Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброе утречко! :)

н. Х.О. сказав(ла):
Эм... Надеюсь, это не были зубы врагов?
Вполне.Это было шоб я не задавался.На рюкзачке значит то таки скальп был пришит..(чешет репу)

Так, вопрос-как тихонечко положить подарок под подушку, лосю, который выше меня ростом и шире в два раза? Проблема в том, что спит чутко, а спросонья и приложить может не узнав маменьку.:D

ДоброеУтро - хто идетт напРыгалке 21 дикаБля..?)

Всем привет!!!:пиво:

Не понимаю людей, как бежар арманда, которые лазят по форуму с целью распространять негатив. Или оно такое несчастное?...

Доброго ранку :)

edfdf8bc89c6fdc9412d.webp

Sweet_Baby сказав(ла):
Не понимаю людей, как бежар арманда, которые лазят по форуму с целью распространять негатив. Или оно такое несчастное?...
Аналогичные мысли! А всех хороших с добрым утром и праздником Св.Николая!

Я обычно просто офигеваю:D
P.S. Еле исхитрилась))) Он до половины на подушку залез, я поднять не могла :іржач: А всё равно мелкий ещё, проснулся и слышу сразу бумажками от конфет шелестит))))

Я обычно просто офигеваю:D
P.S. Еле исхитрилась))) Он до половины на подушку залез, я поднять не могла :іржач: А всё равно мелкий ещё, проснулся и слышу сразу бумажками от конфет шелестит))))

Ты мама -умничка.:клас: А я пришла вчера к своей доце, думала спрячу где-нибудь подарочек, а наутро позвоню скажу, где посмотреть. Пока погуляла с ее собакеном, то одно, то другое, и умчалась домой вместе с подарком.Вобщем я мачеха наверное.:confused:

Назад
Зверху Знизу