меня иногда удивляют цитаты бредовых макулатурных текстов о тонкостях Писания , но в то же время нароччччное игнорирование главных вопросов учения Христа , относительно смирения и кротости , любви и самоотдачи ...

Нет будет всем предлагать встречать его тогда , когда он и не должен был прийти ...
И убеждать , что на самом деле он уже дома ...
И так 7 раз !!!
Вопрос в том, что человек высмеивает сам факт веры в его возвращение.
ну обещать.. не значит жениться приходить
а также высмеивает веру в воскресение.
вы же тоже верите в то, что все воскреснут после второго пришествия Иисуса!
хотя Иисус и апостолы тоже не указали день и час второго пришествия (Мф.24:36; Деян.1:6-7; 2Пет.3:10)
Или вы согласны с мнением моей собеседницы, что ни возвращения Христа, ни воскрешения мертвых ожидать не стоит?

Останнє редагування:
Белиар - вы так и продоложаете в своем стиле?
Тогда вам в другой раздел.
Мне не интересны ваши фантазии.

Белиар, - вы намерено исказили в своей цитате (пост 9942) мои слова. Вместо возвращения Христа, вы написали развращение.
Ясное дело - у кого что болит, тот о том и говорит(с) - но я не доктор, ничем помочь вам не могу.
Поэтому прошу не беспокоить меня тем, что цитируете и коверкаете мои фразы.
Развлекайтесь так с теми, кому это тоже нравится.

Это он вам лично сообщил?

Вы уже предсказуемы со своим вопросом;)
Мой ответ не отличится оригинальностью, по сравнению с предыдущими моими ответами на этот же самый вопрос. Мой ответ: "Нет":)

Вы уже предсказуемы со своим вопросом;)
Мой ответ не отличится оригинальностью, по сравнению с предыдущими моими ответами на этот же самый вопрос. Мой ответ: "Нет":)

Вы также предсказуемы со своими лозунгами. :) Спасибо за ответ.

:пиво: на здоровье!:)

Вы уже предсказуемы со своим вопросом

еще через месяц зашла в эту тему - все те же вопросы, все то же терпение Ваше!
Уважаю, из вас очень неплохой тролль форумный получился бы!
С таким -то терпением:клас:

Спасибо. Только троллем быть не хочу. Я до конца не понимаю значения этого слова. А вдруг это гадость какая-то?:);)

Спасибо. Только троллем быть не хочу. Я до конца не понимаю значения этого слова. А вдруг это гадость какая-то?
нет, уважаемая, разве я могла бы себе позволить оскорбить Вас даже предположением воим?;)
Я вот, например, хотела бы иметь выдержку, подобную Вашей, но у меня ее нет:(, а значит и троллить я не смогу

нет, уважаемая, разве я могла бы себе позволить оскорбить Вас даже предположением воим?;)
Я вот, например, хотела бы иметь выдержку, подобную Вашей, но у меня ее нет:(, а значит и троллить я не смогу

Та ладно... Вы преувеличиваете.
Мне еще работать и работать над собой, что касается выдержки.

А вдруг это гадость какая-то?
это не гадость, это способ разрядки эмоциональный;), при этом задача троллинга качественного вывести собеседника "из себя", оставаясь при этом в состоянии "само совершенство спокойствия":D (как-то так, это я немного утрировано и просто написала)
Но Вам Ваша вера не позволяет к подобному прибегать, хотя ваши лаконичные и понятные ответы - это и есть система троллинга, только Ваша задача не задразнивать людей, а Вы просто высказываете свое мнение, веруя при этом в то, что вы пишите!

Мне еще работать и работать над собой, что касается выдержки.
работайте!, только в реале - это гораздо больше нужно, чем здесь;)

это не гадость, это способ разрядки эмоциональный;), при этом задача троллинга качественного вывести собеседника "из себя", оставаясь при этом в состоянии "само совершенство спокойствия":D (как-то так, это я немного утрировано и просто написала)
Но Вам Ваша вера не позволяет к подобному прибегать, хотя ваши лаконичные и понятные ответы - это и есть система троллинга, только Ваша задача не задразнивать людей, а Вы просто высказываете свое мнение, веруя при этом в то, что вы пишите!
Теперь понятно.

работайте!, только в реале - это гораздо больше нужно, чем здесь;)
+100000
Будем считать это тренировочной базой;):D

Руководство по овцеводству

Они гордо зовутся Свидетелями Иеговы.
Считают себя овцами, а свою организацию - стадом.

Семь миллионов людей по всему миру на сегодняшний момент...

Как ОСБ это удалось? Секрет в ее тайном руководстве по овцеводству.
Две небольшие секретные книжки для пастухов на местах сотворили это чудо дрессировки:

Если первую, "Внимайте", многие из вас уже читали,
то вторую, "Пасите", уверен, ещё нет. Так как утечки на русском языке этого шедевра
до сегодняшнего дня мировая общественность ещё не зафиксировала.
До сегодняшнего дня, я сказал ...))

«Внимайте себе и всему стаду» и "Пасите божье стадо"

80f9dcbd598c19482452a9a739149566.webp

До 2010 года это чудо овечей муштры в твёрдом переплёте выглядело так:

bdf8d15be6bf.gif

Советую так же почитать вот эти материалы о выпасе овцеподобных существ:

Джейсон Баркер
"Внимайте": Секретное руководство Сторожевой Башни для старейшин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уверен, что вас больше интересует вторая тайная книжка ОСБ для пастухов.
Поэтому не буду томить, а перейду непосредственно к ней. Пройдёмте...)

Во "Внимайте" на первой странице красуется вот такое предупреждение:

original.webp

В "Пасите" всё еще строже:

" ... Нельзя копировать ни одну часть этой публикации.
Также ее нельзя переводить ни в один электронный формат."

Книжка "Пасите стадо" на русском языке существует лишь в печатном виде.
(Вернее, существовала) ))
Даже жены старейшин не имеют право заглядывать в неё под страхом превратиться в соляной столб)
Бубликация хранится под семью замками и изучается пастухами ОСБ
при плотно задёрнутых шторах и под ватным одеялом с часу ночи до первых петухов. )

Даже скрепление ее спиралькой носит строго конфедициальный характер:
original.webp

Довольно большой пост, рекомендую к прочтению -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там же есть ссылки на скачивание книги...

Ну и пара цитаток из этой чудо-книги...

" ... Прежде чем согласиться на проведение церемонии (бракосочетания), старейшина должен лично поговорить с парой и откровенно, но тактично спросить об их поведении во время ухаживания. ... Если станет известно, что они совершали половую безнравственность, из-за которой нужно сформировать судебный комитет, то для свадебной церемонии они не могут пользоваться Залом Царства. Если никого из них не исключат (!!!), то старейшина, руководствуясь благоразумием, сам решит, будет ли он проводить для них свадебную церемонию в другом месте."

:іржач:

И кстати... судебный комитет, а не правовой... Ну надо же... Эй, а как же слова Матфея "Не судите, да не судимы будете"? :D

"... 10. Старайся говорить на основе Библии и библейских публикаций (Пс. 119:105). Не высказывай личных взглядов, а формируй свои мысли, руководствуясь библейской мудростью. Твоя цель - достичь сердца, а не разума.
(стр. 46)

Ну теперь понятно почему у СИ отсутствует личное мнение.

Останнє редагування:
Начну с конца....

Ну теперь понятно почему у СИ отсутствует личное мнение.
Учитывая тот факт, что информация, которую вы выложили здесь, а также в теме в РиФе, - не является результатом ваших личных исследований, а всего лишь, как говорят: "За что купил, за то и продаю":), то говорить чего-то ни будь относительно личного мнения - сродни уже сверхнаглости.
И кстати... судебный комитет, а не правовой... Ну надо же... Эй, СИёговые, а как же слова Матфея "Не судите, да не судимы будете"
Да, и кстати судебных комитетов нет у СИ - это есть только в богатой фантазии Настырного:)

Да, и на всякий случай, если вы не знали - у СИ нет толерантного отношения к блуду. Поэтому практикуется исключение из собрания за факт блудодеяния.
Вас это шокирует? Но СИ хотят оставаться чистой организацией, при этом у совершивших блуд есть реальная возможность вернуться в организацию.

Учитывая тот факт, что информация, которую вы выложили здесь, а также в теме в РиФе, - не является результатом ваших личных исследований, а всего лишь, как говорят: "За что купил, за то и продаю":), то говорить чего-то ни будь относительно личного мнения - сродни уже сверхнаглости.

Это какой интересно факт вы учли? Скачайте "Пасите" в укр.переводе и почитайте. ;) Сверхнаглость - постоянно тараторить "шопопало", так что вы случайно меня с собой не спутали? ;)

Ну и не могу воспользоватся этим случаем и не спросить следующее: Ваша то сектантская билиберда на чьих/каких исследованиях построена? :іржач:

Да, и кстати судебных комитетов нет у СИ - это есть только в богатой фантазии Настырного:)

Ути-пути... Но вот лит-ра ваша говорит об обратном. ;)

Ага... :рл:

62f423ec7a0c5f39b1601e4d729450ee.webp

07a92256eda0d21385370fe6fbc0a398.webp

Нравится брехать, да? :рл:

Останнє редагування:
Это какой интересно факт вы учли? Скачайте "Пасите" в укр.переводе и почитайте. ;)
:D Вон оно что! Вон где собака зарыта!
А может мне еще и на польском скачать, и на финском - может быть в тех переводах попадется какое-нибудь удобное для вас словечко, вокруг которого (учитывая его значение на русском) вам захочется плясать;)

ЗЫ. Неужели вам самому не смешно от таких выкрутасов?
Читаете книгу на русском - не к чему придраться. Поэтому приходиться делать такую ракировочку - порыться, как это слово звучит на украинском. Потом легким движением руки, это слово (украинское) вставляете в русский текст, и (о, чудо!!!) - этот текст приобретает совсем другой оттенок. Потом вы начинаете обсуждать и склонять по всем падежам СИ и получается нужный ответ - вот они какие СИ бессовестные. Красиво.... Вернее технично....ничего не скажешь.

Только в нашем русском языке, да и в украинском наверное тоже - такие действия называются подлогом.
И достаточно ясно характеризуют тех, кто таким делом занимается.

Сверхнаглость - постоянно тараторить "шопопало", так что вы случайно меня с собой не спутали? ;)
Да как я могу?:)

Ну и не могу воспользоватся этим случаем и не спросить следующее: Ваша то сектантская билиберда на чьих/каких исследованиях построена? :іржач:
А мы и не скрываем - на чьих.
Это вы у нас - самостоятельный исследователь, и шагу ступить не можете без цитаток Настырного;)

:D Вон оно что! Вон где собака зарыта!
А может мне еще и на польском скачать, и на финском - может быть в тех переводах попадется какое-нибудь удобное для вас словечко, вокруг которого (учитывая его значение на русском) вам захочется плясать;)

ЗЫ. Неужели вам самому не смешно от таких выкрутасов?
Читаете книгу на русском - не к чему придраться. Поэтому приходиться делать такую ракировочку - порыться, как это слово звучит на украинском. Потом легким движением руки, это слово (украинское) вставляете в русский текст, и (о, чудо!!!) - этот текст приобретает совсем другой оттенок. Потом вы начинаете обсуждать и склонять по всем падежам СИ и получается нужный ответ - вот они какие СИ бессовестные. Красиво.... Вернее технично....ничего не скажешь.

Только в нашем русском языке, да и в украинском наверное тоже - такие действия называются подлогом.
И достаточно ясно характеризуют тех, кто таким делом занимается.

Какой поток сознания, браво! Ну а по сути есть что сказать? ;)

Правовой - на укр. - Правової. Судебный - на укр. - Судовий

Скрины с "Пасите" в укр. переводе:

62f423ec7a0c5f39b1601e4d729450ee.webp

07a92256eda0d21385370fe6fbc0a398.webp

Какие проблемы? :)

А мы и не скрываем - на чьих.
Это вы у нас - самостоятельный исследователь, и шагу ступить не можете без цитаток Настырного;)

Ну так все-таки, на чьих же? Кто бы про цитатки заикался здесь, СИстра ёговая вы наша... :D

Назад
Зверху Знизу