Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну и чтобы закончить тему с фламинго: Найбільша зграя фламінго, яку я побачила за два дні. Відпочинок на березі.

587bc1b8c5b48035ec88.webp

Сергеичь , а я не в курсе ?
Поздравляю , но подробности за вами ! :)

Сергеичь , а я не в курсе ?
Поздравляю , но подробности за вами ! :)

Да какие подробности
Через три дня после смерти Мариса жена позвонила по обьявлению и поехала забрала двухмесячного куненка. Он у нас уже неделю примерно. Обживается. Ходим все полосатые и покусанные, та еще шкода. И из любимого (проходили в прошлый раз) - кусаем стулья, царапаем обувь, спим на подушке около головы, орем на все помещение при виде мяса, едим мои пальцы ног ну и так далее

Те же деды говорят шо волынка имеет привычку заехать в ****а , да такие шо не каждый ****тар с бухим трактористом решится сунутся , и там сломается ***** :)

я аналогов не знаю впринципе
хотя еще амфибия
Фсьо

Ааа , мелкая школа ... Ну хозяин в доме , ваш удел терпеть :)

я аналогов не знаю впринципе
хотя еще амфибия
Фсьо

Ты не путай кислое с плавучим . Амфибия то другая чепуха , первые вообще были с мотоциклетным дрыгателями . Вешш была исключительно для вояк

Когда-то была мислишка , но не срослось . Бог отвёл мимо счастья :)
.

Да какие подробности
Через три дня после смерти Мариса жена позвонила по обьявлению и поехала забрала двухмесячного куненка. Он у нас уже неделю примерно. Обживается. Ходим все полосатые и покусанные, та еще шкода. И из любимого (проходили в прошлый раз) - кусаем стулья, царапаем обувь, спим на подушке около головы, орем на все помещение при виде мяса, едим мои пальцы ног ну и так далее

Какая интересная жизнь началась у вас .:)

Спасибо за цветочки!

Пили чай , после продолжили кошмарить окушков :)
Выходные презамечательные .

Вкладення

• IMG_20200608_090556_HDR.webp
    IMG_20200608_090556_HDR.webp
    225.5 КБ · Перегляди: 140
Уезжаем с ночёвкой - моджахеду сухпай. Тоесть варится рыба и ею украшается тарелка . Сегодня приехали , вокруг тарелки разложены скелеты . Это ж нужно умудриться было отделить рыбу от косточек так хирургически ;)

Вот где настоящая мама! Заметьте, до моря от нас метров 800 по прямой. Другая своему какую-то хрень с помойки таскала.

"Дякую, матусенька за смачненьку вечерю!".
Проковтнув рибу в мить))

dec09fdc5b217d8126e81f01.webp

33bdf5cd9da55bbb5e8.webp

8e8b4ed79b4dd794f64d5691.webp

84a25d34cf31617b9e7c1.webp

Ой, какие смешные птички. Мамка показывает как кушать рыбку.:)
Сегодня,прям рыбный день. И у кошки рыба и у птичек тоже. Вроде не четверг.:D

Назад
Зверху Знизу