Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Вечерочка , народ . Собсна есть вопрос , авось кто что знает и расскажет .
Вводные : поселился в башке червяк посидеть на берегу Ворсклы . Весьма хочется при этом видеть наименьшее количество людей . Местечко хотелось бы уютное , дабы зависнуть там на пару-тройку дней с палаткой . Ну последний нюанс - подьехать на колёсах .
Может кто-то что-то знает , слышал ?

Вводные : поселился в башке червяк посидеть на берегу Ворсклы . Весьма хочется при этом видеть наименьшее количество людей . Местечко хотелось бы уютное , дабы зависнуть там на пару-тройку дней с палаткой . Ну последний нюанс - подьехать на колёсах .

Сама бы так посидела. Не подскажу (

При подобном релаксе удочка в руке весьма в тему :) Верь мне , я знаю .

Я с детства мечтала, чтобы меня взяли на рыбалку. И в один прекрасный день мечта сбылась. Это оказалось совсем не так, как в мультиках - только и успевай выуживать аккуратные рыбки одинакового размера и складывать их в ведёрко :D
Тихая охота тоже не для меня:незнаю: Больше нравится бесцельно гулять по лесу, искать красивые пейзажи, интересные деревья, родники, обрывы, виды сверху...
Старинные дома тоже очень интересны. Даже кусок кирпича может быть весьма любопытен.

Тихая охота тоже не для меня:незнаю: Больше нравится бесцельно гулять по лесу, искать красивые пейзажи, интересные деревья, родники, обрывы, виды сверху...
Старинные дома тоже очень интересны. Даже кусок кирпича может быть весьма любопытен.

а с металлоискателем побродить?

А я абрикос! Сладких, больших, ароматных....и прикоснуться губами к их бархатным бочкам....

Сейчас на базаре продаются ананасные абрикосы, крупные, сладкие. Других на нашем рынке и не видела.

У меня плакучая. Постепенно ягоды отдаёт. Первые наверное недели три назад были, и сейчас висят разной степени зрелости, даже зеленые совсем.
Птички заразы помогают((( В уличном туалете(нет, цивилизованном, с подводом воды))) птичка двух деток привела. Мы туда не ходим с начала лета, не хотим пугать. Сейчас они порхать начали, переместились в беседку. Что кушали детки, видно по красивым фиолетовым гирляндам...

Какие вы молодчинки)))

По Ворскле ничего не знаю. Может в Хобби спросить, там где рыбаки сидят.. Хотя могу спросить одного чувака, он из наших, рыбалкой болезный, может подскажет чего.

Назад
Зверху Знизу