Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Андрюха, с новым годом жизни. Оставайся таким же позитивным и классным, здоровья и благополучия тебе и твоей семье. Цем, дружище.

Гаичка, приветик!
Как ты там вообще? Терпимо или совсем ****?

О! Присоединяюсь к поздравлениям!
Крепкого здоровья!!!)

Cпасибо , друзья !
Только-только домой попал :) Хотел вчера вечером и обратно катить , но сьехалась команда местных дедов аборигенов и я решил такой вечер не пропускать .
Да чессказать деды классные но всем уже лет и лет , когда еще сложится с ними вечерок скоротать под бутылочку да воспоминания былых дней :)
Они и щас огонь , а по своему детству их помню ... оторви и выбрось :D

Cпасибо , друзья !
Только-только домой попал :) Хотел вчера вечером и обратно катить , но сьехалась команда местных дедов аборигенов и я решил такой вечер не пропускать .
Да чессказать деды классные но всем уже лет и лет , когда еще сложится с ними вечерок скоротать под бутылочку да воспоминания былых дней :)
Они и щас огонь , а по своему детству их помню ... оторви и выбрось :D

О, так ты с ночёвкой был, старый волк. Ану давай ухи сюды. Таскать буду.

Да да. Дебаты нонче актуальны как никогда. Ухи даффай, говорю.

Уху не варили , жарили !

Ты понимаешь , я каждого знаю с детских лет . Это ж батина команда , такскать безсменный состав еще со времен УкрНИГРИ . Весьма часто по летним каникулам я ездил с ними в коммандировки на полевые испытания . Куча техники , электроники , станций , приборов ... особенно нравилось в сейсмостанции помогать оператору :) И знаю ж их всех как ... знаю в общем .
Бате 77 , и он далеко не самый младший . Вот подсознательно и стараюсь каждую возможность побыть с ними не пропустить . Бо можно и не успеть :(

. Вот подсознательно и стараюсь каждую возможность побыть с ними не пропустить . Бо можно и не успеть
У нас дачники тоже... знакомые деда. И что печально, как только выходят на пенсию, то сгорают. Ленятся, развивается склероз, болячки всякие. Сослуживец дедов ну вот просто на глазах сгорел за пять лет. А мой держался. Ни секунды спокойного времени, весь в делах, с лопатой, тяпкой, плавать научил, математические расчёты грядок, на минуточку. Тем самым продлил себе жизнь лет на 15 так точно.

А вчера... сосед по диагонали ползает по кустарнику, прореживая, услышал, что я рядом со смородиной вожусь и окликает: кто здесь?! А я смотрю и охуеваю - он ослеп. Ещё в ноябре нормально всё было. Чуть слезу не пустил. Вот такие пироги.

Уху не варили , жарили !

(

:пиво:

pozdravlenie-s-dnem-rozhdeniya-andreu-prikolnaya-kartinka.jpg

Зашел домой , моджахед выбежала встречать , меня увидела и тихо , но задним ходом . Не узнала чтоли :іржач:

Назад
Зверху Знизу