Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
О, да! И пижамке:любов: Какой фурор я бы произвела на Сумской.:браво:

ну я в халате и тапках в баню к другу ездил на такси
людей правда в ступор немного ввел когда из машины вышел за сигаретами и пивом около автобусной остановки в 10 вечера:D

Пижаму отняли в стирку. :( Еду в джинсах. Как жесток этот мир. :ридаю:

О, Хосподи, сколько же у вас тут людёв. Я домой хочууууу :ридаю:

Прям Костнер из Водного мира.

ну я в халате и тапках в баню к другу ездил на такси
людей правда в ступор немного ввел когда из машины вышел за сигаретами и пивом около автобусной остановки в 10 вечера:D

я один раз на Кипре в шелковой пижаме разгуливала, в магазинчик надо было.
всем здрасьте и пока, я на арбайтен.

Я старый человек, я видел волка с зайцем молодыми. Ёжику я лично можевеловые веточки собирал... Та куда мне эти шоу....
Тю, удивил. Через пару недель 50 летний юбилей праздновать буду. А мультики - до сих пор люблю. Но не все. Смотрю редко и только по рекомендациям. Так вот, "Моана" посмотреть стоит.

Кстати, про цифры. У меня юбилей. И не по годам... -30кг. С ноября.

Ходили с женой в Музей Академии в Венеции. Там много всего интересного, но более всего поразил цикл Босха.
Предполагается, что утеряна самая главная центральная картина - Божий суд. Т.е. на имеющихся 4-х мы видим только последствия этого суда.

Галерея Академії (Венеція) За деякими міркуваннями публікую тільки "Блаженні і прокляті". Ієронім Босх, 1504-1505
"Блаженні і прокляті" - цикл з чотирьох картин нідерландського художника Ієроніма Босха, що представляють собою, швидше за все, стулки полиптиха, центральна частина якого втрачено. Висловлюється припущення, що назва цього триптиха - «Страшний Суд». Картини названі відповідно до сюжетами: Земний рай, Сходження до емпірею, Падіння грішників, Пекло. Перші дві панелі перебували зліва від центральної частини, дві інші - справа.
Найбільшу популярність серед них придбала картина «Сходження до емпірею», на якій ангели-хранителі з загробного мороку виводять душі праведників, що заслужили вічне блаженство, через тунель, складений з концентричних кілець світла, до пронизаної неземним сяйвом Вічності.

9fdfbb.webp

d0ejhg.webp

ad2ehd.webp

f7cffg.webp

hjfga5.webp

Добренького утреца:) На улице классно:клас:

Вкладення

•  у.webp
    у.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 163
Назад
Зверху Знизу