Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Та все он догадался... Надо же было тебя, как то учить... Вот он и выбрал такой метод.:)

Нет. Меня воспитывали очень строго и никаких этих вот. **** только после свадьбы и все такое. Просто протупил.

Позавчера. Отличный вечер был, хоть и жарковато
7c8604cb56c9ce282600a6e23b00d6f6.jpg

Нет. Меня воспитывали очень строго и никаких этих вот. **** только после свадьбы и все такое. Просто протупил.
Может и протупил... Я подумал: Была бы у меня дочь, я бы ее так и учил, под дурочку, подкидывая информацию... Толку из нее, если она выйдет за муж и будет бревно-бревном?... Мать должна учить дочь готовить, убирать, стирать, шить, нянчить. А отец должен ее подготавливать к замужеству с мужской точки зрения.

А шо за дела? Еще не сезон, или дешевле в Турцию слетать? :)
Будний день, и это пляж для местных больше, турысты о нем не особо знают, а еще там машины негде припарковать рядышком, туалета нет и раздевалок, топчанов и шезлонгов. Как оно было лет 20-30 назад, так и есть, как мне и нравится[emoji41]

под деревянным настилом от этих бунгало в глубь острова идет труба, а там уже яма с антисептиком, и после антисептика очищенная вода далеко в море сбрасывается

Это обнадеживает.
А то бы там уже целое море из "поплавков" было :іржач:
Вот только не с антисептиком наверное, а с септиком?)))

под деревянным настилом от этих бунгало в глубь острова идет труба, а там уже яма с антисептиком, и после антисептика очищенная вода далеко в море сбрасывается
Да все уже. Мы с Яной не идём)))

Будний день, и это пляж для местных больше, турысты о нем не особо знают, а еще там машины негде припарковать рядышком, туалета нет и раздевалок, топчанов и шезлонгов. Как оно было лет 20-30 назад, так и есть, как мне и нравится[emoji41]
Это пляж для нудистов? ... Мне, тоже, так нравится...:)

Это пляж для нудистов? ... Мне, тоже, так нравится...:)
Для нудистов рядом) прикольно на этом пляже плыть до волнореза, вылазить на него и наблюдать на соседнем волнорезе стоящих нудисточек

Жена шикарно момент "летящей кефали" поймала у рыбака.

caefa9.webp

Рыбка конечно зачетная!!!
Доброе утро!

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.2 КБ · Перегляди: 107
Назад
Зверху Знизу