Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно не в тему , но тоже вспомнилось .
Страшный сон мужика : он умер , а его жена распродает рыбацкие снасти по ценам , которые он ей рассказывал![]()

Я так тоже делаю,когда покупаю парфюмА он ей занижал цену? А то я не в курсах о рыбаках.![]()

Не спорю..[emoji849]Душевнобольные. Точно...
Я так тоже делаю,когда покупаю парфюм![]()

Не факт. Может и испытывает... душевные.Ёжик при этом страданий не испытывает.
Не факт. Может и испытывает... душевные.
Если ему противны объятия зайчика....
Все не так однозначно. 
И третьего не дано. 
А вот если у ежика теплые чувства к зайцу... Решив его обнять, зайчик загнал ежика в своеобразный цугцванг. Не дать себя обнять - обидеть зайчика, который решил таким образом проявить свои чувства. Или обречь зайчика на страдания от иголок.И третьего не дано.
Как то так...![]()
может зайчикам обниматься с зайчиками, а ёжикам соответственно с ёжиками?)

анекдот вспомнился в тему
Решили белочка и зайчик пожениться. Поженились.Год живут, другой, а детей нет. Пошли к гинекологу. Он их осмотрел и говорит им: — У вас нет детей не потому что ты белочка, а ты зайчик. А потому что ты мальчик и ты мальчик.

Вечерний позитивный рассказик вам. Ну где-то и про любовь там тоже есть.

Аахуеть. [emoji849]Все не так однозначно.
Если ежику противны объятия зайчика, то боль которую причиняют иголки зайцу может компенсировать эти неприятные эмоции. Ответка, так сказать.
А вот если у ежика теплые чувства к зайцу... Решив его обнять, зайчик загнал ежика в своеобразный цугцванг. Не дать себя обнять - обидеть зайчика, который решил таким образом проявить свои чувства. Или обречь зайчика на страдания от иголок.И третьего не дано.
Как то так...![]()
Что лучше : страдания от иголок, или страдания от невзаимности ? Вот в чем вопрос. [emoji849]я думала и об этом варианте. Но решила его не писать, уж слишком сложным он мне показался для пояснения. А ты, как всегда, четко и ясно![]()
Поздно уже определяться.Аахуеть. [emoji849]
Слушай, тебе надо психоаналитиком работать. Определяйся уже [emoji41]

Что лучше : страдания от иголок, или страдания от невзаимности ? Вот в чем вопрос. [emoji849]
Поздно уже определяться.![]()