Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Не, ну красиво ж описал. Я даже твоё ох.. удивленное лицо увидела.

Та не . Разве шо дверью чуть сильнее чем обычно хлопнул . А так всё культурно . Ну относительно . И кот почему-то резко решил уйти . И соседи за забором притихли . :D

Танюха приболела . Сидим напару дома :(

Как кто-то сказал , это совсем не нудно ( тынятся по хате ) . Одно непонятно , **** в одной пачке риса 34862 зернышек , а в другой 34474 .

Как кто-то сказал , это совсем не нудно ( тынятся по хате ) . Одно непонятно , **** в одной пачке риса 34862 зернышек , а в другой 34474 .
***ть!
рухнул под стол, прочитал еще раз и снова обратно под стол:D:D:D:D

Быстренько лечи Танюшку. А сам гречку посчитай, пожалуйста.:)

Быстренько лечи Танюшку
Буит сделано !
Чет весь день температура прёт выше 39 . Мы таблеку её туды , а оно потом опять сюды . Так весь день и боремся :(

А сам гречку посчитай, пожалуйста.
Лучше . Взял расческу , зафиксировал моджахеда и пол-кубометра шерсти начесал . Ходит теперь дуется , меня сторонится . Брюхо , да расческой !!! :D

Буит сделано !
Чет весь день температура прёт выше 39 . Мы таблеку её туды , а оно потом опять сюды . Так весь день и боремся :(
Су

Лучше . Взял расческу , зафиксировал моджахеда и пол-кубометра шерсти начесал . Ходит теперь дуется , меня сторонится . Брюхо , да расческой !!! :D

Носки вязать будешь из кошкиной шерсти?
Я читала, что если температура плохо сбивается, нужно еще но-шпу выпить.Я серъезно говорю. Вроде сосуды расширятся, и лучше сбиваться будет. Я думаю, хуже от не не будет, можно попробовать.

Та нет , работает . Но часа три проходит и снова .
Надеюсь завтра уже полегче будет . Но в целом Танюха держится достойно . Я себя помню в таких раскладах ... та ты шо :)

Надеюсь завтра уже полегче будет . Но в целом Танюха держится достойно . Я себя помню в таких раскладах ... та ты шо :)

Кошка зараза , подлезла Таньке под бок и храпит :D
Уматно так , она не прям уж храпит , а сопит скорее . Было дело просыпаюсь ночью от этого , толнкул-развернул Танюху ( она тоже умеет завернуть трели крамбоном ) , а нифига не изменилось . И я понимаю - мождахед храпит ... Обложили :рл:

Пилять , а завтра на работу ... Уже представляю этот квест с утра .

Та вы, мужчины, всегда температуру плохо переносите, мне так кажется.
А с сопением с двух сторон и меня насмешил.:)
Береги своих девочек.:)

у меня вообще ни разу в жизни не было больше 39. Раз было что-то около 38, так по ощущениям я будто бы был в одних шортах при -20 и ниже

у меня вообще ни разу в жизни не было больше 39. Раз было что-то около 38, так по ощущениям я будто бы был в одних шортах при -20 и ниже

Раз в пути домой испытал сие . Мне кажется таксюк подумал шо наркет спешит за раскумаркой :D

Так , тема не туда пошла . Че-как у вас , народ ?

Назад
Зверху Знизу