Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А сколько вообще может длиться любовь или влюбленность ( без общения с ним), когда хочется каждый день если не видеть, то хотя бы просто общаться с человеком, которого любишь? Когда вызывает радость даже тот факт, что он просто написал тебе пару слов?

не сочтите за высокопарность, но длящаяся непрерывно эта самая "любовь" есть, когда то, что кажется "вовне" тебя- это лишь "отражение" тебя самого в Зеркале Единства.... Частично об этом слова - "Возлюби ближнего , как самого себя"..

cgg2gd.webp

gjgeh6.webp

Доброе утро :пиво:

Привет .
И занафига нам такая погода ?

Доброе утречко !

А шо с погодой у вас? У нас нормас.[emoji41]

У меня тучки и иногда моросит дождик

не сочтите за высокопарность, но длящаяся непрерывно эта самая "любовь" есть, когда то, что кажется "вовне" тебя- это лишь "отражение" тебя самого в Зеркале Единства.... Частично об этом слова - "Возлюби ближнего , как самого себя"..

Не согласен. Скорее, полная противоположность.
А себя, я, скорее, наоборот , чем люблю..[emoji849]

Не, вопрос был не в том, что просто кто-то понравился, а именно влюбился в того человека. Это другое..

А сколько вообще может длиться любовь или влюбленность ( без общения с ним), когда хочется каждый день если не видеть, то хотя бы просто общаться с человеком, которого любишь? Когда вызывает радость даже тот факт, что он просто написал тебе пару слов?

Через сколько времени это желание общаться и мысли об этом человеке должны исчезнуть? И когда, если не исчезло, это может считаться патологией?
Влюбиться можно в образ, а не в человека. Поэтому такое чувство изначально субъективно. Часто не имеет под собой прочного фундамента. Такое возможно в 17-20 лет.
В нашем возрасте любовь с первого взгляда невозможна. Нужно шшупать.

Влюбиться можно в образ, а не в человека. Поэтому такое чувство изначально субъективно. Часто не имеет под собой прочного фундамента. Такое возможно в 17-20 лет.

В нашем возрасте любовь с первого взгляда невозможна. Нужно шшупать.

Какгбэ, и так мозгом все это понимаешь. По ощущениям, как будто на 20 лет назад вернулся. И понимаешь, что ничего не получится путного из вот этого вот всего.

В смысле, щупать? На ощупь тоже очень даже, и очень...[emoji847]

Какгбэ, и так мозгом все это понимаешь. По ощущениям, как будто на 20 лет назад вернулся. И понимаешь, что ничего не получится путного из вот этого вот всего.

В смысле, щупать? На ощупь тоже очень даже, и очень...[emoji847]

Дурня все це

я на сайтах знакомств встречал анкеты 6 девушек(женщин) которых я общался или знаю в реале. И 5 с форума, но это тех кого я вспомнил и здесь фото видел.

Да-да, помню столкнулись с тобой:D

Доброй всем ночи/утра. Валяюсь в гостинице в Борисполе - в окно вижу ВПП с взлетающими самолетами. Наутре - к жене. С нетерпением мля... ;)

И опять о любви... ;) ;) ;)

aefcd0.webp

Доброго утречка! Просыпаемся,взбодряемся.:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.4 КБ · Перегляди: 168
C утром понедельника вас!

любофф...:D

Назад
Зверху Знизу