Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Выпечка - моя слабость. Я люблю ее больше конфет и тортиков. Поэтому стараюсь дома такое не делать. Знаю. что не смогу удержаться
Прикинь. А я в очередной раз худею. Успешно.
Во всем себя резко ограничил, чай - с заменителем. Нашел низкокалорийное печенье и позволяю его себе 50 граммов в день, шоб по сладкому не так скучать. Печенье - супер, но западло - большое и тяжелое как пряник, поэтому на 50 грамм получается РОВНО одна печенька. Вот ее то я с чайком и приговариваю. Раз в день ;)
ЗЫ Маааааленькими кусочками ;) ;) ;)

тут блин жреш шо тройней беременная и х..й поправишься, скоро сдувать будет нафиг!

Прикинь. А я в очередной раз худею. Успешно.
Во всем себя резко ограничил, чай - с заменителем. Нашел низкокалорийное печенье и позволяю его себе 50 граммов в день, шоб по сладкому не так скучать. Печенье - супер, но западло - большое и тяжелое как пряник, поэтому на 50 грамм получается РОВНО одна печенька. Вот ее то я с чайком и приговариваю. Раз в день ;)
ЗЫ Маааааленькими кусочками ;) ;) ;)

успехов тебе и дальше :пиво:

тут блин жреш шо тройней беременная и х..й поправишься, скоро сдувать будет нафиг!

жизнь несправедлива, Саша :D

h5eccg.webp

cg9bfa.webp

на днях впервые в жизни пролила кофе на клавиатуру. Именно сидя на хф :D Теперь одна нужная клавиша не работает с запятой. Очень неудобно теперь.

Привет всем! А может мы азбуку Морзе выучим? Прикольненько будет общаться.

Назад
Зверху Знизу