Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
У меня месяц гриппа и ангины. При этом я работаю. Иногда выхожу с удочкой подышать, разговаривать и писать просто невыносимо. Но я иногда читаю и по-прежнему вас люблю.
Мася моя. Вот что значит женщина. Я тут чуток прихворал, так лежу пластом, хер куда выхожу и с ужасом представляю себе завтрашнюю поездку Киев-Варшава-Осло.
Мда, женщины они таки покрепче нас будут.

Вспомнилось - только рожавшая женщина может понять состояние своего мужа с температурой 37.3 ;)

Утро туманное, утро седое...
Всем добрейшего утра и дальнейшего дня!

Вкладення

• .webp
    .webp
    5.6 КБ · Перегляди: 172
Доброе утро :)

Мое любимое животное и прототип :D

5c959149cb151badda56b373.webp

Привет. Йожиги-это прекрасно))) Мы весной спасли одного, почти месяц жил в доме пока потеплело, он рано как то проснулся, наверное, дом затопило. Шумные они))))

Добрый день всем. Как вы знаете (кто пользуется) ФБ показывает интересные моменты прошлых лет. Так вот, ровно год назад я был здесь:

e3c8d8e1dac3a0dbc17365ca.webp

А завтра в это время я буду почти по соседству, т.е. в Осло.
Ура безвизу! Даже не представляю, как я раньше без него...

Добрый вечерОК)

Вкладення

• IMG_20190922_204314_652.webp
    IMG_20190922_204314_652.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 149
В таких случаях я надеваю теплые носки)))

С добрым утром всем! Пятница!!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.4 КБ · Перегляди: 141
Черчилль прожил с женой Клементиной 57 лет.
Он ее любил. Любил очень. Он был трудным человеком; непросто с ним было жить. Он курил сигары в постели и прожигал свою пижаму и простыни. Он выпивал, к сожалению. Даже пил, я бы сказал. Он переживал взлеты и падения, он боролся, падал и поднимался. Он бывал несносен в общении и иногда даже не слышал, что ему говорят – физически не слышал. Слышал только себя. Он был не очень-то красив и спортом не занимался. Но он любил свою жену безмерно и жить без нее не мог. Хотя и ее иногда не слышал и не слушал.

И Клементина нашла выход: она не стала орать и спорить. Она стала писать мужу сообщения. Письма. В которых с любовью его просила, поправляла, поддерживала или склоняла к тому или другому правильному поступку. И иногда она ставила сердечко в конце своего послания – как мы в сети. Черчилль читал. И менялся к лучшему. Очень его эти письма-сообщения поддерживали. И таким способом жена избегала скандалов и ссор. Они никогда не ссорились. И он никогда жене не изменял, хотя до свадьбы был любителем девушек и дам. Он, понимаете, любил ее 57 лет. А потом умер от старости. И Клементина осталась одна. Ей незачем стало жить – она только и говорила, что хочет к своему любимому мужу. Что жить ей незачем и нечем.
Он ее любил. Любил очень. Он был трудным человеком; непросто с ним было жить. Он курил сигары в постели и прожигал свою пижаму и простыни. Он выпивал, к сожалению. Даже пил, я бы сказал. Он переживал взлеты и падения, он боролся, падал и поднимался. Он бывал несносен в общении и иногда даже не слышал, что ему говорят – физически не слышал. Слышал только себя. Он был не очень-то красив и спортом не занимался. Но он любил свою жену безмерно и жить без нее не мог. Хотя и ее иногда не слышал и не слушал.
И Клементина нашла выход: она не стала орать и спорить. Она стала писать мужу сообщения. Письма. В которых с любовью его просила, поправляла, поддерживала или склоняла к тому или другому правильному поступку. И иногда она ставила сердечко в конце своего послания – как мы в сети. Черчилль читал. И менялся к лучшему. Очень его эти письма-сообщения поддерживали. И таким способом жена избегала скандалов и ссор. Они никогда не ссорились. И он никогда жене не изменял, хотя до свадьбы был любителем девушек и дам. Он, понимаете, любил ее 57 лет. А потом умер от старости. И Клементина осталась одна. Ей незачем стало жить – она только и говорила, что хочет к своему любимому мужу. Что жить ей незачем и нечем.
И вот она стала перебирать его рукописи. И взгляд ее упал на слова, написанные его рукой – она поняла, что они написаны лично для нее. Это ответ на ее мысли, на ее тоску и боль утраты. Он и с того света поддержал ее и внушил силу жить. Так она восприняла эти слова, которые будто заново прочитала. Это был ответ на ее мысленный вопрос: "что делать и зачем жить дальше?"
Она услышала голос любимого мужа через буквы: «Никогда не сдавайтесь — никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника.» И она не сдалась.
Привела в порядок все его бумаги и издала все его наследие. А потом тихо ушла к нему, выполнив свою работу. К тому, кого так любила. И кто после смерти ответил ей и поддержал. И объяснил, как надо жить дальше...
ef7db98526b77052e904b8b.webp

Аж захотелось почитать о них побольше.:клас:

Да, настоящая любовь - это всегда прекрасно

Утречка !
Видали какой туман ?! Хотел ехать с утра пораньше , вот бы попал ...
Ёлка как знала - вчера вечером на мелкий ремонт поросилась . От нравится мне Ситроен :D

Гутен морген , гутен таг, бьют по морде, бьют и так... (сорри шо влез)

Про любовь, походу :)

- Куме, а шо ви любите?!
- Та, курити люблю...!!!
- Оце, й вутром, би курив, в обед, в ужин, та, цилый день , бы куриив!
- А, ще шо любите?
- Е*баться люблю, ото б, е*бався б вутром, в обед, та, цилый день, е*бався бы, та й сам бы туда зализ, тильки б губы оставив...
- ????
- Бо, курити люблю!

Спасiбо1 (с)

Да, настоящая любовь - это всегда прекрасно

100% прав!:клас:

Состояние настоящей любви очень полезно для мозга, а значит и всего организма.
По моему мнению, идеально находится в таком состоянии 3-4 раза в год, длительностью в 4-6 недель. :yahoo:
Можно больше, если уже решены все вопросы с деньгами.

Назад
Зверху Знизу