Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

Яскрава та безкомпромісна, прийшла і все з себе скинула.
(я про осінь)

ad4c06a22b26c1af7ca.webp

330873f9dbc3d834834.webp

aa88fb4eaae53315fe4.webp

Тамара Интернетовна нарисовала мелом пентаграмму на трюмо, погуглила заклинания на латыни и громко и сказала:
- Аве санктум!
(и ещё штотатам такое же страшное)
Где-то в потустороннем пространстве демон приоткрыл левый глаз и прислушался к бормотанию из мира людей .
- Как же вы меня заколебали.
- Аве санктум домине!- раздалось ещё громче.
- Не выйду, я сказал.
- Санктум дориме дориме!
- Это рецепт супа на латыни. Дайте поспать.
- САНКТУМ!!!
- Да штоп тебя!

Сонный демон появился в зеркале и стал строить самые дурацкие рожи, какие только мог. Он хотел быстренько отделаться от клиентки,но тётка почему-то не пугалась и в обморок не хлопалась. «Вот же сволочь какая»,- подумал демон, но вслух вежливо спросил :
- Чиво нада?
- Меняю душу на желание!
- У меня рабочий день закончен, женщина,- демон начал залезать обратно в зеркало , но Интернетовна вдруг зарыдала во весь голос и схватила его за хвост.
- Памагите! - заорал демон.
- Памагите! - заорала Интернетовна , наматывая хвост на запястье. И зарыдала так громко, что в душе у демона что- то хрустнуло. Дамских слёз он совершенно не выносил:
- Мужик что ли бросил?
- Неееет.
- Говорите, чего надо, в то мне скользко на копытах по соплям этим вашим.
- Я пишу- пишу , а всё мимо аудитории.
- Чо?
- Почему всех лайкают, а меня нет?
- Тьфу, я думал у тебя помер кто… Блогерка, штоле?
- Ы!
- Целевую аудиторию выясняла?
- Дааааа
- Про боли аудитории писала?
- Ыыыыы!
- Охарактеризовать тебя тремя прилагательными просила?
- Ыыыыыы!
- Вот козлы какие! Ладно, а котик у вас есть?
- Нееету…
- Да куда же вы в блогеры без котиков прётеся?!- возмутился демон,- Отпусти хвост, щаз всё будет.

Он обернулся маленьким толстым котиком, растопырил розовые пальчики на лапках и сказал:
- Чё смотришь, фотай давай! У меня копыта сводит. Будет тебе тыща лайков.
(Зоя Арефьева)

ec3b8562408085f8af09.webp

Вітер прискорює зиму, але не дамо вітру обірвати останнє осіннє листя ;)

6ad097909c3dc45934dbe230.webp

1917f043061d6b6d8.webp

622fbb48260a36fef019bc.webp

Это шедеврально я считаю!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть у меня хороший друг . Алексей его зовут . Вот вспомнился . Сего фразой " к поверхности не успеваю , решил нырнуть еще глубже" :)
Лёха человек . Не Толстый Брат ( к этому претензий нет - человечище ! , но сказ не про него ) , но ссука ... как мне везло по жизни на хороших людей ... Знал бы истину . что за все нужно платить ...
Так , историии с Лёхой позже . Чтобы не путаться , запомним его как ЛёхаКуЦаПоль :)
Ну так вот . Когда всё к чертям и под откос , как действовать ? - правильно , усугубить !
Вот :)

Вкладення

• _viber_2021-11-28_16-48-21-436.webp
    _viber_2021-11-28_16-48-21-436.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 252
  • _viber_2021-11-28_16-48-23-138.webp
    _viber_2021-11-28_16-48-23-138.webp
    87 КБ · Перегляди: 246
  • _viber_2021-11-28_16-48-46-524.webp
    _viber_2021-11-28_16-48-46-524.webp
    47 КБ · Перегляди: 251

Племяшка . Им уезжать . Куча дел , всего выше крыши , и тут БАМ! про мышей хоть кто-то бы вспомнил :)
-Дядя Андрей , нужна помощь ...
......
-Ну конечно приютим . о чем разговор ...

Ну уже там . Молодцы ребята . Я хоть малостью , но должен был полвыручить :)
Эт там

Вкладення

• _viber_2021-11-28_17-46-50-226.webp
    _viber_2021-11-28_17-46-50-226.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 252

Есть у меня хороший друг . Алексей его зовут . Вот вспомнился . Сего фразой " к поверхности не успеваю , решил нырнуть еще глубже" :)
Лёха человек . Не Толстый Брат ( к этому претензий нет - человечище ! , но сказ не про него ) , но ссука ... как мне везло по жизни на хороших людей ... Знал бы истину . что за все нужно платить ...
Так , историии с Лёхой позже . Чтобы не путаться , запомним его как ЛёхаКуЦаПоль :)
Ну так вот . Когда всё к чертям и под откос , как действовать ? - правильно , усугубить !
Вот :)

А как Моджахедка отнеслась к мышкам? Они ей понравились? :D

Нашел на просторах интернета, автора к сожалению не знаю.

Шапочка

Я был когда-то байкером. Я был мужественен, свободен и длинноволос. Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где бы я не появлялся, она уже поджидала меня. С тех пор прошло двенадцать лет.

Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха и белые кроссовки. Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.

Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы. Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама".
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку. Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки. "Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне. В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла. Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки. За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки. Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла. Затем последовал самый большой бой: за "коня". Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как *****. Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.

В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв. Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни". Я помогал по хозяйству и делал покупки. Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.

В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила." Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.

Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.

В начале зимы, хочу еще раз вспомнить осень.

e061c7c7e1cfe231a45e.webp

215881b4ae085a118d98b150.webp

Про любовь (ГолосомДроздова)

Голый землекоп

Это не название немецкого ****о, это зверек, *****ц страшненький. При всей любви к животным, я бы такого в руки не взяла. Землекоп, потому что в земле живет, голый — ну, сами видите.

2f4fdceead9cc1bb.webp

У голых землекопов суровая матриархальная монархия. Живут они колониями по 60 – 100 особей, и во главе стоит королева. Она выбирает двух – трех самцов, устраивает с ними охуительные оргии, и рожает по 5 раз в год. Все остальные самцы и самки в колонии въебывают: копают землю, запасают жратву, заботятся о королевских детях и защищают подступы к норам. И не трахаются.
Землекопам трудно приходится. Вот представьте: сталкиваются в тесном тоннеле самка и самец. А они ж голые. Протискиваются, трутся друг об друга, стонут от желания, а **** запрещен.

Иногда самки обращаются к королеве:
— Ваше величество, мы тоже любви хотим.
— Ну щас, *****, — отвечает королева, наслаждаясь массажем ступней. — Если все будут трахаться, как отличить августейшую особу от простой смертной? Нет уж.
— Вы, ваше величество, тиранша и деспотша.
— Да что вы знаете о ****е?! — возмущается королева, захлебнувшись шампанским.
— Вот именно, ничего не знаем. А хотелось бы узнать.
— Это тяжкий, изнурительный труд! Думаете, охуеть как легко трех мужиков каждую ночь ублажать? Тем более, под землей всегда ночь, так что я работаю постоянно, не покладая… вот этого.
— Мы бы вам помогли…
— Нет, это мой крест, сама справлюсь. А вы пиздуйте, пожалуйста, рыть тоннели.

У людей тоже каждая женщина хочет быть королевой. Но даже если у нее не получится, хоть **** не запрещен. А у самок голого землекопа выхода нет: либо ты королева, либо в девках навечно. Поэтому, когда ее величество изволит помереть, бабы жестко ****** друг друга за право на трон. Дорвавшись до власти, самка срывается с катушек: заводит мужской гарем, и упивается разнузданным ****ом до самой смерти. Ну, а мнение самцов там вообще никого не интересует.

Но воздержание идет голым землекопам на пользу, они живут удивительно долго для грызунов: до 26 лет. Еще они вообще не пьют воду, легко переносят нехватку кислорода, нечувствительны к боли от порезов, термических и кислотных ожогов, а также — к перцу чили. Вот *****, не спрашивайте, как ученые это выяснили. Видимо, тупо жгли, резали бедняг и присыпали перцем.

Самое главное, у голых землекопов высокая сопротивляемость к раку. И они страшно не любят людей, потому что ученые их уже заебли исследованиями на эту тему. Если бы люди понимали зверей, то голые землекопы им сказали бы:
— Трахаться надо меньше с кем попало, а работать — больше. И будет вам щастье.
Вывод сомнительный, но у голых землекопов так и получается.

На фото — королева материт самок, недовольных своей трудной судьбой. ))
© Диана Удовиченко

Назад
Зверху Знизу