Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Та да. Домики мне тоже кажется больше для деффочки бы подошли, а заяц... я аж сам офигел, как увидел.

Я как этого Заяца увидел, сразу вспомнилось:

Ну и котиков вам в тему на сон грядущий. Перевод с болгарского думаю не потребуется.

hbdd6a.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    9.6 КБ · Перегляди: 200
Утро ....

я не давала понять, что разочаровалась. заебалась-да.
я в Олецко, Польша. в конце июля должна была быть во Вроцлаве. но мне отказали в визе из-за проёбанной менеджером, бумажки. и пока решала этот вопрос, пропустила контракт туда. теперь строю миллионные яхты на другой стороне Польши, недалеко от Прибалтики. занимательное занятие.
и очень заебательное.
Привет. А по своей специальности нет возможности работать, или не хочешь?

Добренькое утречко!!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    8 КБ · Перегляди: 178
Как ни крути , а пятница . Собсна с чем и проздравляю !

А сие значит что завтра не что иное , а суббота ! И соответственно Ёлка загружена и заправлена , только ключ поверни и вперед к тем местам где еще не был . Ну или где с удовольствием побывал бы еще :yahoo:

Добрый вечер.

Об изменении романтического мышления с возрастом ;)

cfh5cb.webp

моя про любовь.

Светочка и Мсто. на ваши вопросы я не буду отвечать. вы не мои близкие и любимые друзья. не обижайтесь.

Добрый вечер.

Об изменении романтического мышления с возрастом ;)

cfh5cb.webp

протестую. знала как раньше в молодости, так и сейчас, очень зрелых дам. мягко говоря бабушек. вот они бы много рассказали про романтические мышление. у авторицы поста какая-то моральная травма.

А сие значит что завтра не что иное , а суббота ! И соответственно Ёлка загружена и заправлена , только ключ поверни и вперед к тем местам где еще не был . Ну или где с удовольствием побывал бы еще :yahoo:

а я вчера наловила пол-ведра карасей. озеро в 50 метрах от дома. два часа медитации.

Та можно и день на внешние раздражители не реагировать :)

целый день не получилось. народ жаждал моего внимания. стрижки-покраски и тд. да и что мне делать с таким количеством рыбы.
завтра хочу прогуляться, минутах в десяти от хостела видела маленький прудик. хочу разведать.

Назад
Зверху Знизу