Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
уже в четыре с половиной
в метро я девушек смущал
я говорил садитесь тетя
вставая с папиных колен

Вкладення

•  рожд.webp
    рожд.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 106
Очень раннее!

4.22 эт только ***** ложимся ;)

Мдя , очепятка то шо нада :D Щас сам прочитал аж присел ...

Бывает же :)

Солнце вышло из-за ели
Время спать , а мы не ели

Ладно , история для еще поржать .
Действующие лица : Я и ёлка .
Как-то звонит человечек (председатель ситроен-клуба) и мотивируя выездом из одного из гаражей предлагает безвозмездно , тоесть через гастроном , заполучить практически новый напольный ковер на моего ситроена . Посмотрел на свой ... да , есть к нему вопросы ... Собственно , почему бы и нет . Перед выездом получил ценное указание разгрузить багажник начисто , рекомендовалось даже запаску не брать . Ну да лехко . Прибыли , загрузили бусик и соответственно ёлку всяким полезным под потолок , аж крыша прогибалась :)
Ну да ладно . Ковер . Он конечно хорош , но все же , пока вот он , а не простирнуть ли его ?! Дык , скажу я вам ! Расстелившись на даче на травке , мы и затеяли сиё мероприятие . Ну если кто не в курсе , Андрей жешь если к чему-то доебался (пардоньте за французский , слово уж больно подходит ) , в общем у коврика из серого цвета были все шансы превратится в белоснежный .
Шел третий час драяния . Благо оттащили меня от него . Решили шо харэ , пора дать ему покой и возможность высохнуть .
Утро . Кожный покров сигнализирует шо количество поглощенного ультрафиолета 300 бэр , не меньше . В общем кефир (или сметану , не помню) можно и не мазать . Разве что принимать анестезию в лошадиных количествах . А низя , ехать домой сегодня ...
В общем и целом в позе буквы Гэ ( не касаясь спинки сиденья) мы приехали . Дальше курс терапии и я уснул . Оказывается , через два дня-то все приходит в норму ! И жизнь обретает новые краски :)
Да , прошло два дня . Опять попался на глаза этот мать его коврик ... Ну какбэ столько страданий , ради чего ж оно всё ?! Было решено привести к логичному завершению всю эту эпопею .
Утро . Мы с кентом топим на алексеевку ( частный сектор . можно расположится хоть вдоль , хоть поперек . Кофе , виски со льдом и прочие радости цивилизации . Да и потрындеть в процессе есть с кем ) . С утра начал . к обеду сидухи в практически все потроха из салона были аккуратненько сложены в сторонке , так же менее аккуратно лежал и старенький коврик . Новый уже примерялся насколько он точно подходит .
Подходил он как родной ( еще бы ! разобран был близнец ) , посему началось методичное затаскивание всего-всего обратно вовнутрь . Дело шло к вечеру , все прекрасно . Вот уже завинчиваем последнюю гайку и нащелкиваем последнюю пластмасню . Пора ехать домой .

Пальцы болят . Вторая серия папизже .

Тут граница в 20-ти метрах через узехонький пролив. Резово, самый край Болгарии.
Вот тут хорошо видно, к сожалению ветра почти не было, поэтому флаги не развиваются. Справа Турция, слева соответственно Болгария.

1944c4a985f512986e.webp

Баклан на нейтральной полосе. Хрен его знает, это он еще в Болгарии или уже в Турции.

1ddcb3ae874aa40f.webp

Тут граница в 20-ти метрах через узехонький пролив. Резово, самый край Болгарии.
Вот тут хорошо видно, к сожалению ветра почти не было, поэтому флаги не развиваются. Справа Турция, слева соответственно Болгария.

55f802c4c970f7da6551e.webp

Постоянное население Резово... тыгдым - 77 человек ;) Домов намного больше, чем людей. Летом соответственно в десятки (если не в сотни раз больше). Поехать в Резово вам не предложат турагенты, это только для знающих людей. Тут не место тем, кто хочет "по богатому посвинячить" - нет дискотек и прочего движняка. Место для очень тихого отдыха мам с детьми и романтической молодежи, которая хочет уединения подальше от всех, и кому интересно только вдвоем.

0df99bf33416ec6aeec09.webp

А эти бакланы на скале еще с болгарской стороны. Вид с пляжа. Совсем малюсенький, буквально на 10-15 человек, но очень уютный пляжик прямо под болгарским флагом. Похожий пляжик есть в Несебре, ****огично на десяток человек, 2 брата держат. Люблю такие места. В Несебре был любимый пляж, тут - ****огично очень понравился. Причем особо ничем не оборудованный, но есть маленькая забегаловка, где можно перекусить вкусно и очень недорого.
910d73c94499fe34.webp

Напевно кожна жінка мала такий епізод в житті, коли чоловік грає їй на гітарі. Гітара - чарівний інструмент зваби))
Синеморець. На заході сонця.

6358d8cb8ffdce9032ab0d.webp

Чудесное место, чудесное время.
Синеморец. 20 минут до захода солнца.
Камни-корабли - 2 больших камня, похожих на 2 корабля - систершипа.
Справа слышен мелодичный перебор гитары - парень на скале сидит и навевает романтическое настроение на свою девушку. Слева молодежь просто смотрит вдаль отложив на некоторое время свои гаджеты в сторону. Кто-то за нами медитирует в позе лотоса. Замечательное место.

a0ee8b1bc7062d5aac.webp

Назад
Зверху Знизу