Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Музыкальная пауза:

QPENXsJz32I

Например, что это за дата стоит на чеке? Какой такой 13 месяц 2002 года? Что, - разве в 2002 году было 13 месяцев? И как я это пропустила?:D

Вы бы поменьше выделывались и ничего бы не пропустили. В США дата идет в таком формате: месяц/день/год а не как у нас день/месяц/год. Что там, Гуля? Опять вы не виноваты по причине незнания? Анука быстренько отмазочку выдумайте. :D

Вместо этого ЕВА 1 делает шаг конем, а именно:
легким движение руки она приводит в качестве доказательств некий чек, на сумму 30 000 долларов. Но вот - незадача!
Подозрения возникли в 2007 году, а чек оплачен - в 2002 году:D
Возможно, - тороплюсь предположить, - ОСБ проявило незаурядные пророческие возможности, предсказало себе претензии от департамента по защите окружающей среды, и даже оплатило наперед энную сумму:D

Ева 1 ведь написала:

Сторожевую Башню уже штрафовали за загрязнение окружающей среды десять лет назад:
267cc6a11411.jpg

Сейчас 2012, -10 лет = 2002. К делам 2007 года этот чек не имеет совершенно никакого отношения. ;)

Нет, мне просто интересно, так брехать вам иегова ваш позволяет, а?

Сейчас и до чека дойдем, погодите. Вы 2 раза уже обосрались, обсеретесь и третий. ;)

Ну и самое последнее - это как бы детальки... мелочи...
Но любой бизнесмен а также бизнес woomen, рассматривая чек, - куда будет смотреть? Правильно, в назначение платежа.
И что там написано в назначении платежа?
По идее, если вспомнить суть обвинений, то в назначении платежа должно быть написано что-то о штрафных санкциях; в английском языке штрафные санкции выражены очень знакомым всем футболистам словом:
penalty. Что-то я такого слова в назначении платежа так и не встретила.

Ну и непосредственно по чеку. Лови ****** Гуля гранату:

*** Check 221868 March 7, 2002 ***

[Copy of check, payment of fine for polluting a pond]

[Obtained using Freedom of Information Act request: New York State Department of Environmental Conservation, Division of Environmental Enforcement, 14th Floor, 625 Broadway, Albany,New York 12233-5500]

$30,000

NYS DEPT OF ENVIRONMENT CONSERVATION

За загрязнение пруда 30.000$ СИ забашляла в 2002 году.

Что там, Гуля? :іржач:

Останнє редагування:
Вы бы поменьше выделывались и ничего бы не пропустили. В США дата идет в таком формате: месяц/день/год а не как у нас день/месяц/год. Что там, Гуля? Опять вы не виноваты по причине незнания? Анука быстренько отмазочку выдумайте. :D

Ева 1 ведь написала:

Сторожевую Башню уже штрафовали за загрязнение окружающей среды десять лет назад:
267cc6a11411.jpg

Сейчас 2012, -10 лет = 2002. К делам 2007 года этот чек не имеет совершенно никакого отношения. ;)

Нет, мне просто интересно, так брехать вам иегова ваш позволяет, а?

Сейчас и до чека дойдем, погодите. Вы 2 раза уже обосрались, обсеретесь и третий. ;)

Ну и непосредственно по чеку. Лови ****** Гуля гранату:

*** Check 221868 March 7, 2002 ***

[Copy of check, payment of fine for polluting a pond]

[Obtained using Freedom of Information Act request: New York State Department of Environmental Conservation, Division of Environmental Enforcement, 14th Floor, 625 Broadway, Albany,New York 12233-5500]

$30,000

NYS DEPT OF ENVIRONMENT CONSERVATION

За загрязнение пруда 30.000$ СИ забашляла в 2002 году.

Что там, Гуля? :іржач:

Сама вам хотела эту дату привести в исполнении Палермо:

Чек *** 221868 7 марта 2002 ***
[Копия чека, штраф за загрязнение пруда]
$ 30 000
Штат Нью-Йорк УПРАВЛЕНИЕ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
См ниже ...

На этот раз, я уверен, в штрафе нулей будет поболее...)

Там что с датировкой? Традиционная, как у нас - число месяц год?

Да, и помогите мне ****амотной - где в чеке прописано слово "штраф", а также "за загрязнение пруда"?

Там что с датировкой? Традиционная, как у нас - число месяц год?

Я вам повторяю еще раз: в США датировка идет так: месяц/день/год. Можете проверить эту информацию. К тому же PALERMO на русском языке предоставил инфу по чеку, а я нашел на английском и в ней с датировкой все нормально, так как и должно быть, как на чеке.

Да, и помогите мне ****амотной - где в чегке прописано слово "штраф", а также "за загрязнение пруда"?

Я искал информацию по номеру чека, и вот нашел. Обратитесь будьте так любезны в организацию в которой вы(а не я кстати) состоите и узнайте все как было и нам заодно поведаете что за пруд они засрали в 2002 году ;) Еще можете обратиться в Управление охраны окружающей среды штата Нью-Йорк и разузнать все у них. ;)

Я вам повторяю еще раз: в США датировка идет так: месяц/день/год. Можете проверить эту информацию. К тому жеPALERMO на русском языке предоставил инфу по чеку, а я нашел на английском и в ней с датировкой все нормально, так как и должно быть, как на чеке.
Да Бог с ней, с датировкой....
Пусть даже это чек будет датирован 33 декабря:);)
Вопрос ведь в назначении платежа, который должен быть отражен в чеке;), а не в посте Настырного, или у кого вы там нашли инфу;)....
Я искал информацию по номеру чека, и вот нашел. Обратитесь будьте так любезны в организацию в которой вы(а не я кстати) состоите и узнайте все как было и нам заодно поведаете что за пруд они засрали в 2002 году ;) Еще можете обратиться в Управление охраны окружающей среды штата Нью-Йорк и разузнать все у них. ;)
Докладываю. Никакой пруд мы не загаживали.
Все обвинения сводятся к нулю в связи с отсутствием в назначении платежа -самой сути обвинения представленного здесь;).

Да, и безумно интересно - чем закончились подозрения, выдвинутые ОСБ в 2007 году? Времени прошло немало. Наверняка есть логическое завершение у этой истории;)

Докладываю. Никакой пруд мы не загаживали.
Все обвинения сводятся к нулю в связи с отсутствием в назначении платежа -самой сути обвинения представленного здесь;).

Ликуете небось, да? Ну получайте. Я нашел это дело ;)

73ab6ee01cb1a9e9e75ad43accf66b4c.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Ссылка на pdf файл дела.

Что теперь скажешь, брехуха? ;)

где тут в Планерском -СИ? Может тут СИ сосут
Там 3 бабушки и мужик ...

Да, и помогите мне ****амотной - где в чеке прописано слово "штраф", а также "за загрязнение пруда"?
А по ссылочке не судьба пройти ???
Там целый сайт государственный экологического надзора ...
Или вам индекс нада ???

Джули !!!
Вы бы так скобрезно раба проверяли ...
Неужели вы думаете , что Ваш покорный слуга Константин "Настырный" , уважаемый журналист и профессиональный вебсерфер - будет писать ахинею , которую проверить семь секунд ???
Тут все честно и прозрачно ...
Не нужно говорить об обмане ...
Мы обман разоблачаем ...
Вот ваш сивил пенальти , и еще есть около десяти ...
А будет криминал , вот только с бочками разберутся ...

Но Ева 1 не намерена сдавать позиции. Она с пеной у рта будет продолжать доказывать, что 42 млн экземпляров - это меньше, чем 39 млн., - и все тут!
Для внутреннего пользования тираж стал меньше. И -отлично:) Меньше людей к Вам попадает. Что ж поделать?

Джули !!!
Вы бы так скобрезно раба проверяли ...
Неужели вы думаете , что Ваш покорный слуга Константин "Настырный" , уважаемый журналист и профессиональный вебсерфер - будет писать ахинею , которую проверить семь секунд ???
:)

Жюли, вот тема очередная появилась.

Очень нужны доноры!
Кровь - жизнь - эту формулу знают все! Пожертвованная донорами кровь используется при сложных операциях или родах, кровотечениях, тяжелых травмах, ожогах и других заболеваниях. Кровь одного донора разделяется на компоненты и, благодаря этому, может спасти жизнь нескольким пациентам.
Многие люди боятся идти сдавать кровь из-за существующего мифа, что можно чем-то заразиться – на самом деле, это совершенно безопасно. Кто-то боится боли или упасть в обморок, но и этого бояться не стоит – сотрудники станции переливания дают подсказки, как вести себя, чтобы не испытывать дискомфорт.
Донорскую кровь принимают адрес: пер. Балакирева 3а, тел. 349-81-64.
с понедельника по пятницу с 10-00 до 13-00 ХГКБСНМП (4 неотложка) на 6 этаже.
Для сдачи крови нужны документы:- паспорт
Каждый третий житель Земли хотя бы раз в жизни нуждается в переливании крови. При этом существуют отдельные категории людей, которые не могут обойтись без донорской крови. Сделайте доброе дело! Спасибо!!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2362850
Не хотите доброе дело сделать?

Солнце не является доказательством существования какого-то выдуманного вами да еще и могущественного творца. Попробуйте еще
И пробитая крыша вашей машины градиной с куриное яйцо, так же как и смытые волной цунами отдыхающие и жители побережья - тоже доказательство божьей благодати :іржач::іржач::іржач:

В тексте письма я нашла слово штраф, но не нашла - за что? Ничего не было сказано о загрязнении пруда.
И письмо, заканчивающееся словами: "Спасибо вам за ваше внимание к этому вопросу" - вообще приводит к одним только непоняткам.

В тексте письма я нашла слово штраф, но не нашла - за что? Ничего не было сказано о загрязнении пруда.
И письмо, заканчивающееся словами: "Спасибо вам за ваше внимание к этому вопросу" - вообще приводит к одним только непоняткам.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Гуля, вы файлик скачайте, откройте и прочитайте. Pdf файлики открываются программой Adobe Reader. Я сделал скрин первой страницы. А там их(в деле) дофига. Дерзайте.

Меньше по сравнению с чем?
С тем, что было до того:)

267cc6a11411.jpg
:(

Штрафуют ОСИ. Все у СИ как и у всех. Никакой чистой, богоизбранной орг-ции нет.

Меньше по сравнению с предыдущими тиражами. ;) Нука, что теперь выдумаете.

Отдельного издания предназначенного для изучения в собрании раньше не существовало;). Так что с чем Ева сравнивала - непонятно.

А если сравнивать тираж обычной СБ для распространения, то по словам той же Ева 1 - полтора года назад он был 39 000 000, а сейчас - 42 000 000.
И вы тоже считаете, что 42 000 000 - меньше, чем 39 000 000?;)

С тем, что было до того:)

267cc6a11411.jpg
:(

Штрафуют ОСИ. Все у СИ как и у всех. Никакой чистой, богоизбранной орг-ции нет.
Просто любопытно - как вы перевели назначение платежа на этой бумажке?

Просто любопытно - как вы перевели назначение платежа на этой бумажке?

В назначении платежа есть строка: Case #3-19990826-43. Case - Дело №. Я вам предоставил файл с этим делом. Грызите, брехуха-гуля, грызите. ;) Вы бы так факты существования иеговы вашего выдуманного предоставляли чем в ... лезете. :іржач:

Факт штрафа есть? Есть. :D

Назад
Зверху Знизу