Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

7 значений этого понятия. А Вы что предлагаете?;) Как удобно для доктрины секты?

Кто кресты рисовал и кто и как крестам поклонялся - доказательства в студию !
Фото приводились. Историкам и археологам я верю, в отличии от Вас.

Я вам приведу фото слова , написанного на заборе , и скажу что это написали христиане . Вы мне поверите ?
На большее Вы не способны.

Они, окаянные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Души мучеников у престола Бога: они находятся там, куда, согл. ВЗ, стекается кровь жертв. :(Поскольку все они отдали свою жизнь за Бога, то она не потеряна,а сохранена.Б. Вас не поддерживает.

Они, окаянные
Так там и про рай
Вы же видите тока "вечными муками грешников"
Странно, не находите?

Вел вон про сетные озера пел, а вы вспоминаете тока вечную жизнь
Странное восприятие двух похожих баек

А откуда по-вашему этимология слова "крестить"?!

Ответ протоирея Олега Ведмеденко:
Слово “крещение” в первоисточнике (а Священное Писание Нового Завета было написано по-гречески, за исключением Евангелия от Матфея, которое, согласно преданию, написано на староеврейском или арамейском языке, и лишь впоследствии переведено на греческий) звучит как “баптисма”, и означает “окунаю”, или “полное погружение”.

Вы редко читаете свою башню
Или манипулируете понятиями ;)
Не надА:увага:
Во всех цитатах приведенных вами речь идет о том, что "осознание того, в каком состоянии находятся умершие" помогает жить дальше.
О чем эти знания? О том, что мертвые не испытывают вечных мук. Они находятся в памяти у Бога и будут воскрешены.

Так там и про рай
Вы же видите тока "вечными муками грешников"
Странно, не находите?
Так там про рай тоже загробный:)

Енто никак не клеится с тем - почему Иисус воскресил Лазаря, почему Он прослезился, узнав, что Лазарь умер, и вообще ни с чем не клеится;)

ЗЫ: К сожалению продолжить разговор смогу попозжеЕ.

О чем эти знания? О том, что мертвые не испытывают вечных мук. Они находятся в памяти у Бога и будут воскрешены.
Испытывают.
Геенна на что?

Так там про рай тоже загробный
А какой еще? Си-кого Нового Мира нет.

Енто никак не клеится с тем - почему Иисус воскресил Лазаря, почему Он прослезился, узнав, что Лазарь умер, и вообще ни с чем не клеится
Потому, что Христос был в человеческом образе.
Будучи Богом и человеком, Он может сопереживать.Он как человек все чувствовал , все ощущал.... скорби человеческие, боль человеческую, страдания человечесие, немощи человеческие. Поэтому Он и плакал о смерти Лазаря, которого очень любил.

омг шо за срань вы обсуждаете? - бабы, идите лучше на кухню готовить ужин :рл:

Вечная жизнь. Именно для такой жизни Бог сотворил первую человеческую пару, поселив их в прекрасном райском саду. Он хотел чтобы люди всегда жили в таких условиях и радовались счастливой жизни.
Для этого он дал все необходимое, в том числе и наставления, которые бы помогали Адаму и Еве, а также и их потомкам мирно сосуществовать на земле.

Загробная жизнь - это учение о вечных муках, не имеющее ничего общего с Библией. Словосочетание загробная жизнь в Библии не используется.

Или я ***** или лыжи не едут...©

Вечной жизни априори быть не может. Человек рождается и УМИРАЕТ. Что же получается? Выдуманная вами вечная жизнь начинается ПОСЛЕ смерти. А это значит что? ;) Или эта... вам втемяшивают, что СИ не умирают? Умирают, Гуля, еще и как умирают. Пам-пам-пабам... ;)

Так что вечная жизнь или же загробная жизнь или еще какая выдуманная - дело ведь в том, кто как назовет и не более.

шо за срань вы обсуждаете? - бабы, идите лучше на кухню готовить ужин
Хм... Я готов приготовить (и готовлю) супер-ужин для женщины, которая любит меня, а не мифического иегову ;)
Ну... Ту кому что больше по душе.

PS Люблю готовить. Жена часто ругает, что с такой едой трудно поддерживать форму.... Виноват ;) - Не исправим ;)

P.S. Фома, а вы чо, уже примирились?! У вас же были проблемы в толковании истины! :D:D:D

Испытывают.
Геенна на что?
И на что? Расскажите подробнее.
А какой еще? Си-кого Нового Мира нет.
Обещание вечной жизни - есть в Библии.

Потому, что Христос был в человеческом образе.
Будучи Богом и человеком, Он может сопереживать.Он как человек все чувствовал , все ощущал.... скорби человеческие, боль человеческую, страдания человечесие, немощи человеческие. Поэтому Он и плакал о смерти Лазаря, которого очень любил.

Та-а-к.... И что получается? Иисус плакал от того, что Лазарь в загробной жизни в рай попал? Во дела!!!! Шо ж там так плохо, что-ли? Что Он даже решил его воскресить.
Или может все-таки не существует никакой загробной жизни - ни рая загробного, ни ада, тем более что эта идея вовсе Библией не поддерживается.

омг шо за срань вы обсуждаете? - бабы, идите лучше на кухню готовить ужин :рл:

:)

Или я ***** или лыжи не едут...©

Вечной жизни априори быть не может. Человек рождается и УМИРАЕТ. Что же получается? Выдуманная вами вечная жизнь начинается ПОСЛЕ смерти.
Та-а-ак... признавайтесь - кто вам это сказал?
Вы путаете. Такие версии пропагандирует здесь Ева 1.
Сама от нее пытаюсь добиться - почему она в это верит.

А это значит что? ;) Или эта... вам втемяшивают, что СИ не умирают? Умирают, Гуля, еще и как умирают. Пам-пам-пабам... ;)

Пичалька:( Конечно умирают.

Так что вечная жизнь или же загробная жизнь или еще какая выдуманная - дело ведь в том, кто как назовет и не более.
Давайте по честному - мухи отдельно, котлеты - отдельно(с);)

Хм... Я готов приготовить (и готовлю) супер-ужин для женщины, которая любит меня, а не мифического иегову ;)
Ну... Ту кому что больше по душе.

PS Люблю готовить. Жена часто ругает, что с такой едой трудно поддерживать форму.... Виноват ;) - Не исправим ;)
:клас: Вот повезло вашей жене!

В загробную жизнь вход только один - через смерть (если я правильно понимаю. Я в этом учении не сильна - оно ведь не библейское)
Так вот - рай, судя по всему расположен на небе (но вы уточните у Евы - может я ошибаюсь) Где находится ад с вечными муками - точные координаты мне неизвестны. За справками обращаться к Ева 1. Говорит шо знает:)

Та-а-ак... признавайтесь - кто вам это сказал?
Вы путаете. Такие версии пропагандирует здесь Ева 1.
Сама от нее пытаюсь добиться - почему она в это верит.

Что сказал? Что человек рождается и умирает? Ёговый ваш нашептал. :D

Гуля, еще раз вдумайтесь пожалуйста в то, что я написал: Вечной жизни априори быть не может. Человек рождается и УМИРАЕТ. Что же получается? Выдуманная вами вечная жизнь начинается ПОСЛЕ смерти.

О какой вечной жизни вы говорите, если человек У М И Р А Е Т?

Пичалька:( Конечно умирают.

:confused::confused: Ну и... Что за билибирда с вечной жизнью? ;)

В загробную жизнь вход только один - через смерть (если я правильно понимаю. Я в этом учении не сильна - оно ведь не библейское)

Отлично. А в вечную жизнь какой вход? ;)

Джулли , а правда ли , что всякий СИ обязан проповедовать не менее определенного количества часов в месяц , и если да , то какие библейские основания у такой обязаловки ?

И да и нет:)
Есть такие СИ, которые ставят перед собой цель и берут на себя обязательство проповедовать определенно число часов в месяц.
Такое обязательство - добровольное.

А в основном (и таких большинство) - проповедуют по своим возможностям.

Основание одно для тех и для других - "идите и научите все народы" - указание Иисуса Христа, записанное в Библии.

Искренне жаль Gully. И в то же время восхищаюсь ею. Её б знания, да в мирных целях, ей бы цены не было. Деградирует наш народ (я о СИ).

Назад
Зверху Знизу