Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

Продать не цель . Хотелось бы чтобы у людей цвели и пахли :)
Кактусы то такэ , их десяток- два да и все . Там других суккулентов ... И все такое ...
Ленка говорит , мол давай я выберу что оставить . Не сошлись . Это не вариант . Мне бы все как есть ... А ты раздашь , так на тебя злится буду . Лучше уж я сам . Чтобы после только себя матом и крыть :)
Не хватает Танюши . Всем и всему не хватает :(

Ленка говорит , мол давай я выберу что оставить . Не сошлись . Это не вариант . Мне бы все как есть ... А ты раздашь , так на тебя злится буду . Лучше уж я сам . Чтобы после только себя матом и крыть :)
Суккуленты тоже сейчас популярны и многие их любят. Я даже больше кактусов в какой-то степени))
Может, тогда всё себе и оставить? Чтобы матом потом не крыть никого:)

Продать не цель . Хотелось бы чтобы у людей цвели и пахли :)
Кактусы то такэ , их десяток- два да и все . Там других суккулентов ... И все такое ...
Потом будешь жалеть, что раздал ее мир. Это те же ее дети.

Потом будешь жалеть, что раздал ее мир. Это те же ее дети.

Буду без вариантов . Но ещё хуже смотреть как оно чахнет . Я врятли вытяну эту галерею . Я на днях , если не против , сделаю фотосессию , эдакую экскурсию . Вы поймёте :) Там сад .

Жизнь стала рутиной . Как работа , которую ненавидишь , но необходимо . Вот только только сорок дней как ... Я устал . Уже жутко устал . Без нее . Потому что без нее .
Жить нужно , а не хочется . Совершенно .
Думаю , это меня Он наказал , или Танюшу наградил . Скорее второе . Наверняка так . Если нет , то не могу понять за что так . Далеко не подарок , но чтобы так ... Не знаю .

И Танюша не приходит . Два раза приходила , все мельком , а больше не хочет . А мне бы увидеть ее , хоть во сне . Так хочется увидеть .

Буду без вариантов . Но ещё хуже смотреть как оно чахнет . Я врятли вытяну эту галерею . Я на днях , если не против , сделаю фотосессию , эдакую экскурсию . Вы поймёте :) Там сад .
Она тебе поможет содержать свой сад. Это же часть ее самой. Это ЕЁ любовь. А ты думаешь, только, о своей. Пора становиться мужиком! Теперь - живешь за двоих!

Она тебе поможет содержать свой сад. Это же часть ее самой. Это ЕЁ любовь. А ты думаешь, только, о своей. Пора становиться мужиком! Теперь - живешь за двоих!

А ты прав . Нужно пробовать . В конце концов люди подскажут что да как . Если Танюша могла , то почему я не справлюсь ?!
Ты прав старик .

Жизнь стала рутиной . Как работа , которую ненавидишь , но необходимо . Вот только только сорок дней как ... Я устал . Уже жутко устал . Без нее . Потому что без нее .
Жить нужно , а не хочется . Совершенно .
Думаю , это меня Он наказал , или Танюшу наградил . Скорее второе . Наверняка так . Если нет , то не могу понять за что так . Далеко не подарок , но чтобы так ... Не знаю .

И Танюша не приходит . Два раза приходила , все мельком , а больше не хочет . А мне бы увидеть ее , хоть во сне . Так хочется увидеть .
Два раза мельком. Посмотрела на твое состояние, а у тебя рана в душе кровоточит. Зачем ей тебя "добивать"? Останови свою "кровь" и без рыданий приготовься к ее приходу. Тогда и появится.

Ты ошибаешься . Не было рыданий . Наоборот , становилось хорошо . Счастье на мгновение возвращалось . Только обида , когда просыпался и понимал что сон проходит и она ушла .
Как и раньше . Как бы заботы и проблемы не давили , прийдешь домой , прижмешь ее к себе , и все ушло . Все стало ерундой и пылью .
А то что рвет в клочья ... Так то никто не видит . Стараюсь чтобы никто . Им зачем знать ?
Разве что вы . Здесь льется . Здесь люди . Здесь можно . Я надеюсь .

А ты прав . Нужно пробовать . В конце концов люди подскажут что да как . Если Танюша могла , то почему я не справлюсь ?!
Ты прав старик .
Ее душа будет витать там, где осталась ее любовь. А это - семья и цветы. Через цветы и дочь будешь с ней общаться. Ты это почувствуешь: Или цветок очень сильно запахнет, или очень красиво расцветет... Или дочь, что то скажет ее голосом... Скоро научишься ее рядом чувствовать.

Прошёлся по нашим местам боевой славы . Всяких зверей таскали , но судака как-то и не было .
Теперь у нас с Танюхой полный набор трофеев :)

Вкладення

• IMG_20210523_085830.webp
    IMG_20210523_085830.webp
    245.9 КБ · Перегляди: 149

Ее душа будет витать там, где осталась ее любовь. А это - семья и цветы. Через цветы и дочь будешь с ней общаться. Ты это почувствуешь: Или цветок очень сильно запахнет, или очень красиво расцветет... Или дочь, что то скажет ее голосом... Скоро научишься ее рядом чувствовать.

Как же правильно сказано! Андрей, послушай умного человека. Справишься со всем.

Опачки , приехал :)

Вкладення

• IMG_20210523_190402_HDR.webp
    IMG_20210523_190402_HDR.webp
    156.4 КБ · Перегляди: 134

Ну про любовь что ли...

Болгарія, околиця Бургаса.
Зовсім недавні дослідження показали, що коли самці (Білянки - капусниці) спаровуються з самками, разом зі *****ою вони діляться метилсалицилатом (метиловий ефір саліцилової кислоти). Запах цієї речовини відганяє інших самців, таким чином стверджуючи батьківство одного самця. Дорослі особини цього виду мають м'який лимонний запах.

00be065ee570924470.webp

Не, ну это конечно надо раздать, жалко если такая красота пропадет. Таня ведь старалась, душу в них вкладывала, пусть у кого-то еще растут-радуют.

Жалко такого и есть:)

Проглотим не заметим :) Тут сам процесс куда важнее . Хотя странно , с момента удара по приманке и до того как трофей на берегу , адреналин аж из ушей капает . А тут как-то вообще без эмоций . Только спустя время , когда сделал фото ( фото важно ! Без фото трофей не трофей :) ) эдак плавненько разлилось чувство удовлетворения .
С этим и почапал домой . Взял и хватит :)

Танюха когда-то тоже прочувствовала борьбу с добычей . С пол-часа с глазами как совы сидела . Вроде рассказывал )

Не, ну это конечно надо раздать, жалко если такая красота пропадет. Таня ведь старалась, душу в них вкладывала, пусть у кого-то еще растут-радуют.

Я таки попробую вдумчиво изучить вопрос . Пусть не все , но большую часть оставить . А уж если увижу что хоть убей не получается , тогда пожалуй да .
Вот даже сейчас , сижу в ее джунглях , пыхчу паром и глаза зарыты в цветы . Здесь хорошо , здесь Танюша :) И моджахед рядом . Она почти всегда рядом .
Любимая забава , вечером всех согнать на диван . Так уматно она это делала :)

Танюха когда-то тоже прочувствовала борьбу с добычей . С пол-часа с глазами как совы сидела . Вроде рассказывал )

Я тут недавно. Тоже кого-то выдающегося поймала?:)

Назад
Зверху Знизу