Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Народ, а 350 грн в сутки это совсем-совсем мало? Правда, на дорогу не тратить.

Если просто сидеть, дежурить, то может и нормально, а, если что-то делать, то маловато будет. Прикинь, это где-то 8 суток в месяц рабочих, если сутки трое. И 3000 тысяч не будет.

Народ, а 350 грн в сутки это совсем-совсем мало? Правда, на дорогу не тратить.

ё-мое сейчас такие зарплаты есть? наша надзирательница-пенсионерка 70 лет в подъезде больше получает в сутки аж 450 а что бабушке надо с субсидией и минимальными потребностями. тоже на дорогу не тратится в этом же подъезде и живет.

ё-мое сейчас такие зарплаты есть? наша надзирательница-пенсионерка 70 лет в подъезде больше получает в сутки аж 450 а что бабушке надо с субсидией и минимальными потребностями. тоже на дорогу не тратится в этом же подъезде и живет.

Ну, вот есть. Причем не сидеть. А обязанностей мне перечислили очень много. И вот вроде и понимаю, что это лучше, чем ничего, но и честно говоря, тупо себя жалко))))) не

Если просто сидеть, дежурить, то может и нормально, а, если что-то делать, то маловато будет. Прикинь, это где-то 8 суток в месяц рабочих, если сутки трое. И 3000 тысяч не будет.

Это работа в большом, продуктовом киоске. Товара очень много, много весового. К тому же там ещё и чай-кофе делают. Прием товара, заказ, продажа, переоценка. Ну, как в магазине только ты одна и сутки. Понятное дело, что материальная ответственность, трудоустройство официальное.

Это работа в большом, продуктовом киоске. Товара очень много, много весового. К тому же там ещё и чай-кофе делают. Прием товара, заказ, продажа, переоценка. Ну, как в магазине только ты одна и сутки. Понятное дело, что материальная ответственность, трудоустройство официальное.
Не в курсе нынешних зряплат, но ИМХО за такой труд - маловато будет.
ЗЫ Ты бы лучше свои поделки попробовала вытащить на более серьезный уровень НЕ В УКРАИНЕ. Тут во первых бедные, во вторых - жлобье.
Через Амазон например или ебей.
У жены подруга образовалась, живет в Варне. Таня ее там слегка по налогам консультирует болгарским и отношениям с налоговой, поскольку сама это все уже прошла.
Сама беженка из Донбасса, нашелся муж болгарин, потом она ему разонравилась, сейчас живет одна, еще и маму из тех ****** вытащила. Так вот, она делает кожаные ремни и всякие другие поделки из кожи. Сделала магазин на Амазоне и вдруг... пошло. Сейчас вообще в диком ахуе - получила заказа на несколько ремней из Голливуда! для костюмов артистов для съемок какого-то фильма, типа фентези. А начинала тоже так, с поделок для души.

Саша, ну не идёт это у меня((( вот сделать могу, а продать... В этом году вообще всё стало, если в прошлом хоть немного продавалось, то в этом, даже не одного Рождественского венка не продала(((( Вот не счастливая я на продажи))) Опять же изделия выходят трудоемким, на каждое, если делать качественно, дня четыре кропотливого труда уходит. В итоге, если откинуть стоимость материалов и самой заготовки, получается гривен 20-30... Это за 3-4 дня работы(((

В итоге, если откинуть стоимость материалов и самой заготовки, получается гривен 20-30... Это за 3-4 дня работы(((
Почему я и говорю - пробовать продавать за границу. Там совсем другие цены на хоммейд. А так смысла конечно нет.

В итоге, если откинуть стоимость материалов и самой заготовки, получается гривен 20-30... Это за 3-4 дня работы(((
В таком случае 350 в сутки это на порядок больше. Хотя конечно такая оплата не за дежурство... :збентежений: Да и сама работа не предел мечтаний. С другой стороны крепостное право у нас отменили лет 150 назад. Станет совсем туго - уйдешь. Деньги, даже небольшие, лишними не бывают.

Да понятное дело, что уйти можно. Но вообще, конечно, жить далеко от города это ещё тот экстрим. Как хочешь так и выживай((( Муж вчера первый день на работу вышел. На дорогу туда и обратно более пяти часов. Не знаю насколько его хватит((((

Я смотрю, настроение близкое к безнадеге. Нужна встряска. Работа, даже когда к ней душа не лежит, может ей стать. Нужно двигаться. Хоть куда. А там и до весны недалеко. :)
Все наладится.
з.ы. А далеко от города, это сколько?

Ну это очень тяжело. Хотя бы по 12часов. А, если еще и покупателей полно будет, еще и задалбывать начнут. И какие сменщицы будут, тоже важно. Незнаю.:confused:

з.ы. А далеко от города, это сколько?

По километражу совсем недалеко, 27 км. но уехать нечем. Мы в стороне от трассы(((( Автобус первый в 5:20, в Харьков в шесть приезжает. А на работу обычно к восьми... Я, когда в городе работала, тупо полтора часа в метро каталась((( И назад так же. До пяти работаешь, потом гуляешь до 18:40. Дома около восьми((( Вроде и не далеко, но неудобно.

Kira4 сказав(ла):
Ну это очень тяжело. Хотя бы по 12часов. А, если еще и покупателей полно будет, еще и задалбывать начнут. И какие сменщицы будут, тоже важно. Незнаю.
Не ну в сильпо бывает все по-домашнему и если норм коллектив то более менее и домой немного продуктов несут.Хотя недавно разговаривал с такой продавец- то говорят шо работает так шоб дома не сидеть а заработки- то исключительно мужа-строителя...
Тяжко у нас с работой тут.Вот ия совсем скоро работу потеряю.Малят двоих кормить...

Я смотрю, настроение близкое к безнадеге. Нужна встряска. Работа, даже когда к ней душа не лежит, может ей стать

Да я бы не сказала, что прямо уж душа не лежит. Я больше десяти лет работала с людьми. В самой специфике работы ничего отрицательного не вижу. Ну, помимо одного нюанса.

Я бы точно не выдержала сутки . А спать когда? Хотя бы спинке полежать отдохнуть пару часиков. А потом дома готовь, стирай, убирай. Может лучше в Аттику, есть у вас такое? Там тоже оформляют, но как- то график более приемлемый.

Почему я и говорю - пробовать продавать за границу. Там совсем другие цены на хоммейд. А так смысла конечно нет.
Согласен, при таких зарплатах за тяжёлый труд гораздо лучше что нибудь продавать на eBay.

Тут людям $15 - не деньги, а у вас сутки тяжёлой работы.

На одной пересылке можно $3 - $5 лишних получить.

Главное найти нечто недорогое и полезное, написать хорошее описание на английском и сделать красивые фотки.

Желательно иметь счёт PayPal.

По километражу совсем недалеко, 27 км. но уехать нечем. Мы в стороне от трассы(((( Автобус первый в 5:20, в Харьков в шесть приезжает. А на работу обычно к восьми... Я, когда в городе работала, тупо полтора часа в метро каталась((( И назад так же. До пяти работаешь, потом гуляешь до 18:40. Дома около восьми((( Вроде и не далеко, но неудобно.
Н-да... Если без авто печалька..:збентежений: ******* в день по 3 часа. У меня б наверное нервы не выдержали... дурка мне б через неделю светила.
Да я бы не сказала, что прямо уж душа не лежит. Я больше десяти лет работала с людьми. В самой специфике работы ничего отрицательного не вижу. Ну, помимо одного нюанса.
Та тут нюансов... Матответственность, весовой товар, покупатели 24 часа. Если б хоть 12. Хотя может проходняк не большой. :незнаю:
И все равно, пробовать лучше чем не пробовать. Имхо, конечно...

Назад
Зверху Знизу