Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Это чудесное фото,заняло первое место, на конкурсе фотографий. Женщина всегда, остаётся женщиной. Ереван, Армения.

ecahf4.webp

Охолоджений каркаде приємно вгамовує спрагу

да

и уже года 3-4 в кофейных киосках летом продают каркаде

я вот думал, что всякие напитки, соки, воды, холодные чаи есть в продаже, а в других странах и кофе холодное в банках, а вот каркаде нет. И вот идея для бизнеса выпуск каркаде в 0,5 , 1 литровых бутылках.

когда-то читала про один эксперимент. Установили зеркало и начали наблюдать со стороны. ВСе женщины, проходящие мимо, в основном останавливались, чтобы поправить прическу, косметику, одежду.... Мужчины же бросали в него взгляд просто так, глянул и пошел дальше)))

Всем привет!

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.9 КБ · Перегляди: 128
Доброго всем дня.

Приятель жены по пейсбуку написал акварель на основе ее фото. Приятно - оценили умение супруги хорошие кадры находить ;)

Віктор Білоус

Kalampáka, Greece.
акварель на папері
з фото Tatiana Gavrylova

gfafc3.webp

По сабжу. Сегодня в вайбере мне выносила мозг супруга моего польского клиента, мы можно сказать даже дружили.
Я всегда очень трепетно отношусь к понятию семья и всеми силами попыталась успокоить ревнивицу.
Вроде обошлось, но чувствую себя так, словно меня провампирили и обосрали. Какая гадость.. Да и пацану судя по всему досталось.
Мораль- нехуй отправлять своих половинок на заработки на год и подозревать во всех грехах, одновременно с этими тратя бабосики, нехуй лазить в телефонах и нехуй позориться. Парень по сути ни в чем не виноват. Насколько я знаю он был верен и очень ждал возвращения домой.
****ец, меня аж трусит.
Берегите любимых, друзья. Иногда даже от самих себя.

А я на море... сказав(ла):
По сабжу. Сегодня в вайбере мне выносила мозг супруга моего польского клиента, мы можно сказать даже дружили.
Я всегда очень трепетно отношусь к понятию семья и всеми силами попыталась успокоить ревнивицу.
Вроде обошлось, но чувствую себя так, словно меня провампирили и обосрали. Какая гадость.. Да и пацану судя по всему досталось.
Мораль- нехуй отправлять своих половинок на заработки на год и подозревать во всех грехах, одновременно с этими тратя бабосики, нехуй лазить в телефонах и нехуй позориться. Парень по сути ни в чем не виноват. Насколько я знаю он был верен и очень ждал возвращения домой.
****ец, меня аж трусит.
Берегите любимых, друзья. Иногда даже от самих себя.
Человек честный с собой и искренне любящий свою половинку не станет опускаться в неверие любимым и в ревность.Любовь по мне- безграничное доверие.А не доверять любимому человеку- не верить в себя.Мое мнение лично.

Ох... Ревность для меня совсем больной вопрос((( Я очень ревнивая. До безумия, до умопомешательства. И это изменить нельзя, ты контролируешь себя, пока не услышишь женский голос, когда говоришь с ним по телефону. И всё. Потом уже просто не можешь сдержаться. И сама понимаю что не права, но это невозможно остановить. :( И, поверьте, ревновать это очень тяжело, у меня было такое, что я от ярости все руки себе искусала. Как помешательство. :( Причин этого может быть много-это и неуверенность в себе и предыдущие измены. Но это действительно тяжело. И просто сказать что то типа:"Кто тебе виновата?" или "Нужно держать себя в руках" тут не действует. Это невозможно контролировать, словно что то в голове щелкает и всё это уже не ты(((((

Ох... Ревность для меня совсем больной вопрос((( Я очень ревнивая. До безумия, до умопомешательства. И это изменить нельзя, ты контролируешь себя, пока не услышишь женский голос, когда говоришь с ним по телефону. И всё. Потом уже просто не можешь сдержаться. И сама понимаю что не права, но это невозможно остановить. :( И, поверьте, ревновать это очень тяжело, у меня было такое, что я от ярости все руки себе искусала. Как помешательство. :( Причин этого может быть много-это и неуверенность в себе и предыдущие измены. Но это действительно тяжело. И просто сказать что то типа:"Кто тебе виновата?" или "Нужно держать себя в руках" тут не действует. Это невозможно контролировать, словно что то в голове щелкает и всё это уже не ты(((((

Надь, ревнивые истерики хорошо лечатся ледяным душем или ****юлиной в лоб.
Уговоры здесь не действуют.

Надь, ревнивые истерики хорошо лечатся ледяным душем или ****юлиной в лоб.
Уговоры здесь не действуют.
Как-то так, да. Расслабьтесь, посмотрите вон на красивость из зеленой травки. Уж не помню, выкладывал я это или нет, но - красиво у нас в Бургасе сделали.

Богиня Те Фити из мультфильма "Моана".

haefd5.webp

Назад
Зверху Знизу