Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Тю так абрикоса-персики цвесть! Всегда так.Они падла красиво цветут и наслаждаться из окна.Наверное они так устраивают шоб маняки их не рвали-нюхали.Шоб издалека смотрели

о. надо на пэрсик тоже глянуть

Sweet_Baby сказав(ла):
а мне что-то только красивые попадаются
Не ну за калым могу споймать одого страшнючего прохиндея.хотя нет - он как все ушастые гремлины- бабник и ненадо тебе такэ

Тю так абрикоса-персики цвесть! Всегда так.Они падла красиво цветут и наслаждаться из окна.Наверное они так устраивают шоб маняки их не рвали-нюхали.Шоб издалека смотрели

Я только здесь услышала о такой примете, у нас говорили, что когда черемуха цветет то холодно

Не ну за калым могу споймать одого страшнючего прохиндея.хотя нет - он как все ушастые гремлины- бабник и ненадо тебе такэ

действительно не надо. Парню и так с внешностью не повезло...

Sweet_Baby сказав(ла):
действительно не надо. Парню и так с внешностью не повезло...
Он ушастая харизма.Надо его толкиенистам продать- думаю дорого можно.)))

Да так же всегда-вспомните сначала косточковые цветут а потом на Пасху теплеет.

Зайка, ну я не харьковская изначально. У нас климат немножко другой. Когда в Харькове все уже посадили картошку, у нас только огороды вспахивать начинают. И цветет у нас все слегка пизже)

Sweet_Baby сказав(ла):
ты про Чебурашку что ли?
Ну так ему низзя- он на это обижается.Но за спиной все обсуждают укрывается ли он ушами во сне....

Sweet_Baby сказав(ла):
Зайка, ну я не харьковская изначально. У нас климат немножко другой. Когда в Харькове все уже посадили картошку, у нас только огороды вспахивать начинают. И цветет у нас все слегка пизже)
А енто там где в валенках на первомай?

Ну так ему низзя- он на это обижается.Но за спиной все обсуждают укрывается ли он ушами во сне....

...и они просвечиваются лучами солнца, когда он сидит напротив окна?... Как романтично :любов:

Sweet_Baby сказав(ла):
...и они просвечиваются лучами солнца, когда он сидит напротив окна?... Как романтично
Кстати да.Ах воот он чем девиц берет!!! Ато всем давно интересно..

Назад
Зверху Знизу