Статус: Офлайн
Повідом.: 5588
Повідом.: 5588
Какие у них отклонения?
По тем двоим, которые попались мне, я так и не поняла

Они двадцать минут сопровождали нас до дома. Все больше задавали вопросы какие-то. Это где-то год назад происходило, поэтому плохо помню подробности беседы. Но было похоже на то, что они с трудом понимают свои вопросы и уж тем более то, что слышат в ответ

а) говорит на русском еще хуже первого
б) они проповедуют по очереди и это как раз была не его смена
в) он стажер или же он стажирует
молодые мальчишки, по 19 лет, жизнерадостные, не "зашуганные" и совсем не похожи на фанатиков. Очень оживились, когда спросила как они тут живут, чем занимались дома и чем планируют заниматься, когда закончится их миссия. Сложилось впечатление, что суть их задачи заключалась в том, чтобы подарить "Книгу Мормона" и записать у себя в блокнотике любой продиктованный номер телефона. (я даже грешным делом подумала - "не отнести ли ее на бактериологический анализ"

в книге между страниц обнаружила две рекламные листовки от "Лайф" с тарифами "Турист" и "Международный", на которых по-детски расписывали черный карандаш

Сама книга очень качественная, в твердом переплете и с надписями золотыми буквами. Отпечатана в Германии, на белейшей и тончайшей, но не слишком просвечивающейся бумаге. Всего 616 страниц, но по толщине как около 200 стандартных страниц. В начале семь глянцевых, высокохудожественных иллюстраций на восьми страницах.
На первых страницах написано:
"Книга Мормона
Новые свидетельства об Иисусе Христе"
Ну а все остальное, что в ней написано, легко можно найти в инете )))