Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Перевод плиз , бо ниче не понял .
Та шо непонятно? :незнаю:
Радикальный вдумчивый подход - продажа. Вовремя. Шоб накапливающиеся проблемы были уже не твоими.
Но... имеет смысл при возможности взять получше/поновее.

Очень красивая белочка! Ждем песенку дрозда.:)
Доброго вечера.
Вместо песенки дрозда, вам захватывающий остросюжетный хфильм, где птичка "Велика Чепура (один из видов цапель) защищает свое гнездо от Луня очеретяного (ястребовые).

Лунь Очеретяний вистежив де знаходиться гніздо Великої чепури і спробував напасти. Велика Чепура взяла вогонь на себе і відвела біду від кладки яєць. 05.05.2020

К сожалению до места драмы было ну уж ОЧЕНЬ далеко, не меньше 300-400 метров, так что сняли так, как позволила техника.

Сердце сжимается такое смотреть. Лучше веселых белочек или песенки птичек.:)
С добрым утром!

С добрым утром. Вчера макро-кольца пришли с алиэкспресса, так что по идее сегодня всякие бабочки-цветочки буду.

Доброго дня, или вечера. Это - еще без колец, вчерашнее.

Барвисті луки. Canon R

732a521edc67b0a64ac0f901.webp

А это соответственно уже сегодняшнее.

"Щастя" (макро) 06.05.20 Canon m50

01dbbef7ca5b85ce854.webp

Всем привет!!! Хорошего настроения!

Прекрасное утро :пиво:

Утречка !
Из хорошего , у Танюхи кактус цветет :)

Вкладення

• IMG_20200507_083225_HDR.webp
    IMG_20200507_083225_HDR.webp
    230.5 КБ · Перегляди: 105
Я когда-то сижу куру , Танюха возделывает свою плантацию . Смотрю , среди инструмента лопата . Такая нормальная штыковая лопата , НО маааленькая . Сантиметров 15 всего в длину . Ну я конечно молча на это дело просто не мог среагировать . Спросил куда задевалась совковая . Предложил матнутся на немышлю и притаранить свой экскаватор (соответствующего масштаба ) .
Во общем и целом Танюха толком ничего не сказала , но по взгляду я понял куда мне идти . И желательно быстро , ибо можно получить доточный маршрут и проделать его с этой самой лопатой , экскаватором и прочим что под руку попадется , торчащими из одного места :D

Кактусы... лопаты... грабли... :ніні:
ЕЛКА!!! Во как цветет:
786a2ede57a515d6891616f1.webp

:ги::ги::ги:

Ёлки , цветошки , птышки ... Давайте прекращать эти безобразия и поговорим о прекрасном . Про карданный вал , например :ги:

Назад
Зверху Знизу