Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Жаль, что никто не может приехать этот телек повесить ...все таки не женское это дело.
Доброе утро)

Солнце, я тебя умоляю, после того, как я в этом году сама положила плитку, обложила кирпичем приямок и собрала с груды досточек комод и журнальный столик, при этом, я НИ РАЗУ не видела, как это делается!!!! что мне этот телевизор?:yahoo: Завтра за креплением поеду.:збентежений:

Хм ... походил , посмотрел ... Блин , а так и есть :) На кухне так точно год висит без движения . А я к этой скотине и спутник подвел .
И при всем этом , вся эта хрень в розетку включена и лампочкАми светит ! :D
Да-да, именно так. Что особенно смешно. Т.е. ***** не нужна, не включаешь ее по определению, но должна быть готова к мгновенному запуску с пульта ;)

Солнце, я тебя умоляю, после того, как я в этом году сама положила плитку, обложила кирпичем приямок и собрала с груды досточек комод и журнальный столик, при этом, я НИ РАЗУ не видела, как это делается!!!! что мне этот телевизор? Завтра за креплением поеду.
Ну что тут сказать? Респект!
Кстати, насчет "неженского дела", знал я по Черновцам еще девочку - просто великолепного телемастера. Тоже все в шок впадали ;)

Саша, а вот мне, если честно, даже немного стыдно((( Ну не должна женщина это делать!!! Может я старомодна)))

Хм. Даже не знаю, что тебе и ответить :confused: Мне щас попалось как раз в тему. Актуальненько ;)

a466460cf12223e0.webp

Всем привет! Хотела с картинкой , но не судьба.:confused:

Солнце, я тебя умоляю, после того, как я в этом году сама положила плитку, обложила кирпичем приямок и собрала с груды досточек комод и журнальный столик, при этом, я НИ РАЗУ не видела, как это делается!!!! что мне этот телевизор?:yahoo: Завтра за креплением поеду.:збентежений:

Такая работа, если приносит удовольствие, то конечно да... И не стыдно вовсе, потому что в радость.

У меня есть мнение на этот счет, но не буду портить никому настроение :пиво:

С добрым утром

просто офигеть можно.Я тоже давно подозревала,что женщины могут все!

Я тоже давно подозревала,что женщины могут все!
Да-да, см.выше "А если ты еще и девок в дом водишь - ты еще и кобелина" ;)

Доброго утра всем. По воспоминаниям в ФБ - ровно год назад в этот день я был в музее АББА. Замечательное место я вам скажу, особенно для любителей этой группы.

00ccd8ff514a398867f30d.webp

Музей групи АВВА - студія, інтерактив. Можна заспівати з голограмою групи, станцювати під один з хітів, можна навіть спробувати себе в ролі діджея, відтворити мелодію. Враження яскраві, особливо для любителів групи.

f614e4783a04c4f90dde1.webp

9d82187e0599802c.webp

4bfe4e934bc3f3373e.webp

25146c9bdd36513787b6a27f.webp

Там же есть коллекция куколок артистов, которые собирают участники группы. В том числе и знакомая нам личность затесалась ;)

13e402799c238b1bab04871.webp

Можно даже стать "5-м аббой" и спеть вместе с любимой группой.

Там еще куча интересных фоток с музея, больше здесь:

Доброго вечера всем.

Супруга открыточку намалевала. В тему ;)

5e934f5f01bea2d6e.webp

Доброй ночи.

Куда то все пропали, ну я вам еще пару картинок с Момина Каньона кину. Красиво просто, не могу не поделиться.

От там мы лазили наверху. Супруга потом еще удивлялась - нахера нас туда понесло? Максимальная высота - 803 метра ;)

716890d3215088f13.webp

Вот по этой каменной тропе мы собственно премся в гору:

cb130ec32d92dc9ec5bf.webp

Вот такие цветочки растут в горах. Много.

bea1fc26627e7356388.webp

Ну и пару видов уже после спуска:

d5f393de89599fd36.webp

7bfd55f074c33bce9.webp

08dca2f79dfb507a2.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
Нет, ну вот не провокация? Болты, что идут в наборе, большие, надо ехать завтра маленькие покупать, эти в мой телевизор не влазят.((((

Нет, ну вот не провокация? Болты, что идут в наборе, большие, надо ехать завтра маленькие покупать, эти в мой телевизор не влазят.((((

сразу подумал, что телевизоры разобранные продают, потом понял, что для настенного крепления в кухню повесить телевизор

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу