Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

а я и не начинала

cjafe4.gif

И что это за девочка, и где она живет ?
А вдруг она не курит? А вдруг она не пьет?

Вас не Элис зовут, случайно?[emoji6]

ой! это моя песня любимая :D
Когда хотелось прогулять пары, кодовой фразой было "А пойдемте к Элис" :D

И собственно ...

Добрый вечер.

Совершенно случайно на просторах ФБ нашел очень понравившийся мне кавер на песню Битлз "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".

Очень рекомендую послушать, заодно и автора Aidar Omar поддержите если понравится своим посещением, а то жалко как-то пацана - хорошо поет, а посещений совсем мало. Слушаю сейчас и другие его вещи - отлично поет!

Добрый вечер.

Совершенно случайно на просторах ФБ нашел очень понравившийся мне кавер на песню Битлз "
".

Очень рекомендую послушать, заодно и автора Aidar Omar поддержите если понравится своим посещением, а то жалко как-то пацана - хорошо поет, а посещений совсем мало. Слушаю сейчас и другие его вещи - отлично поет!
хорошо, поддержим...

поддержал, но как поет вообще ниочем

".
Напомнило старшие классы, покрашеный зеленой краской подъезд, полупустые бутылки из под напитков, о котрых вспоминали выше, переделаную своими руками 7-ми струнку. :збентежений:
Ностальжи.... Спасибо...:незнаю:

просмотрела и даже лайкнула. Безотказная я :збентежений:

Назад
Зверху Знизу