Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
не, только после 12ти, около мангала:збентежений:

Рассказываю . Берешь на рыбалку ТБ , и пока крейсера бороздят окиян , шашель крутится . К обеду как раз всё готово :)
Есть конечно мысля доработать процесс . На отдельном баркасе развезти по точкам и накормить охотников ... Ну в общем есть место для модернизации :)

Рассказываю . Берешь на рыбалку ТБ , и пока крейсера бороздят окиян , шашель крутится . К обеду как раз всё готово :)
Есть конечно мысля доработать процесс . На отдельном баркасе развезти по точкам и накормить охотников ... Ну в общем есть место для модернизации :)

А
Ну то есть пока я вылежался до 12ти уже усьо готово? Норм:ги:

На отдельном баркасе развезти по точкам и накормить охотников ...
Хо-хо не хо-хо?

Ну то есть пока я вылежался до 12ти уже усьо готово?
Как то раз поехали бывшими одноклассниками (да, собираемся иногда), на старый салтов на две недели. Сначала мы пацанами отдыхали, без бабц тобишь. Ну шикардос, рыбалка, бухалка, арбузы стырить с охраняемого поля, в Хотомле с местными дебаты провести и ночью вертолёты...Огонь короче. Ну и, естественно, я типа поваром был. Всё было чики-пуки, пока мадмуазели не приехали... Я то готовил по-спартански, чтоб чётко на пятерых хватало, а эти с такой кастрюлью и сковородками приехали шо песец. Кормёжка на убой. Под конец даже сделал паузу ибо закормили...

Так вот я это к чему, просыпаюсь часов в 12 в гамаке, открываю глаз и тут блин со сгущёнкой мне в ротельник впихивается одной нимфой...

Фе, блины со сгущенкой на природе это не комильфо.
Еда должна пахнуть костром и водкой.

Приветики! Ну вот, опять пятница. Настоящая...

Вкладення

•  ду.webp
    ду.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 108
Утро трям. Соловьи поют как резаные. Ещё сильнее домой захотелось.

лучше просто костром)

Доброе утро :пиво:

Утречка , народ !
Эх , завтра в бой . Без крейсера . Будем пробиваться пешком :)

Назад
Зверху Знизу