Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброго всем вечера в первый день лета.

Не могу не вспомнить, техника оно конечно хорошо, но иногда и от ручек тоже зависит будь здоров. Год назад получились у жены такие вот пейзажики с налетом таинственности. Закат на Черном море в дождливую погоду. Снято на Huawei P30Pro. Бургас, 2019

a96a8285ab8e4de59398a21a.webp

f4a13ac4a3bf7673657ea6e.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
Да, действительно таинственные пейзажики. Как вроде сейчас должно что- то случиться. И черепашки на солнышке - милашки.:)

Жаль . Котейка был замечательный .

Вечерочка чтоле !

И снова - утречко!!! С добрым утром!

Драсьте
Не заходилось в тему несколько дней, не хотел ее портить что ли.
Пару дней назад в радугу ушел мой любимый кот Марис. В котособачке отписался, тут уже не смог, комок в груди давил настолько сильно. Да, он не человек, но он был нам более чем дорог.
Прощай друг..

Мне очень жаль, Саша...
Сейчас у меня есть кошечка и для себя я решила, что в будущем животных заводить не буду. Она стала ****** семьи. К ней отношение трепетное, как к ребенку. Очень добрая и ласковая. Всегда чувствует когда мне плохо физически или душевно. А у них век короток....Боюсь об этом думать.

Доброго всем утра. Нам еще 2 дня в обсервации сидеть, а пейсбук периодически делиться прогулками в это время годы назад ;)

Флора Бургас 01.06.2017. БОГИНЯ ТЕ ФИТИ мульт - (Моана 16г.)

2bbb72329c2a3c03.webp

Ух ты :клас:
Что , так быстро две недели прошло? Вроде только недавно приехали. Или это мне так кажется. Я же не сижу дома взаперти. Нагуляетесь теперь.:) Нафоткаете интересненького !

Всем привет! Доброе утро!

Привет всем.
Завтра - последний день отсидки и на свободу с чистой совестью ;)

Ще один "птеродактіль" вилупився на сусідньому даху і кричить: "Погодуй мене, мама - матуся, мамуся, мамулечка, мамочках, матінка-ках-ках...

606c6aaa3a05b5cf72dc0.webp

ac6b27cc42d356e5d79bcf5.webp

А у нас вот такую штуку поставили. Деткам в радость.

Вкладення

• IMG_20200603_163851.webp
    IMG_20200603_163851.webp
    254 КБ · Перегляди: 157
Я сначала подумала, что это из листиков настоящих, но нет, какие-то пластмасски. Но все равно красиво!

Красиво, а где это поставили?

У нас на ХТЗ , перед бывшим"дворцом пионеров". Там большая площадь с травкой, скамеечками. Очень много голубей. Их все кормят. Видела даже когда-то мужика с целым мешком еды для птичек.:) А через дорогу - красивая аллея с фонтаном. Там тоже детки гуляют- катаются на машинках, прыгают на батуте. Развлекаются.

Привет! Как дела?

Назад
Зверху Знизу