Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Sibum сказав(ла):
Согласен. Не злая. Когда выпьет.

Истина в вине!

(с) Омар Хайям.
Вечно человекам охота делать кого то виноватым а Омар еще и истину там нашел.Впрочем ел я омаров- ниче,вкусно.Я кста тоже когда морковного свежеотжатого соку выпью- враз добрый становлюся.А от после коньяку могу загипнотизировать и прошить ченить не то.Или разблочить от чужих программ шо не всегда гуд.Опасен я короче выпимши.

Зая сказав(ла):
Бабусю лучше не надо....

Это мальчик....))))
Я не буду против если он курицу в нос целовать станет.Правда у меня кур нет но у соседей попрошу рази ентого)))

Я бы очень не хотел посмотреть такой фильм. Боюсь, это очень грустно

ну почему сразу грустно? Мне бы хотелось, чтобы он наоборот внушал надежду, что даже в очень пожилом возрасте можно найти свое счастье. Пусть даже определенные функции организма нарушены, но остаются поцелуи, прикосновения, ласковые слова, интересные разговоры...

ну почему сразу грустно? Мне бы хотелось, чтобы он наоборот внушал надежду, что даже в очень пожилом возрасте можно найти свое счастье...
Мне чето сразу вспомнилась "Старомодная комедия". Хотя не помню чем там все закончилось.

так то ж совкино 70-х, там или хорошо или "открытый финал", можешь сама решить как надо...:незнаю:

я сейчас на турецкий сериал подсела :збентежений: Можешь даже ничего не говорить, я все знаю :D

Ты был в Турции?

ну где может быть пересічний українець в Турции...:незнаю:
в районе Анталии, около Кемера.

Здорово!

Но многие еще и в Стамбул лЁтают на эксукрсии.

Кстати, никто не хочет в Париж в ноябре съездить? Селфи на фоне Эйфелевой башни, Базилика Сакре-Кёр, Елисейские Поля, круассаны, луковый супчик? :D Думай-Те!

Здорово!

Но многие еще и в Стамбул лЁтают на эксукрсии.
Столько раз собирался на выходные... то то, то се... то кнут..., то кучер...
так и не сподобился. А щаз уже и смысла не вижу.:незнаю: Саша турецкий уже все на ХФ показал...:D

Кстати, никто не хочет в Париж в ноябре съездить? Селфи на фоне Эйфелевой башни, Базилика Сакре-Кёр, Елисейские Поля, круассаны, луковый супчик? :D Думай-Те!
У меня паспорта новомодного нет...:збентежений:

Назад
Зверху Знизу