Статус: Офлайн
Повідом.: 39650
Повідом.: 39650
да ты настоящий каратель!!!))))))))
садист
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ты настоящий каратель!!!))))))))
·−−·**·−·**··**·−−**·**−**·−·−·−********−−**−−−**···−**·**−********··********·−−·**·−·**··**−·−**−−−**·−··**−··−**−·**−−−**·−·−·−********−·**−−−********−·**·********−−−**−−−·**·**−·**−··−********··−**−··**−−−**−···**−·**−−−**······**Привет всем! А может мы азбуку Морзе выучим? Прикольненько будет общаться.

·−−·**·−·**··**·−−**·**−**·−·−·−********−−**−−−**···−**·**−********··********·−−·**·−·**··**−·−**−−−**·−··**−··−**−·**−−−**·−·−·−********−·**−−−********−·**·********−−−**−−−·**·**−·**−··−********··−**−··**−−−**−···**−·**−−−**······**![]()

привет, может и прикольно, но не очень удобно.а теперь переведи?![]()

привет, может и прикольно, но не очень удобно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
перевела...
Ну и шо там?
Та где ж там undefined?undefined*

Та где ж там undefined?
Просто * обозначает пробел.
Можно в таком виде:
·−−· ·−· ·· ·−− · − ·−·−·− −− −−− ···− · − ·· ·−−· ·−· ·· −·− −−− ·−·· −··− −· −−− ·−·−·− −· −−− −· · −−− −−−· · −· −··− ··− −·· −−− −··· −· −−− ······
Все равно получится:
П Р И В Е Т , М О Ж Е Т И П Р И К О Л Ь Н О , Н О Н Е О Ч Е Н Ь У Д О Б Н О .
Гугл врать не может!
![]()
Та она ж наверное и устарела... как правопис, который я в школе учил...значит, эта азбука совсем не мое

Та она ж наверное и устарела... как правопис, который я в школе учил...![]()

привет, может и прикольно, но не очень удобно.
Мне и в голову не пришло, что это был перевод.
Та конечно "устарела". В качестве альтернативных вариантов, когда всякая спутниковая-шмутниковая связь не работает, ничего более дальнобойного старой, доброй азбуки Морзе не существует. Единственный вид связи, на котором парой десятков ватт можно устойчиво связываться через континенты.Та она ж наверное и устарела... как правопис, который я в школе учил...![]()

а мужика в носках - нет?![]()

̶с̶т̶а̶д̶и̶о̶н̶ ̶т̶а̶к̶ ̶с̶т̶а̶д̶и̶о̶н̶ носки, так носки

не вижу в этом ничего такого....
̶с̶т̶а̶д̶и̶о̶н̶ ̶т̶а̶к̶ ̶с̶т̶а̶д̶и̶о̶н̶ носки, так носки![]()