Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Обратите внимание, дамы и господа, на зеленый мусорник.
Там сверху надпись на датском "счастливая жизнь" или "свободная жизнь" и три картинки - лист конопли, сердце и улитка (улитка полностью не поместилась, как я уже писал - фотографировали все "из подполы"). Но это - улитка.
Смысл сего послания такой - Рецепт счастливой жизни = кури траву, люби и никуда не спеши.
Так и живут![]()
Дык они как-то обходятся без этой части жЫзниТа шож-не спеши? А на работу?
Кто понял жизнь, работать бросил (с).Та шож-не спеши? А на работу?
Да, крутилась у меня в голове эта поговорка при написании ответаКто понял жизнь, работать бросил (с).
Да, крутилась у меня в голове эта поговорка при написании ответа![]()
***, да сколько ж можно! Солнышка хочу... пусть холоднее, но - солнечно. ******* эта мряка.Лошааадкааа !!!
***, да сколько ж можно! Солнышка хочу... пусть холоднее, но - солнечно. ******* эта мряка.
Пан мав час та натхнэнняЗаехал с утречка в гараж ... Так , буквально мелось сделать ... И тут Остапа понесло
Танюха спросила , мол ты закончил ? Выслал фото . В ответ перезвон :" зачееееем ? "
Вот сколько себя помню , эти самые сыроежки даже домой в корзине донести проблемно . Да и в целомСироїжки. Краще взагалі не їсти
Да , жизненно . Иногда самые безобидные вещи могут привести к .МОРАЛЬ
Ну это мнение сугубо супружницы, она их не ест. Я уже писал, если текст на украинском - это я жену цитирую, она с 2014 года на мову перешла принципиально. Почему цитирую? Ну если она свои фотографии подписывает - считаю авторское описание снимка неизменной частью общего художественного образа. Она художник, она так видитВот сколько себя помню , эти самые сыроежки даже домой в корзине донести проблемно . Да и в целом Убедил , сыроежки есть не будем .
На выходным можно было бы и за опятами рвануть ...
Мораль: не надо ля-ля!