Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А вот я любил в леске, прямо шляпку над костром пожарить. Вкуснотища! Только соль обязательно нужна - посыпать, иначе большая часть удовольствия пропадает.
Напоооомнил :)
Дело было в Татарстане . В девяностолохматые года .
Работали на скважине , оная стояла в лесу ( там весьма часто такое было . Лес-лес- малюсенькая полянка и скважина с качалкой :) ) И в какой-то день мужики пошли по лесу пошарайобится . За слово пардон , но они действительно не гулять шли , а именно поша... ну вы уже в курсе :)
Приходят . В руках несколько грибов . Ко мне , мол шо за грибы ? А я грибник , по крайней мере на тот момент , ну в общек как свинья в апельсинах разбираюсь .
Мимо топит кто-то из местных .
- Да это ж рыжики ! Отличные грибы . Их можно просто помыть , соломкой ******** \посолить и под водочку улёт !
- Ты с дуба рухнул шоле ? Сырые ...
- Та *** буду ! Отдайте мне , я сам зафигачу .
- Так , вот те компас , стрелка кажет на север , но тебе в обратную сторону - на ЙУХ.
Пришли они , накромсали это дело , откупорили . Сначала Толик и я сказали шо погибать рано , да и вот так ... без медали посмертно ... не !
А Женька налег на это дело аж бегом . И мудило , нет бы молча топтать , он "вкусно ! " . ******* ...
Вобщем Толик продержался две рюмки , я три . Таки попробовал . Ребятаааа , какая офигительная вещь ! Вкус просто бесподобный !

И вот больше не доводилось такой салатик соорудить . Или рыжыков аж один , или еще что-нибудь .

Люблю массировать тело и душу девушки

Пост-хеллоуинное. Гламурная тыквочка ;)

88d8e2c4e6c68b37b3e48.webp

Симпатяво . Главное в потьмах не выскочить нос к носу с этой красотой :)
Когда-то был случай в переходе от "четверо несут холодильник" к детскому миру :)

Про случай . Какнить позже расскажу , если не забуду . Занят слегка . Завтра урок читать , Нуна подготовится .

Пацан! :D
Поздравляю :браво:
Как праздновал?
У меня супруга - интроверт, поэтому и 25 и 30 - в принципе праздновали одинаково - одинокий тет-а-тет в каком-то кабаке ;)
Но правда оба раза в охуенно интересные попадали, один в Софии в авторской кухни, а давеча на 30-тник даже удивительно, что ****огичный авторской же кухни нашли в Бургасе (это после 6 лет жизни в нем, да еще и в 250 метрах от дома) ;) я то думал, я там уже все кабаки знаю, а тут вдруг...

Группа туристов посетила крокодиловую ферму, расположенную на плавучей структуре посреди крокодилового озера. Владелец фермы крикнул: ′′ Кто прыгнет в воду и доберется до берега, получит 10 млн долларов. Молчание оглушило..
Внезапно мужчина хлопнулся в воду. За ним гнались десятки крокодилов, но ему повезло, он не пострадал.
Владелец объявил: ′′ У нас есть победитель, вот чек на 10 млн!!!".
Получив награду, мужчина и его жена вернулись в гостиничный номер. Мужчина говорит жене:
- Я не прыгал в воду... Кто-то толкнул!!!"
Его жена улыбнулась и сказала: ′′ Это была я!"

Урок истории: ′′ За каждым успешным мужчиной всегда стоит женщина, которая даст ему небольшой толчок ′′

aa7fad872b784b2c661.webp

Пацан! :D
Поздравляю :браво:
Как праздновал?
У меня супруга - интроверт, поэтому и 25 и 30 - в принципе праздновали одинаково - одинокий тет-а-тет в каком-то кабаке ;)
Но правда оба раза в охуенно интересные попадали, один в Софии в авторской кухни, а давеча на 30-тник даже удивительно, что ****огичный авторской же кухни нашли в Бургасе (это после 6 лет жизни в нем, да еще и в 250 метрах от дома) ;) я то думал, я там уже все кабаки знаю, а тут вдруг...
Поужинали, немного выпили и закусили тортиком. Сами, без гостей

Открыл окно... б..дь как эта погода задолбала. В буквальном смысле слова небо давит на голову. Ужас. Не перевариваю. Уж лучше ливень 1-2 дня, и чтобы эта вся хрень с неба вылилась, чем вот так - неделями висеть.
Солнца дайте!

Жена прислала:

attachment.webp

Перевод на русский:
Маленький Митко спрашивает отца:
- Папа, а как звали тещу Адама?
- Он не имел тещи, сын. Поэтому и жил в раю.

:іржач:

Вкладення

• _viber_2020-11-05_11-12-32.webp
    _viber_2020-11-05_11-12-32.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 241
Осенняя прогулка. Серия "Краски осени".
Canon R with Canon RF 24-105mm F4L IS USM

75e9a4fa7c6369f8fb3.webp

Сьогоднішнє. Дивно, що опеньки тільки починаються в листопаді.

7854a0389b1ca68836aa99.webp

8b9475961854bf71a7726.webp

Ну еще одно на сон грядущий. Как красив этот маленький мухоморчик в лучах закатного солнца. Солнце на закате дает особый свет, который делает некоторые предметы блестящими, как фарфор.

Щось давно я мухоморчиків не постила

4dcc549019320d9a3.webp

Да, мухоморчик славный!!!:yahoo:

Всем доброго утра!

Назад
Зверху Знизу