Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Могла бы и до вечера, но стыдно перед домашними, да и на базар вечно спешишь не слишком поздно попасть. Овощи и фрукты стараюсь купить у деревенских, а они в 12(утра) уже разъезжаются.

Давайте про любовь, што ле?[emoji16]

У кого-то случалось влюбляться в интернете, по переписке, еще до реальной встречи?

Получилось разлюбить потом? Если да, какими методами / техниками пользовались ?

Круто![emoji41] Поздравляю![emoji16]

Доброе утречко :пиво:

Получилось разлюбить потом? Если да, какими методами / техниками пользовались ?

Очень тяжёлый физический труд. Когда у тебя сильно болит тело, меньше обращаешь внимания на душу

Очень тяжёлый физический труд. Когда у тебя сильно болит тело, меньше обращаешь внимания на душу

хз хз...кому как. тело можно обезболить, а душу нет.
приятного вечера, любимые.

Круто![emoji41] Поздравляю![emoji16]
Это отнюдь не единичный случай. Мой друг через сайт знакомств познакомился и общался. Пондравились друг-другу еще в онлайне. По итогу - пацану ихнему уже второй год. Очень приятная семья.

Это отнюдь не единичный случай. Мой друг через сайт знакомств познакомился и общался. Пондравились друг-другу еще в онлайне. По итогу - пацану ихнему уже второй год. Очень приятная семья.

Я лично в реале три таких семьи знаю. Все уже с детьми давно)
Правда не уверена, что там СЗ, но через интернет точно.

3fegcb.webp

Я лично в реале три таких семьи знаю. Все уже с детьми давно)
Правда не уверена, что там СЗ, но через интернет точно.

я на сайтах знакомств встречал анкеты 6 девушек(женщин) которых я общался или знаю в реале. И 5 с форума, но это тех кого я вспомнил и здесь фото видел.

Не, вопрос был не в том, что просто кто-то понравился, а именно влюбился в того человека. Это другое..

А сколько вообще может длиться любовь или влюбленность ( без общения с ним), когда хочется каждый день если не видеть, то хотя бы просто общаться с человеком, которого любишь? Когда вызывает радость даже тот факт, что он просто написал тебе пару слов?

Через сколько времени это желание общаться и мысли об этом человеке должны исчезнуть? И когда, если не исчезло, это может считаться патологией?

Назад
Зверху Знизу