Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Холодно. И прививка боли . И у Черепа чистить надо. И посуда немытая. :'( Хочу лето.

Холодно. И прививка боли . И у Черепа чистить надо. И посуда немытая. :'( Хочу лето.

Приветик всем и Надюше персоналити- давно тя не видел! Пост страдательный прям!. Холодно да.В черепе ваще постоянно убирать ннада!н. Х.О. сказав(ла):Холодно. И прививка боли . И у Черепа чистить надо. И посуда немытая. :'( Хочу лето.
Приветик всем и Надюше персоналити- давно тя не видел! Пост страдательный прям!. Холодно да.В черепе ваще постоянно убирать ннада!

Уря ! Мелкую сегодня выписали !
Прорвались![]()
Держитесь там. Все у вас будет хорошо!Вот и здорово!А моя лежит((( Десятый день после операции, а улучшений нет((( Температура, сильная головная боль(((
Доброе утро вам!Держитесь! Пусть всегда живет в ваших сердцах вера!н. Х.О. сказав(ла):Вот и здорово! А моя лежит((( Десятый день после операции, а улучшений нет((( Температура, сильная головная боль(((
Завтра уже.Но ради ли ты этому будешь при морозе -даже и не знаю...Kira4 сказав(ла):И снова,здравствуйте!Доброе утро! Когда уже солнышко выглянет?
Здравствуйте всем.
Посоветуйте, как избавиться от невзаимной любви, как чувства?
Завтра уже.Но ради ли ты этому будешь при морозе -даже и не знаю...
А приветы всем!
Ну вот и обещанный мороз.