Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
поэтому мне пить категорически противопоказано :іржач:

Каждый случай индивидуален. Чет вспомнилась поговорка, что не бывает некрасивых женщин :збентежений:
И Вы туда же..

Все эти случаи похожи, как две капли одной слезы.
И вообще, с детства знаком легкий способ, как добиться расположения девушки: напоить ее.[emoji6][emoji41]

И вообще, с детства знаком легкий способ, как добиться расположения девушки: напоить ее.
Да уж... нервно чухая репу. Бывает по пьяне такого расположения добьешься - трезветь страшно ;)

Да уж... нервно чухая репу. Бывает по пьяне такого расположения добьешься - трезветь страшно ;)

И не кажы . После в общаге через три дамы "привет , че не заходишь ?" .
А сам при этом думаешь , а кто вы все ?:рл:

Вечерочка , народ !

бабушки и дедушки, мамы и папы многих ХФ юзеров под эту песню имели свою тему "Про любовь":)

а эта про любовь- и тогда (давным давно), и сейчас.... вне времени

Стрекоза имитирует смерть, чтобы избежать ****а :)

0dcbfb.webp

Чтобы избежать контакта с самцами, стрекоза еще в полете прикидывается мёртвой, отвесно падает на землю и остается там лежать без движения. такая стратегия весьма эффективна — почти все подопытные самцы какое–то время летали кругами над самкой, но потом улетали в поисках другой. Как только самец скрывался из поля зрения, "умершая" стрекоза "оживала" и улетала.

Любой самец улетит, если самка - бревно.

С добрым утром!

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.9 КБ · Перегляди: 122
И Вы туда же..

Все эти случаи похожи, как две капли одной слезы.
И вообще, с детства знаком легкий способ, как добиться расположения девушки: напоить ее.[emoji6][emoji41]

я слышала истории слегка другие: в стиле "с крокодилом проснулся" :D

Доброе утречко :пиво:

dggfb0.gif

Яна , взаимно !
Че как у тебя ?

я слышала истории слегка другие: в стиле "с крокодилом проснулся" :D
План действий для крокодилов и крокодилиц одинаковый: напоить предмет обожания, чтобы добиться любви и ласки [emoji6][emoji41]

"Соседки утром у подьезда решили подколоть:"Шо небось тяжело то без мужика одной?"
"-Да нет,спасибо- мне ваших хватает""

Алколюбовь/любовь по пьяни обсудили, и тишина...[emoji53]

Назад
Зверху Знизу