Статус: Офлайн
Повідом.: 11799
Повідом.: 11799
НапоооомнилА вот я любил в леске, прямо шляпку над костром пожарить. Вкуснотища! Только соль обязательно нужна - посыпать, иначе большая часть удовольствия пропадает.

Дело было в Татарстане . В девяностолохматые года .
Работали на скважине , оная стояла в лесу ( там весьма часто такое было . Лес-лес- малюсенькая полянка и скважина с качалкой

Приходят . В руках несколько грибов . Ко мне , мол шо за грибы ? А я грибник , по крайней мере на тот момент , ну в общек как свинья в апельсинах разбираюсь .
Мимо топит кто-то из местных .
- Да это ж рыжики ! Отличные грибы . Их можно просто помыть , соломкой ******** \посолить и под водочку улёт !
- Ты с дуба рухнул шоле ? Сырые ...
- Та *** буду ! Отдайте мне , я сам зафигачу .
- Так , вот те компас , стрелка кажет на север , но тебе в обратную сторону - на ЙУХ.
Пришли они , накромсали это дело , откупорили . Сначала Толик и я сказали шо погибать рано , да и вот так ... без медали посмертно ... не !
А Женька налег на это дело аж бегом . И мудило , нет бы молча топтать , он "вкусно ! " . ******* ...
Вобщем Толик продержался две рюмки , я три . Таки попробовал . Ребятаааа , какая офигительная вещь ! Вкус просто бесподобный !
И вот больше не доводилось такой салатик соорудить . Или рыжыков аж один , или еще что-нибудь .