Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброй всем ночи)
Угостили меня сегодня вкусненькими пирожками. Вот решила с вами поделиться:

Я есть хочу не постоянно
А лишь тогда когда не ем.

Ну вот опять все афигенно
И как прикажете страдать...

Когда являешься козой
Любовь не очень-то и зла...

И птица синяя от счастья
Упала прямо в руки мне.

Я между прочим не такая!
А вот как раз и мой трамвай!

Работе отдаюсь за деньги.
Но говорю что по любви.

Не бойтесь все идет по плану,
Но просто план немного "ГЭ"...

Обидеть Люду может каждый.
Не каждый может убежать...

Сказало шило таракану -
Везет тебе, ты в голове.

Там где нас нет конечно лучше
Но мы нагрянем и туда!

Приятного аппетита)

Что называется - как завесить кошку нагулухо.

Купили девайс. Называется "как достать мячик, который достать невозможно в принципе". Час вокруг нее бегали, забрали, сразу завалилась спать, дрыхнет без задних лап. Надо выдавать по 20 минут в день, не больше ;)

Нашей "младшей" кошке уже 10 лет, но она все-еще носится, как котенок, так что у вас этот энергетический вулкан будет еще очень долго.

В детстве был кот Борис . Легендарная зверюга :)
Он уже был суперстар . 99 процентов времени проводил прикинувшись ветошью в теплом уголочке . Но Андрей этого не особо понимал , в его понимании кот и бумажная мышка на верёвочке это одно целое . Не может отдно существовать без другого :)
И вот спит Борис , а я со своей мышкой ... Он конечно мог очень долго не реагировать на это дело , но и у меня времени вагон !
И вот спустя полчаса беганти бумажки по усам и телу он вскакивал ( если б говорить умел , то с фразой что-то типа " да разьебисть ты провались!"
Отлавливал эту самую мышку , раздирал ее на британский флаг , в тотал , восстановлению не подлежит и томными движениями курсировал к месту лежбища :D

Мімі має свою ялинку, на яку можна залазити і навіть перевертати. А ще "Санта" платтячко тепленьке подарував.

6f3e1a2e43945802a19904fc.webp

1b6f445aeabf8ae8297615.webp

9f7006b50dfdd3b1b12003.webp

БТВ бідне кошеня. Блин, такое ощущение, что мы ее не из дому у людей забрали (где, кстати, кошка ходит в туалет с наполнителем, а не на улицу), а подобрали возле помойки. Ну то, что она с кучей ранок была - кто-то ее погрыз, это одно. То, что блох вывели - это другое, но задолбались ушки чистить, к тому же она их все время чухала, сегодня были у ветеринара - таки бинго, ушной клещ. Блин, как так можно к своим животным относится, ну село, но все равно, оно же живое...
Теперь лечимся, вакцинация соответственно откладывается до полного выздоровления.

Мімі має свою ялинку, на яку можна залазити і навіть перевертати. А ще "Санта" платтячко тепленьке подарував.

6f3e1a2e43945802a19904fc.webp

1b6f445aeabf8ae8297615.webp

9f7006b50dfdd3b1b12003.webp

БТВ бідне кошеня. Блин, такое ощущение, что мы ее не из дому у людей забрали (где, кстати, кошка ходит в туалет с наполнителем, а не на улицу), а подобрали возле помойки. Ну то, что она с кучей ранок была - кто-то ее погрыз, это одно. То, что блох вывели - это другое, но задолбались ушки чистить, к тому же она их все время чухала, сегодня были у ветеринара - таки бинго, ушной клещ. Блин, как так можно к своим животным относится, ну село, но все равно, оно же живое...
Теперь лечимся, вакцинация соответственно откладывается до полного выздоровления.
Такое платьице и я бы надела:D
Здоровья вашей мимишной Мими !!!

В детстве был кот Борис . Легендарная зверюга :)
Он уже был суперстар . 99 процентов времени проводил прикинувшись ветошью в теплом уголочке . Но Андрей этого не особо понимал , в его понимании кот и бумажная мышка на верёвочке это одно целое . Не может отдно существовать без другого :)
И вот спит Борис , а я со своей мышкой ... Он конечно мог очень долго не реагировать на это дело , но и у меня времени вагон !
И вот спустя полчаса беганти бумажки по усам и телу он вскакивал ( если б говорить умел , то с фразой что-то типа " да разьебисть ты провались!"
Отлавливал эту самую мышку , раздирал ее на британский флаг , в тотал , восстановлению не подлежит и томными движениями курсировал к месту лежбища :D

В далеком детстве, когда еще читали книжки, я любила "Алешкины рассказы".
А сейчас мне нравятся "Андрюшкины рассказы". Пиши по- больше.:yahoo:

А шо за бардак в королевстве ?!! Маячок , кудой вообще смотрим ? :)
Дрязья , с празничком вас . И чтобы в новом году все ух ! Да так чтобы ах !
Приду проверю :D

Всех с новым годом!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мене зовуть Мімі (Вушки яп.)
Мені вже два місяці! І я знаю як пахне Новий рік - ялинкою і мандаринами.
Canon R with Canon 24-105 mm RF f=4.0, iso=12.800

a9f4c8756ff30306f071.webp

С наступившим, любимые!
Желаю счастья и благополучия, вам и вашим близким! Целую.

Фото огонь ! Стырил .
Пожалуйста-пожалуйста... такое снимать тяжело. Сперва поймали, когда нюхала елку, потом пришлось попросить попозировать ;) снимал сериями, из 15 кадров - 2 удачных, этот соответственно самый удачный.

Тоже присоединяюсь к Новогодним поздравлениям! Будьте счастливы, и главное - здоровы. Пусть вас радуют ваши близкие. :пиво:

Вчера вдруг выдался неплохой, солнечный день. Чуть покатались по городу.

Черновицкий национальный университет ім. Юрия Федьковича. 02.01.2021

d4685d3b0b38031d1.webp

304637039d2c08ff42f9e5d.webp

Вид на центральную часть города

a6e454ad861e8206cc21756.webp

e5b6ee55c4a959311a4dbed.webp

Черновицкий национальный университет ім. Юрия Федьковича. 02.01.2021

4fc694963d155815fdbc9e13.webp

Назад
Зверху Знизу