Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А шо с карданом??? :eek:

Елка класс!

Доброго всем вечера. Сегодня для вас - тучки-летучки ;)
Хорошего настроения!

Елка прекрасная, тучки быстрые, карданного вала нет, как же хорошо на свете!:клас: Можно ложиться спокойно спать.:)

А то я уже ... того..сумлеваться начал...
Ваши сомнения не безосновательны . Нашел еще пару мест , которые мне категорически не нравятся как исполнены .
И подвеска таки не дает покоя . Вот все в ней прекрасно , но живет какой-то червячок , периодически портящий всю картину .
Ниче , система мозгового штурма работала всегда , думаю и в этот раз заборем логикой .
Кому ситроена започинить ? По моему устройство уже знаю до последнего винтика :D

Всем доброе утро! Ох и утро :(

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.2 КБ · Перегляди: 109
Доброго весеннего утра.
А сегодня у нас в меню - одуванчики ;)

Різні люди, нехай і сучасники, різні континенти, різне дитинство. Тільки ось загальне для всіх є рослина - кульбаба. Кульбаби володіють якоюсь магічною притягальною силою.

387729972275046545b85b8d.webp

e9b0b04c832bbeb79cb0d9a.webp

c8f0fb3fd069d807c.webp

Ну как же они мне нравятся!!! Да,это правда, магическое притяжение.
Эти капельки на них :клас:

Cаша , второе фото одувана , это долгая выдержка , ветер или что так смазало фон ?

Cаша , второе фото одувана , это долгая выдержка , ветер или что так смазало фон ?
ГРИП маленький, это же макро с кольцами. Так и должно быть.
Выдержка наоборот 1/1000, капельки видишь?

О,господи , и здесь грип.:D

О,господи , и здесь грип.:D
Он здесь с одним "П". ГРИП - Глубина Резко Изображаемого Пространства ;)
ЗЫ Как тебе насекомая? ИМХО - шикарное фото, я как вечером увидел на компе - аж сам приторчал.

Вот бывает так, заедешь на секунду в сторону от трассы. Не собираешься фотографировать, аппарат не настроен, выдержка/диафрагма/режим съемки стоят с прошлой сессии, т.е. совсем неподходящее, и вдруг что-то такое, и понимаешь, что оно в объективе будет только пару секунд и настраивать некогда. Такой азарт... ну что-то вроде получилось.
Полевой лунь на охоте.

8c9aa52d1f933cf384.webp

c709be466ca1048fc586.webp

489731620aaefbddfc866285.webp

Он здесь с одним "П". ГРИП - Глубина Резко Изображаемого Пространства ;)
ЗЫ Как тебе насекомая? ИМХО - шикарное фото, я как вечером увидел на компе - аж сам приторчал.

Да, меня тоже насекомое поразило! Интересненькое такое, особенно попка .:)
И лунь таким хищным получился :клас:

Ничего себе усищи, целые антенны какие-то.:) А на чем же он сидит? Травка такая бархатная. Это так увеличивает?

Травка такая бархатная. Это так увеличивает?
Ага. Под большим увеличением многие "гладкие" вещи оказываются совсем даже не гладкими ;)

Доброго времени суток всем. Не могу не поделиться - просто красивый пейзаж, снятый чудесным фотоаппаратом и не менее чудесной женой ;)

Чарівна Україна. Буковина, Чернівецька обл. Валя Кузьміна

655640520592afd2536fb06.webp

Назад
Зверху Знизу