Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

Я таки попробую вдумчиво изучить вопрос . Пусть не все , но большую часть оставить .
Тоже вариант, если изучишь и получится за ними ухаживать - то да. Мне это бесполезно, когда Таня перебралась в Болгарию, все цветы приказали долго жить в течение полу-года, хотя вроде и старался.

Добренького вам утречка , друзья .
Что у вас хорошего ? Срочно делитесь !

Добренького вам утречка , друзья .
Что у вас хорошего ? Срочно делитесь !

Привет!!! Я ,так точно могу поделиться хорошим. Болели с мужем. Больше 20 дней лежали, почти не вставая. Уже четвертый день как можем нормально ходить, готовить еду, кушать ее. Даже сегодня схожу на базар! Сейчас это для меня самая большая радость, я имею ввиду, выздоровление.
Все, поделилась, фух.

Отлично ! Молодцы , вычухивайтесь )

Привет!!! Я ,так точно могу поделиться хорошим. Болели с мужем. Больше 20 дней лежали, почти не вставая. Уже четвертый день как можем нормально ходить, готовить еду, кушать ее. Даже сегодня схожу на базар! Сейчас это для меня самая большая радость, я имею ввиду, выздоровление.

Класс, здоровья вам теперь богатырского! Шо на базаре дають?

Класс, здоровья вам теперь богатырского! Шо на базаре дають?

Спасибо всем!!! На базаре (как в Греции) есть все. Хочется всего - ягод, фруктов,овощей. Меня сейчас радует то, что хоть хочется. А то еда была фу. Даже шоколадку (я их люблю) не хотелось.

Спасибо всем!!! На базаре (как в Греции) есть все. Хочется всего - ягод, фруктов,овощей. Меня сейчас радует то, что хоть хочется. А то еда была фу. Даже шоколадку (я их люблю) не хотелось.

ну потихоньку давайте возвращайтеся к жизни:пиво:

Жена пишет: Обичам тези цветя! Само един дядо ги отглежда в Бургас, благодарение на него! Мими също се влюби в тях))
(Обожаю эти цветы! В Бургасе их выращивает только один дед, спасибо ему! Мими тоже в них влюбилась))

198a0f80f7978c45e501.webp

Васильки? Не растут сами в Болгарии?
Скажем так, не выращивают в "декоративном" виде. А дед - выращивает, и мало того, они у него не только "васильковые", но и куча других расцветок, лично я таких раньше точно не видел.

Жена пишет: Обичам тези цветя! Само един дядо ги отглежда в Бургас, благодарение на него! Мими също се влюби в тях))
(Обожаю эти цветы! В Бургасе их выращивает только один дед, спасибо ему! Мими тоже в них влюбилась))

198a0f80f7978c45e501.webp

Красотка!:клас:

Скажем так, не выращивают в "декоративном" виде. А дед - выращивает, и мало того, они у него не только "васильковые", но и куча других расцветок, лично я таких раньше точно не видел.

Молодец дед, красивые цвяточки!

Вспомнилось десятилетнее вдруг - супруга прокомментировала, вспомнила то, что поразило ее СРАЗУ после прилета в Японию (о безопасности в стране):
Мене найбільше вразило відразу як прилетіла в аеропорті Наріта, що діти зовсім маленькі самі приїхали в аеропорт (а це досить далеко від Токіо) виконати завдання вчителя - зустріти людей з інших країн, поспілкуватися і обмінятися емейлами, записати країну з якої людина прилетіла і всякі подробиці для подальшого листування. Увечері маленькі діти по 6-7-8 років! це найбезпечніша країна в світі!

c56346213912a0086.webp

Назад
Зверху Знизу