Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
И снова,здравствуйте!

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.8 КБ · Перегляди: 108
Доброе всем утро желаю!
07e52f406182f097ea91.webp

Реальное фото Эйнштейна если шо

Sweet_Baby сказав(ла):
"На то она и Родина"-так в моем деццтве сказал както тракторист Николай,подскользнувшись во время ливня на подножке высоченного трактора кировец и плюхнувшись с открытым задля крика ртом в свежевспаханный чернозем.Ага.

"На то она и Родина"-так в моем деццтве сказал както тракторист Николай,подскользнувшись во время ливня на подножке высоченного трактора кировец и плюхнувшись с открытым задля крика ртом в свежевспаханный чернозем.Ага.

Почему-то вспомнился вульгарный неприличный стишок

хорошо в краю родном - пахнет сеном и ......
выйдешь в поле, сядешь .....
- далеко тебя видать

Плохие слова я удалила :збентежений:

Sweet_Baby сказав(ла):
Почему-то вспомнился вульгарный неприличный стишок

хорошо в краю родном - пахнет сеном и ......
выйдешь в поле, сядешь .....
- далеко тебя видать[/i]

Плохие слова я удалила
А ешшо помню :маленький я был,сидел значицца на заваленке с подвыпившим дедом в орденах без обеих ног по колени и на костылях.Танкистом тот дед был.праздник какой то был в деревне.Тот на меня так посмотрел и говорит:"Гавно война,гавно наш Совецкий Союз.Жизнь у меня была гавно.Дай бог у тебя малый такого не будет.На от носи!" И прицепил мне на ***** свой орден красного знамени уж не помню какой степени.Я его намгруди недели три носил,дурик.Потом надо было ехать и я его у бабушки на окне оставил.Да и забыл.Ага.

Хотите вы или не хотите, но вставать все равно придется. Так что доброго вам утречка!!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    18.4 КБ · Перегляди: 142
Назад
Зверху Знизу