Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Я не считаю людей убогими.
Да? А я вот думаю, что вот эти вот, не буду показывать пальцем, не то чтобы убогие, они просто ****** какие-то.
Особенно тот что с перекошенной ******.

...и на цветных пилюлях

У СИ - опять коллективное 3х сменное втыкание в "башню"

Как за.бись - СИ по пляжу не бродят - видимо медуз боятся накормить

Просто в Коктебеле(Планерском) собрание 4 человека и летом заняты арендой и торговлей ...

Да? А я вот думаю, что вот эти вот, не буду показывать пальцем, не то чтобы убогие, они просто ****** какие-то.

Привет, брат! Квартирок свободных нет, можешь идти! Всего доброго, брат! Иегова с тобой!

Вот цитата из ихней книги.
d11ff34a4ff883e1a974f9cafbca851b.jpg

Люди будьте бдительны и осторожны. Они ходят по квартирам с целью в дальнейшем завладеть ними!!

Свидетели этой башни запрещают переливать кровь детям. Вот этих детей они убили своим запретом :(((
image.webp
Дети,убитые организацией.

Неделю назад я уже писал про, мягко говоря, "неспортивное поведение" руководства Свидетелей Иеговы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот - новый скандал в Сторожевой Башне. Не прошло, как говорится, и года... )
Поражаюсь бездушию и самоуверенной наглости братьев из высшего руководства секты!
Ничего не боятся духовные "супер-избранные" братаны ОСБе: ни Бога, ни чёрта, ни Закона.

Говорят: "Умный в секту не пойдёт. Умный секту обойдёт!", "Знать бы, где упаду - соломки бы там постелил!"
Кого, скажите на милость, прикажете винить в своих бедах, если сам, как баран, не хотел никого слушать?!
Чего теперь голосить: "Ах, они обманщики!..."?

Да. Они - обманщики. А ты - баран. Причём, дважды.
Первый раз - когда попёрся к ним и крестился в их "богоизбранную" веру,
второй - когда затыкал уши и не хотел никого слушать про то, что они - мошенники!
Вот и получите, как говорится, заслуженную награду! И незачем так орать ...

Простите, выбешивает меня порой человеческая глупость и непробиваемая ******ь...
Рассказываю всё по порядку. Иначе не поймёте весь сыр-бор скандала. Итак...

В далёком 1994 году Сторожевая Бэ для своих "Ме-е-е" выпустила интересную такую брошюрку
под названием "Planned Giving to Benefit Kingdom Service Worldwide"
В 2000 и 2004-ом сделала на неё ремейк - "Charitable Planning to Benefit Kingdom Service Worldwide"
("Благотворительное планирование в интересах Царственного Служения во всём мире"
Википедия.

Вы не найдёте её ни в электронной библиотеке общества Watchtower Library, ни на просторах интернета.
А она есть в ОСБе. И до сих пор распространяется среди "особо избранных" овец.
Среди тех, кто имеет золотое руно. Т.е. среди обременённых деньгами и недвижимостью баранов.

Скачать PDF можно здесь:
ссылка. (Спасибо, Слав, за подарок!)
Качество не очень, но другого у меня, увы, нет.
Очень СИкретная 32-х страничная брошюрка. Найти её в инете очень и очень тяжело.
Сторожевая Бэ тщательно зачистила все источники, где она была выложена. (

Я бы назвал этот журнальчик по-другому:
"Отдайте нам Ваши денежки! Инструкции для *****."

Суть повествования в следующем:
"... в связи с тем, что баранов в нашем стаде все больше и больше, "Организация Бога" нуждается в дополнительном финансировании.
Ваших смехотворных пожертвований нам не хватает буквально на всё:
на новые Залы Царств, на издание духовной белиберды и СОВСЕМ уж не хватает на оказание помощи вашим братьям, пострадавшим от стихий.
Мы знаем, что у вас есть деньги или недвижимость, которые вам сейчас нафиг не нужны!
А в Новом Мире - так вообще никогда не будут нужны, нафиг!
Так что, не жмотничайте и ЗАПЛАНИРУЙТЕ-ка отдать нам всё своё, ё-моё, материальное, что у вас в излишке.
Лучше, конечно, если вы вообще ВСЁ отдадите.
Лучше, еслиблинконечно, добровольно.

Иегова тогда вас сразу же благословит! Зуб даём!
А не поделитесь - оставите у Него осадочек...
Если что, мы ему напомним про вашу жадность после Армагеддона ....
Думайте, бараны. Думайте ...
... На-а-адежда-а-а, мой компас земной ..."

В брошюрке расписываются подробные схемы с убедительными цифрами и фактами.
32 страницы неоспоримых доказательств того, что жертвовать ОСБ - пипец как ВЫГОДНО!

Для жмотов есть супер-предложение на 11-ой странице.
Из-за которого, собственно, и разгорелся вчерашний скандал в интернете:

Условные пожертвования.

В течении вашей жизни вы можете пожертвовать Обществу Сторожевой Башни деньги по так называемой "условной договоренности". Это означает, что если вы или назначенный вами же выгодоприобретатель (как, например, ваш\а супруг\а) вдруг неожиданно нуждается во временно пожертвованных ОСБ финансах, вы делаете письменный запрос в Организацию и ваши деньги могут быть вам возвращены. Данные условные пожертвования - пожелания многих братьев и сестёр. Такой механизм обеспечивает сохранность ваших средств в случае вашей смерти или смерти бенефициария, а так же избавляет вас от ненужных сомнений и потери времени на оформление завещания. Поскольку эта договорённость предполагает бесплатный возврат денежных средств, вы лишены налогового вычета на благотворительность. Заявление секретарю вашего собрания на возврат ваших-денежных средств представлено на стр. 29.

Край непуганных идиотов, ей-богу...
Америка и Англия. Там в основном распространяется эта инструкция для полных баранов.
*** - это судьба.
Простите, киплю от негодования после вот этого вчерашнего крика души: ссылка.
Яндекс-перевод: ссылка.

"... В своё время моя мама предоставила Обществу несколько кредитов по схеме "условной договорённости". Общая сумма условных пожертвований - шестизначная цифра в $. Недавно ей понадобились деньги на медицинское лечение. Она трижды написала официальное заявление на возврат своих же средств, но все её обращения были проигнорированы Сторожевой Башней. Я направлял им копии этих займов, но безрезультатно ...
В конце-концов мне позвонили из Организации и сообщили,
что мамин кредит "был ПРОЩЁН" (!!!) ОСБ. (((
Помогите, пожалуйста, нам справиться с этими мошенниками!"

Нет слов! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!
Вот тебе и хвалёная "забота о вдовах"!

Куда только смотрит Иегова, ей-богу, не пойму!

Да, Велл дуже гордится, что его религиозный руководитель иисус христос ездил на осле. А велл почему-то ездит на автомобиле рено. Вот жеж парадокс.
Однако:) Интересное наблюдение.

А верит каждый в свое, и грешно высаживать свои сорняки в чужие головы...
Золотые слова.

При этом попики даже простили Сталину то , что он сгноил на Соловках и в Гулаге
Что ж Вы Христу не подражаете? Он простил и тех, кто Его убивал.

И вот - новый скандал в Сторожевой Башне. Не прошло, как говорится, и года... )
Поражаюсь бездушию и самоуверенной наглости братьев из высшего руководства секты!
Ничего не боятся духовные "супер-избранные" братаны ОСБе: ни Бога, ни чёрта, ни Закона.
На верху секты-не фанатики, а прогматичные циники.

Фомко, что и от лит-ры секты уже отрекаетесь, а в РПЦ тулите?;) РПЦ такую лит-ру не печатает.

d11ff34a4ff883e1a974f9cafbca851b.jpg

Условные пожертвования.

В течении вашей жизни вы можете пожертвовать Обществу Сторожевой Башни деньги по так называемой "условной договоренности". Это означает, что если вы или назначенный вами же выгодоприобретатель (как, например, ваш\а супруг\а) вдруг неожиданно нуждается во временно пожертвованных ОСБ финансах, вы делаете письменный запрос в Организацию и ваши деньги могут быть вам возвращены. Данные условные пожертвования - пожелания многих братьев и сестёр. Такой механизм обеспечивает сохранность ваших средств в случае вашей смерти или смерти бенефициария, а так же избавляет вас от ненужных сомнений и потери времени на оформление завещания. Поскольку эта договорённость предполагает бесплатный возврат денежных средств, вы лишены налогового вычета на благотворительность. Заявление секретарю вашего собрания на возврат ваших-денежных средств представлено на стр. 29.
Нормально...нет слов.

"... В своё время моя мама предоставила Обществу несколько кредитов по схеме "условной договорённости". Общая сумма условных пожертвований - шестизначная цифра в $. Недавно ей понадобились деньги на медицинское лечение. Она трижды написала официальное заявление на возврат своих же средств, но все её обращения были проигнорированы Сторожевой Башней. Я направлял им копии этих займов, но безрезультатно ...
В конце-концов мне позвонили из Организации и сообщили,
что мамин кредит "был ПРОЩЁН" (!!!) ОСБ. (((
Помогите, пожалуйста, нам справиться с этими мошенниками!"
Подонки.

А данная тема посвящена православным сектантам , рекламирующим своего
нового бога Троицу . Вот почитай как они по квартирам шастают

Я уже почитал. Это в Санкт-Петербурге, в России. В Харькове только болезные СИ лазят.

Да , прикольное видео , пяный мужик зажигает ...
СИ еще интеллигентно себя ведут , на их месте любой попик уже давно бы полез драться .
:D

Пхома такой Пхома... Видео длится 12 минут, а ты ответ написал спустя 8 минут. Пхома, ты хоть видео глянул или тупо брякнул абы Володька тебя сегодня похлебкой не обделил? :D

Так я на пляже в Коктебеле :)

Приятного отдыха!

А у вас - СИ не пользуются смартофонами, планшетами и буками? Ну правильно - запрещено, "даров" меньше будет , если СИ обзаведутся кроме Pentium II, еще и этими гаджетами !

Те, у кого есть - пользуются. Почему бы и нет?
Но как можно пользоваться этими приспособлениями, когда вы за рулем или, например пришли в гости к своим родителям раз в недельку? Как это будет выглядеть, если вы, придя в гости, уткнетесь в свой смартфон и будете строчить посты на ХФ?

ВОТ! Правильно! Мужа не удалось заманить в секту - стойкий оказался, и регулярно давал в табло зомбиСИ.
Жилли - если знаешь семью, то ты знаешь, что ПОСЛЕ ТОГО КАК СИ НЕ УДАЛОСЬ ОТЖАТЬ КВАРТИРУ, маму Валю СИ исключили из вашей секты.
Приведите доказательства того, что была попытка отнятия квартиры у семьи Зайцевых. А то мне уже надоело.
Вначале о моей семье тут басни пели, относительно отнятия дома, теперь еще одних приплели. А они ни сном ни духом не знают, что у них квартиру отнять пытались. Жду доказательств.

Через время она восстановила семью с мужем Сергеем, который перестал пить. НО ИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ВЫ ЗАБРАЛИ - К НОРМАЛЬНОЙ ВМЕНЯЕМОЙ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ НЕ ВЕРНУТЬ.

Прием, как слышно в Коктебеле? Из четырех детей - только двое старших СИ. И им уже за тридцать.... У обоих - свои семьи. Они живут отдельно от родителей по этой причине. До создания своих семей они жили с родителями. Как отняли детей? Они что пожизненно возле маминой юбки должны крутиться? Каких внуков отняли? Что вы рассказываете?
Если этот самый папа Сергей приезжал ко мне за детской кроваткой для Генкиного малого. Вы думаете ему внука не показывали? Я вас умоляю.
Может папа Сергей, когда пил - то и жаловался, и искал виноватых, но когда бросил пить - отношения наладились.

Зная старшего сына Гену до СИ и после - могу сказать - вы за месяц сделали из него - нормального человека - ******** НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!!

Гена - интересный человек. Я бы даже сказала удивительный. Он настолько любит знания, любит во все вникать, во всем разбираться. И также воспитывают малого. Когда я была у них в гостях, - их ребенку было два годика. Знаете какие мультики они ему включали? "Занимательная алгебра", занимательная химия", география, английский.... и еще там - длинный список.
Любит своего ребенка, очень любит жену. Человек очень дружелюбный и общительный.
Так в чем он инвалид? В том что не *******?

Представьте , что с сигаретами будет , Френцом , марихуаной , алкоголем , Велл вон уже раскусил ...
Что вы там себе уже напредставляли?
Ничего я не собираюсь пробовать.

Gilly - чего молчим, где подвешенный язык СИ ? Или на неудобное для СИ - СИ не отдупляются ?
Ох и нетерплячий. Вы думаете у меня на ХФ - круглосуточное дежурство?

Не стоит так думать.
Такие мысли развивают гордыню, чувство превосходства и другие отрицательные качества.
Гоните такие мысли в шею;)
В каждом человеке можно найти что-то доброе и положительное. На этом стоит сосредоточиться.

Кстати -СИ, почему вы не берете к себе в секту людей с долгами, например с ипотекой и автокредитами?

Не слышала о таких ограничениях. Фантазер вы редкий;)
Просто при ипотеке - вам банк серьезный конкурент и помеха. Адепты с ипотекой не выгодны.
Это лишний раз подтверждает основную вашу цель - беспроблемный отьем имущества у населения

Ловко у вас получается делать выводы из потолка (я просто диву даюсь):
СИ не пользуются смартфонами....
СИ не берут к себе людей с ипотекой или автокредитами...
Просто на ровном месте - шо в голову пришло, то и накалякали:) Ну правда ведь;)?

Не, водичка +21, прохладно и пасмурно. Вот сижу под Карадагом- жду когда СИ нарисуются- нечем крабов накормить
где собрание? Где сдают? Где торгуют? А то нам скучно, а после шашлычка и водочки можно и с СИ побазарить -"Чё делать? И как жить?... крабам и медузам без СИ"

Оба на!! Скучаете??? Без СИ? На море???
Это уже похоже на нездоровую зависимость. Не бережете вы себя, Михалыч(с)

Останнє редагування:
Ловко у вас получается делать выводы из потолка (я просто диву даюсь):
Просто на ровном месте - шо в голову пришло, то и накалякали:) Ну правда ведь;)?

Ой, и не говорите, Гуля. Ловко у вас получается делать выводы из потолка(я просто диву даюсь). Просто на ровном месте - шо в голову Бруклинскому иегове пришло, то и накалякали :) Ну правда ведь ;) ? А если не правда сразу факты конкретные излагайте. Сборник сказок - мимо ;)

ну и что, что написано? А на заборе естьтоже надписи и на стенах (например в метро), вы тоже все читаете?

А вы что - забросили чтение книг из-за того, что где-то на заборах гадости написаны?
Забрасывать чтение - неразумно. Умейте быть разборчивой.
Кроме заборов - есть много интересного и полезного, что стОит прочесть.

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

Ой, и не говорите, Гуля. Ловко у вас получается делать выводы из потолка(я просто диву даюсь). Просто на ровном месте - шо в голову Бруклинскому иегове пришло, то и накалякали :) Ну правда ведь ;) ? А если не правда сразу факты конкретные излагайте. Сборник сказок - мимо ;)

Ладно, хоть вы и повторюха-муха - буду взывать к вашему разуму:).
Согласны ли вы с тем, что телескоп не развился из бинокля или очков, но имел разумного конструктора?
Почему же вы считаете, что человеческий глаз, строение которого намного сложнее телескопа - возник без участия разумного конструктора?
Вот вам и факт - обычный глаз является доказательством существования Разумного Творца:)

Назад
Зверху Знизу