Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Хорошо хоть не перепутала

Хе !
Сегодня заехал за дочкой в Солоницевку . Подьехал к дому с торца , там такая аля стояночка , отмаяковал , мол я на месте . В ответ - ща буду . Вышел , стою возле ёлки , куру . Подлетает Ленка , дергает двери машины , мол отрывай ... В принципе я бы мог открыть , но машина не наша , она просто рядом стояла :) И похожа ( хоть и отдаленно ) только цветом :D

В принципе я бы мог открыть , но машина не наша , она просто рядом стояла И похожа ( хоть и отдаленно ) только цветом
Та не, у жены такая же, как и у меня - белая с черной крышей, этакий Эвок для бедных, так что совсем не в тон. Это уж конченная дальтоничка должна бы была быть (помимо того, что она просто конченная) ;)

Хе !
Сегодня заехал за дочкой в Солоницевку . Подьехал к дому с торца , там такая аля стояночка , отмаяковал , мол я на месте . В ответ - ща буду . Вышел , стою возле ёлки , куру . Подлетает Ленка , дергает двери машины , мол отрывай ... В принципе я бы мог открыть , но машина не наша , она просто рядом стояла :) И похожа ( хоть и отдаленно ) только цветом :D

Такое часто...

У меня была смешная ситуация.
Есть хороший приятель работающий в сопредельной сфере. Мы с ним очень похожи визуально.
Как то в эпицентре увидел я увидел человека со знакомым мне лицом. И кивнул ему. Он кивнул в ответ, подошел и завел разговор на профессиональную тему. Слово за слово, мы вели осмысленную беседу минут пять:-), пока не пошли мелкие нестыковки по проектам и их географии.
:рл:По итогу выяснилось, что он знает и моего похожего приятеля тоже, и принял меня за него.

Вот, а тьотки накладывающие что то мне в тележку, пока я туплЮ в смарт в ожидании супруги сплошь и рядом:-)

Нескучной всем ночи, дамы и господа!

9fddcabb46ddb9038294.webp

Доброе утро.

Из старенького (еще другим фотоаппаратом) - Canon SX540HS котку българскую вам в веточку.

8d5f4df3e2fe2d62a49f05d.webp

Ну и из новенького - утренних цветочков. Для настроения! Фиалочного (или фиалкового, х.з. как правильно), в общем - настроения для ;)

71b498500be82bdab7.webp

Спасибо за настроение! А луна, что тоже вашим фотиком сфоткана?

Спасибо за настроение! А луна, что тоже вашим фотиком сфоткана?
Да, конечно. И это еще без 2х конвертора, который сегодня в 12.01 выслали с Алиэкспресса. А когда он придет - УХ какая Луна будет ;)

Сегодня поехали из города в Сторожинецкий район, там есть очень красивое место - большие озера, альтанки, домики... Типо Старого Салтова, но очень цивильное как та база, которая на СС первая на заезде (сразу после проезда по дамбе с левой стороны - не помню как называется). Вот тут точно такое же, но в масштабах всего озера. Очень крутое место.

Думал перекроют все наглухо, а нет - они наоборот все для всех открыли, разумеется бесплатно - типа заезжайте кто куда хочет, чтобы значит не оттолкнуть людей, которые после карантина будут об этом вспоминать с благодарностью ну и разумеется ездить отдыхать к ним в первую очередь. Сейчас супруга скидывает фотки на свой ноут, так что через некоторое время вас чем нибудь новеньким порадую.

Мне все эти конверторы ни о чем не говорят. Я такая далекая, оказывается.
Я всю жизнь думала луну только в телескоп какой-нибудь видно, да ,отстала мать от жизни.:рл:

Это просто на самом деле. Вот как у нас объектив снимает сейчас видишь? Ну вот, а будет приближать еще в 2 раза больше, т.е. объекты будут казаться в два раза ближе/больше.

Ну меня эта картинка почему-то поразила, я ее возьму себе?:)

Хосподи, Кира, та на здоровье! Бери конечно, но через некоторое время будет лучшее ;)

Смотрю я, в связи с ужесточением карантина, видимо сегодняшние фото будут последними в ближайшем будущем. Хотя... есть в кармане удостоверение журналиста-международника, но как-то не сильно комильфо :(

Ладно, приступим-с.

Зозуля. Сторожинецький район, Чернівецька обл.

65434acfa563a9935.webp

А в чем сомнение? Мне кажется, что это одна и та же птичка, и наверное
кукушка.:)

И вам того же. Заебывает потихоньку этот отпуск. ****ый короновирус, мать его въеб.
Был бы еще помоложе, так секасом по 3 раза в день можно было бы развлекаться, а так - организьм такого беспределу ужо никак не тянет. Тоска, ебтить... :(

Сердце?

Та не, тьфу-тьфу. Гормонов организьм уже поменьше вырабатывает, 5-й десяток все таки разменял. А жрать тестостерон - эт не наш метод. :D Усе должно быть естественно.

Здрасьте, любимые.
Карантин во Вроцлаве.

Вкладення

• FB_IMG_1585814563487.webp
    FB_IMG_1585814563487.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 170
Здрасьте, любимые.
Карантин во Вроцлаве.
Класс!

Продолжаю вчерашнее. Черновицкая область, возле Сторожинца. Не знали, что это за такая красивая и певчая птица, только вечером разобрались, оказывается так выглядит Зяблик (по названию думали, что Зяблик - это что-то мелкое и невзрачное) ;)

d7a8486468a9e53e1c064ad0.webp

d5a7937658e659d9132.webp

50ad7bb9e5bb01d7.webp

fc0ca4fc479fd9b82ba81dbb.webp

Пел нам долго, очень красиво и вдохновенно.

Назад
Зверху Знизу