Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
У нас ,на ХТЗ , тоже бегала лисичка или две. Люди фото выставляли то возле детской поликлиники, то на восточном. Некоторые подкармливали.
А кума моя сейчас в Гданське живет, так к ним во двор каждый вечер прибегает лиса кушать, и не боится никого, даже можно погладить, если захочешь. Хотя там и нет обстрелов.

У нас ,на ХТЗ , тоже бегала лисичка или две. Люди фото выставляли то возле детской поликлиники, то на восточном. Некоторые подкармливали.
А кума моя сейчас в Гданське живет, так к ним во двор каждый вечер прибегает лиса кушать, и не боится никого, даже можно погладить, если захочешь. Хотя там и нет обстрелов.
Необычная тяга лис к человеку один из признаков бешенства. Хотелось бы ошибаться в данном случае.

Необычная тяга лис к человеку один из признаков бешенства. Хотелось бы ошибаться в данном случае.
Та ну нахъ ;) тяга лисы к человеку - это от хитрости и ума, понимания, что там ее красивую накормят нашару и без каких-либо трудностей. Ряд животных чувствует, где и кто их не обидит. Вот как хряцает моя хорошая, аж балдеет от удовольствия.

Переглянути вкладення 13223990

Из старенького. Фотке 2 года, Мимихе соответственно 4 месяца.

Мімі: "Хочу бути Примадонною, беру "фа" другої октави
🎼
фа-аааа..."

152028990_1147064715713632_2725690145592537885_n.jpg

Та ну нахъ ;) тяга лисы к человеку - это от хитрости и ума, понимания, что там ее красивую накормят нашару и без каких-либо трудностей. Ряд животных чувствует, где и кто их не обидит.
Цитата из памятки охотнику:
Клинические признаки: больные бешенством лисы обычно покидают свои угодья и начинают бесцельно бродить. Они теряют инстинкт самосохранения, наблюдается полная потеря чувства страха перед человеком. Бешеная лиса забегает в населённые пункты, залезает в сараи, кусает скот, дерется с собаками, кошками.

Цитата из памятки охотнику:
А, если ходит спокойно, не агрессивна, не бегает, не мечется, а просто хочет есть? Если страшно, можно на расстоянии покормить, жалко же её все- таки.

А, если ходит спокойно, не агрессивна, не бегает, не мечется, а просто хочет есть? Если страшно, можно на расстоянии покормить, жалко же её все- таки.
Я не знаю, что там пишут в "памятках охотнику", но умные лисы вполне себе освоили околотуристические места Европы, где уже поколениями понимают, что им "ниче за это не будет", зато можно "вкусно пожрать не гоняясь за зайчиком". Сколько я уже этих лис перекормил во всяких Италиях с Грециями... ;)

Это как раз тот случай, имхо, когда лучше перебдеть. Дайбог, шобы это были умные лисы. Бешенство не лечится, и у нас случаи, увы, не единичные
Летальный исход в 100% случаев и своя каста «антиваксеров» — в Украине существует неочевидная, но серьезная проблема борьбы с бешенством, которую осложняют юридические проволочки с тендерами и вакцины сомнительного качества от производителя-монополиста.
И хотя случаи заражения бешенством людей — гидрофобией — в стране с каждым годом идет на спад (например, в 2019-м был зарегистрирован лишь один случай инфицирования), за последние пять лет тысячи животных, в основном лисы и собаки, стали жертвами этой болезни.

Останнє редагування:
Маленькая шутка на окололюбовные темы на сон грядущий.

329119834_5967902936658535_1097947131963393612_n.jpg

Сегодня в Болгарии праздник Бабы Марты. Первый день весны, Мартишори. Люди друг-другу повязывают на запястье красно-белые ленточки, потом увидев аиста или другую крупную птицу, их можно повязать на дерево и загадать желание, говорят, что неприменно сбудется. Честите Баба Марта.

baba_marta_card.jpg

Манюня- красотуня!
Ужос. Маленькая, страшненькая - специально такую брали, чтобы более красивым братьям и сестрам шанс дать. Нещастечко такое трогательное, шерсти хрен да ни хрена, хвост - штудокъ.
Ушной клещ. Лапку кто-то грызанул. :( Ветеринар смотрел на нее долго, потом выдал - "Странная у вас кошка" ;)

А щас такая королевишна выросла - мягенькая, пухленькая, волохата-волохата... не помнит какое у нее детство нещасное было ;)

Переглянути вкладення 13225405

Ужос. Маленькая, страшненькая - специально такую брали, чтобы более красивым братьям и сестрам шанс дать. Нещастечко такое трогательное, шерсти хрен да ни хрена, хвост - штудокъ.
Ушной клещ. Лапку кто-то грызанул. :( Ветеринар смотрел на нее долго, потом выдал - "Странная у вас кошка" ;)

А щас такая королевишна выросла - мягенькая, пухленькая, волохата-волохата... не помнит какое у нее детство нещасное было ;)

Переглянути вкладення 13225405
Для меня котиков страшненьких не бывает. Я помню историю вашей кицюни, вы ее из деревни привезли. Повезло ей!

Назад
Зверху Знизу