Да? А я вот думаю, что вот эти вот, не буду показывать пальцем, не то чтобы убогие, они просто ****** какие-то.Я не считаю людей убогими.
Особенно тот что с перекошенной ******.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да? А я вот думаю, что вот эти вот, не буду показывать пальцем, не то чтобы убогие, они просто ****** какие-то.Я не считаю людей убогими.
...и на цветных пилюлях
У СИ - опять коллективное 3х сменное втыкание в "башню"
Как за.бись - СИ по пляжу не бродят - видимо медуз боятся накормить
Да? А я вот думаю, что вот эти вот, не буду показывать пальцем, не то чтобы убогие, они просто ****** какие-то.
Дети,убитые организацией.![]()
ОднакоДа, Велл дуже гордится, что его религиозный руководитель иисус христос ездил на осле. А велл почему-то ездит на автомобиле рено. Вот жеж парадокс.
Золотые слова.А верит каждый в свое, и грешно высаживать свои сорняки в чужие головы...
Что ж Вы Христу не подражаете? Он простил и тех, кто Его убивал.При этом попики даже простили Сталину то , что он сгноил на Соловках и в Гулаге
На верху секты-не фанатики, а прогматичные циники.И вот - новый скандал в Сторожевой Башне. Не прошло, как говорится, и года... )
Поражаюсь бездушию и самоуверенной наглости братьев из высшего руководства секты!
Ничего не боятся духовные "супер-избранные" братаны ОСБе: ни Бога, ни чёрта, ни Закона.
Нормально...нет слов.Условные пожертвования.
В течении вашей жизни вы можете пожертвовать Обществу Сторожевой Башни деньги по так называемой "условной договоренности". Это означает, что если вы или назначенный вами же выгодоприобретатель (как, например, ваш\а супруг\а) вдруг неожиданно нуждается во временно пожертвованных ОСБ финансах, вы делаете письменный запрос в Организацию и ваши деньги могут быть вам возвращены. Данные условные пожертвования - пожелания многих братьев и сестёр. Такой механизм обеспечивает сохранность ваших средств в случае вашей смерти или смерти бенефициария, а так же избавляет вас от ненужных сомнений и потери времени на оформление завещания. Поскольку эта договорённость предполагает бесплатный возврат денежных средств, вы лишены налогового вычета на благотворительность. Заявление секретарю вашего собрания на возврат ваших-денежных средств представлено на стр. 29.
Подонки."... В своё время моя мама предоставила Обществу несколько кредитов по схеме "условной договорённости". Общая сумма условных пожертвований - шестизначная цифра в $. Недавно ей понадобились деньги на медицинское лечение. Она трижды написала официальное заявление на возврат своих же средств, но все её обращения были проигнорированы Сторожевой Башней. Я направлял им копии этих займов, но безрезультатно ...
В конце-концов мне позвонили из Организации и сообщили,
что мамин кредит "был ПРОЩЁН" (!!!) ОСБ. (((
Помогите, пожалуйста, нам справиться с этими мошенниками!"
Занимается вербовкой.велл сегодня дежурный, он макулатуру раздает
А данная тема посвящена православным сектантам , рекламирующим своего
нового бога Троицу . Вот почитай как они по квартирам шастают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
От жеж...а чо, их ёговый бог так занят, что не может велла вытащить?
а как можно говорить о самом себе?
Готов предоставить на тех же правилах, но еще + 1% годовых и без поклонения мне.Условные пожертвования.
Готов предоставить на тех же правилах, но еще + 1% годовых и без поклонения мне.
У меня знакомые в банке естьбудь осторожен. Ведущихся на херню полно вокруг.
Да , прикольное видео , пяный мужик зажигает ...
СИ еще интеллигентно себя ведут , на их месте любой попик уже давно бы полез драться .
![]()
Так я на пляже в Коктебеле![]()
А у вас - СИ не пользуются смартофонами, планшетами и буками? Ну правильно - запрещено, "даров" меньше будет , если СИ обзаведутся кроме Pentium II, еще и этими гаджетами !
Приведите доказательства того, что была попытка отнятия квартиры у семьи Зайцевых. А то мне уже надоело.ВОТ! Правильно! Мужа не удалось заманить в секту - стойкий оказался, и регулярно давал в табло зомбиСИ.
Жилли - если знаешь семью, то ты знаешь, что ПОСЛЕ ТОГО КАК СИ НЕ УДАЛОСЬ ОТЖАТЬ КВАРТИРУ, маму Валю СИ исключили из вашей секты.
Через время она восстановила семью с мужем Сергеем, который перестал пить. НО ИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ВЫ ЗАБРАЛИ - К НОРМАЛЬНОЙ ВМЕНЯЕМОЙ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ НЕ ВЕРНУТЬ.
Зная старшего сына Гену до СИ и после - могу сказать - вы за месяц сделали из него - нормального человека - ******** НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!!
Что вы там себе уже напредставляли?Представьте , что с сигаретами будет , Френцом , марихуаной , алкоголем , Велл вон уже раскусил ...
Ох и нетерплячий. Вы думаете у меня на ХФ - круглосуточное дежурство?Gilly - чего молчим, где подвешенный язык СИ ? Или на неудобное для СИ - СИ не отдупляются ?
Да? А я вот думаю, что вот эти вот, не буду показывать пальцем, не то чтобы убогие, они просто ****** какие-то.
Кстати -СИ, почему вы не берете к себе в секту людей с долгами, например с ипотекой и автокредитами?
Просто при ипотеке - вам банк серьезный конкурент и помеха. Адепты с ипотекой не выгодны.
Это лишний раз подтверждает основную вашу цель - беспроблемный отьем имущества у населения
Не, водичка +21, прохладно и пасмурно. Вот сижу под Карадагом- жду когда СИ нарисуются- нечем крабов накормить
где собрание? Где сдают? Где торгуют? А то нам скучно, а после шашлычка и водочки можно и с СИ побазарить -"Чё делать? И как жить?... крабам и медузам без СИ"
Ловко у вас получается делать выводы из потолка (я просто диву даюсь):
Просто на ровном месте - шо в голову пришло, то и накалякалиНу правда ведь
?
ну и что, что написано? А на заборе естьтоже надписи и на стенах (например в метро), вы тоже все читаете?
Ой, и не говорите, Гуля. Ловко у вас получается делать выводы из потолка(я просто диву даюсь). Просто на ровном месте - шо в голову Бруклинскому иегове пришло, то и накалякалиНу правда ведь
? А если не правда сразу факты конкретные излагайте. Сборник сказок - мимо
![]()